Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как лучше поступить?
Дата 18.11.2010 - 14:40
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Наверно, кому-то смешно покажется... Несколько лет тому назад я в салоне ходила стричься-краситься к одному мастеру (назовем ее Д.) Мне нравилось, как она делает, мне она и на свадьбу прическу сделала. Потом Д. ушла в декрет. Я стала ходить к другой девушке (А), мне она тоже нравится, хожу к ней вот уже 4 года. Д. вернулась из декрета (и я об этом знала) пару лет назад. Но как-то вроде уже к А. привыкла. У них кстати разные смены. И вот недавно надо было покрасить корни, под расписание А. я никак не попадала. пошла к Д. И обратила внимание. что она быстрее работает. А лишние полчаса времени никому еще не мешали. Знаю, парихмахеры обижаются, когда клиент от мастера к мастеру уходит. Вот и думаю....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.11.2010 - 15:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Господи, Туся, мне бы твои проблемы:)))) Идешь к тому, кто удобнее ТЕБЕ, ты- клиент. Д. - так Д. smile.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 18.11.2010 - 15:03
Цитировать сообщение
Unregistered

Тусь, не парься, нормальная ситуация - ты вернулась к тому мастеру, который тебя больше устраивает. Чего тут обижаться, А ведь знает, что ты длительный период обслуживалась у Д.

Дата 18.11.2010 - 15:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ириш, так я мелкими проблемами от крупных отвлекаюсь))
Дата 18.11.2010 - 16:38
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Тань, ты должна делать так как тебе удобно!!! А не думать об обидках этих двух парикмахеров)))
Ты им ничем не обязаана!
Так что не парься и вперед к Д... раз она тебя раньше устраивала и сейчас

--------------------
Дата 18.11.2010 - 23:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Ириш, так я мелкими проблемами от крупных отвлекаюсь))

lol.gif lol.gif lol.gif

Дата 27.11.2010 - 23:50
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 68239 Регистрация: 27.11.2010 Репутация: нет

Хорошая позиция ! Надо взять на вооружение !
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0203 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета