Все форумы

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> прикольный тест
  Дата 18.10.2005 - 13:55
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
laugh.gif Девочки, мне ссылку прислали, посммотрите: http://www.psyhelp.ru/test_age/test.htm Я в шоке laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.10.2005 - 14:04
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Гика,а где разжевывается эта методика? Очень любопытно!
У мене 31 год, а фактический возраст тоже почти 31,в январе будет biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 18.10.2005 - 14:12
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Лер, не знаю rolleyes.gif А у меня ....16! "....Вечно молодой, вечно пьяный..."
Дата 18.10.2005 - 14:18
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Чудеса...Это фиговина определенно как-то работает, попробовала второй раз -мой психосоциальный возраст получился 32 года,т.е. разница между первым и вторым результатом незначительная huh.gif
Хорошо бы,если бы Михаил Ильич сюда заглянул,интересно было бы услышать его комментарии smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 18.10.2005 - 14:19
Цитировать сообщение
Гика,16 лет -прекрасный возраст, а вот я старею прямо на глазах laugh.gif tongue.gif wink.gif

--------------------
Дата 18.10.2005 - 14:26
Цитировать сообщение
Лер, я тож пробовала несколько раз- два по 16, оди 15.... Как там... От любви глупеют??? wink.gif
Дата 18.10.2005 - 15:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
lol.gif lol.gif lol.gif А мне - 19!Неудивительно,я и чувствую себя лет этак на 20 ну м.б. с небольшим хвостиком...

--------------------
user posted image
Дата 18.10.2005 - 15:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочкиии!!!!!!!!!!!!!!! Мне показали - 36 и 37!!!!!!!!!!!!!!!!! blink.gif sad.gif huh.gif
Дата 18.10.2005 - 15:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Зашла с другого компа - 37!!! mad.gif mad.gif mad.gif
Дата 18.10.2005 - 16:08
Цитировать сообщение
Дин, да не расстраивайся ты так... Мне вообще, по идее, надо ко врачу обращаться wink.gif Аглае чтоли опять написать.... dry.gif
Дата 18.10.2005 - 16:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Давай тогда коллективное письмо напишем...
А когда мне и впрвду 37 будет, какой у меня психо-соц. облик получится? blink.gif Блииин... Пойду сделаю шефу тест, что-то он слижком веселый сегодня.. ph34r.gif tongue.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.10.2005 - 16:39
Цитировать сообщение
Дин, о результатах расскажи wink.gif
Дата 18.10.2005 - 16:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Шефу показали 35 (реально 47). Мдаа...
Дата 18.10.2005 - 16:57
Цитировать сообщение
rolleyes.gif Настроение подпортила? wink.gif Цель достигнута?
Дата 18.10.2005 - 17:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Наоборот! А я сказала - видели? Вы молодеете, а я скоро вообще поседею, отпуск нужен и премия за терпимость! smile.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0218 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета