Цитата (Лерчик @ 17.07.2009 - 02:18) | "блевать-тошнит" |
Во-во... Прям это самое состояние!
Цитата (Лерчик @ 17.07.2009 - 02:18) | Кать, а как отпуск-то? Не мешал тебе там муж? Не было ощущения "придешь домой - там ты сидишь"? |
В отпуске как-то полегче было. То ли действительно там всякая "бытовуха" на второй план отходит и приятные впечатления подавляют любые негативные эмоции, то ли сил у меня не было брыкаться и что-то там себе доказывать... Вобщем, там у нас был полный патриархат, я своей инициативы ни в чем не проявляла, ходила как коза на веревочке, без копейки дерег в кармане и без каких бы то ни было забот. Муж сам решал, куда мы идем-едем, я только головой кивала, сам разруливал проблемы, я только толмачом выступала, так как инглиш у него на уровне "ду ю, ду ю, все впустую". В связи с этим было пару моментов, когда он жалел о своих решениях и "скорбно нес ответственность". Хотя в принципе проявил себя настоящим мужиком. А сейчас ну просто ппц. Вот он, переизбыток общения. А завтра еще и к нему на дачу переться. Он рад до соплей, там мама с папой, сестра с бойфрендом (она уже развелась с мужем и снова замуж собралась)... Еще друзей назвал на шашлыки, а надо заметить, что мне только один из них нравится, остальные, мягко говоря, "не мои люди". Муж подавленность мою видит, конечно. Но объяснить ему невозможно. У него как-то радикально сменились жизненные ориентиры и он считает, что у меня они тоже должны были развернуться на 180 градусов... Утром сегодня спросил, мол, что ты хочешь? Это к тому, что я клевала носом в чашку с кофе. Ответила: задернуть шторы и лечь ничком на подушку. Сделал скорбные бровки домиком - а что, на дачу не поедем? (шмыг-шмыг носом) ну, хочешь, не езжай, я один поеду (шмыг-шмыг-шмыг). Я сказала, что, конечно, поедем... Только поняла, что уже начала переламывать себя, что до добра не доведет, я точно знаю.
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|