Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Второй ребёнок, Хочу, но сомневаюсь
Дата 26.06.2009 - 00:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
После 35 можно все все спирали снимать -
Кстати, каков риск забеременеть со спиралью?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.06.2009 - 00:23
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Риск есть всегда. По надежности вроде 98 % раньше давали.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.06.2009 - 19:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
вроде 98 %
?????? У меня, на памяти, при котострофической нехватки подруг, одна родила со спиралью, другая прервала беременность... Я теперь думаю, абы от кого рожать не хочу, гормональные тоже не хочу пить - вот как правильно совмещать приятно-полезное, чтобы обоим было хорошо? unsure.gif
Дата 26.06.2009 - 19:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
котострофической
от слова кот...
Дата 29.06.2009 - 11:29
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А я жалею немного, что двоих вряд ли решусь родить. Просто по возрасту не успею. Сейчас бы хоть одного смочь...
Дата 29.06.2009 - 15:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Дай Бог тебе двойняшек, сразу девку и пацана!!!!!
Дата 29.06.2009 - 15:31
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лилечка, спасиб! Я б и не против)) но маловероятно - у меня в родне двойняшек не было.
Дата 2.07.2009 - 13:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
а у меня были, причем и с моей стороны, и с мужниной.... так что думаю о втором - как бы сразу не оказаться мамой троих детей... впрочем я всегда об это мечтала! smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 3.07.2009 - 09:34
Цитировать сообщение
Unregistered
А у меня у родного брата двойняшки.Мальчик и девочка.Им сейчас 10 месяцев. ВЕШАЕМСЯ УВСЕ! biggrin.gif
Дата 15.07.2009 - 12:31
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А у нас как никогда обострилась тема второго ребенка... Да и вообще, чую, грядет кризис семейных отношений, особенно с моей стороны. Всё как-то плавно и вроде бы закономерно перешло в тот формат, который как раз меня и не устраивает. У меня тут даже возникла мысль, что, может, мне к психологу какому сходить, что-нить, типа, в консерватории подправить... А то вдруг это у меня с головой непорядок, а я любимому человеку жизнь сломаю, да и себе заодно... Потому как претят мне вещи совершенно нормальные и естественные, и жить при этом хочется через жопу и никак иначе.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 15.07.2009 - 13:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Великий русский писатель и поэт Корней Иванович Чуковский - настоящий гений, ибо после строк "одеяло убежало, улетела простыня" он каким-то чудом избежал рифм "еб...ло" и "ху...ня"

ХА-ХА-ХААААААА!!!!!!!!!! валяюсь! lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.07.2009 - 14:02
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 15.07.2009 - 13:25)
валяюсь!

Ага...
А на литературном форуме мне сказали, либо уберите эту подпись, либо сами уберем и двухнедельный бан.
Я подискутировала в трех мессагах, потом сдалась со словами: "Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать Вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, ввиду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"... И убрала подпись...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.07.2009 - 17:57
Цитировать сообщение
Кать, как хорошо, что у нас не литературный форум! laugh.gif

--------------------
Дата 15.07.2009 - 22:02
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Бывшая Жена @ 15.07.2009 - 12:31)
... Да и вообще, чую, грядет кризис семейных отношений, особенно с моей стороны.

Кать, да ладно тебе, ведь проскочили вы как-то в последний раз, хоть мне и не верилось - уж больно ты пофигистически была настроена rolleyes.gif
Плохого не желала, просто до сих пор после собственных выкрутасов всё как-то в черных тонах видится.
Как раз недавно на работе фуршетили, девочка одна замуж вышла, так мне её почему-то так жаль было - одним словом, клиника! Мне, наверное, тоже к психологу надо ph34r.gif

А насчет мужа - так он у тебя мудрый чувак оказался, ты цени!
И хрен с ними с этими пылесосами на день рожденья, без подарков ты всё равно не останешься wink.gif

С детками сложнее, конечно. Ты себя вроде как уже воспроизвела, а ему собственное продолжение тоже хотелось бы иметь.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.07.2009 - 22:03
Цитировать сообщение
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 15.07.2009 - 17:57)
Кать, как хорошо, что у нас не литературный форум! laugh.gif

Ага, я тоже тут сидела угорала lol.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0245 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета