Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Orsetto - качественная детская обувь
Дата 30.11.2010 - 03:08
Цитировать сообщение
Offline Доктор ** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 470 Пользователь №: 3 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет

К покупке детской одежды и обуви ответственные родители всегда относятся с особым вниманием. Все знают, что детские вещи буквально «горят» на маленьких озорниках, поэтому должны быть прочными и крепкими. При этом, к вещам ставится еще несколько обязательных требований: вещи для детей должны быть удобными, гипоалергенными, сшитыми из натуральных тканей. Это важно для здоровья и развития малыша. Ребенок имеет такое же право выбора, как и взрослый, ведь удачно купленная пара детских башмачков может стать любимой вещью, которая запомнится на долгие годы.

Компания Orsetto предлагает родительскому вниманию качественную детскую обувь, в том числе и ортопедическую. Детская обувь Орсетто является идеальным соотношением разумной цены и достойного качества. Ценовая политика компании позволяет любому потребителю со средним уровнем дохода выбрать удобную и красивую пару обуви, – а то и не одну, – своему ребенку. В год выпускается не менее пятисот моделей, что обеспечивает родителям большой выбор ассортимента на все сезоны года.

Детская обувь «Орсетто» пошита и вытачана только из натуральных материалов и тканей: используется кожа, нубук, природные красители. Кстати сказать, каждая модель обуви выполняется в десяти-пятнадцати различных расцветках, т. е. каждый маленький модник сможет найти пару любимого цвета под свой ансамбль. Детская обувь «Орсетто» придерживается текущих направлений мировой моды: на каждый новый сезон придумываются соответствующие модели, которые позволят малышу не отставать от современных тенденций. Поспешим успокоить родителей: практичность обуви не ставится в ущерб внешней красоте. Каждая пара сшита на совесть и отличается высокой прочностью.

Компания Orsetto поддерживает и оптовую продажу детской обуви, в том числе, ортопедической. В нашем каталоге можно найти все типы детской обуви: пинетки, сандалики, босоножки, туфли, полуботинки, ботинки, сапоги. Родители могут купить своему ребенку столько пар различной обуви, сколько требуется в течение года. Детская обувь «Орсетто» продается оптом и в розницу. Розничные магазины, куда родители могут привести чадо за новой парой обуви, указаны на сайте. Кроме того, родители имеют возможность без спешки в удобное для них время вместе со своими детьми рассмотреть модели в каталоге, чтобы определиться с будущей покупкой.

К хорошему нужно приучать с детства!

Компания Orsetto ждет своих покупателей по будням с 10:00 до 18:00.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
10/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.11.2010 - 09:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Не знаю как насчет каКчества, а цены у них нехилые smile.gif Зиминие ботинки дороже куомовских - так те хоть проверенные любыми морозами...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.11.2010 - 10:00
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Я оба выходных провела в поисках первой обувочки. Надо сказать, не очень как-то ситуация с выбором biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.11.2010 - 16:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
С выбором-то еще ничего, а вот с ценами - атас! У нас к году, когда действительно потребовалась обувь, скопилось 4 пары неношенной, которые уже малы! При наших темпах туфель хватает на 1,5-2 мес, если покупать по ноге, а не "с запасом", что очень вредно.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
6/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.11.2010 - 17:06
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Это дорого? Мне (в их интернет-магазине) цены показались очень щадящими. Я 2 недели назад своему парню (10 лет) купила зимние ботнки в ECCO (Gor-tex и все такое) за 4700. А здесь похожие - за 2900 можно купить. (И куоми я тоже ему покупала, тоже около 4000). Но зато никаких проблем больше, купил и забыл: никаких поломок, ноги всегда сухие и в тепле, хоть целый день на морозе, никаких мозолей и плоскостопия. И внешний вид - отличный. Несколько пар стоит - малы уже, а рука не поднимается выбросить, после сезона простирала (в стир.машине), и они - как новенькие, как с магазинной полки.
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.11.2010 - 17:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Действительно, экко - вещь, денег за них не жалко. Моя доча, которая обувь может убить за один раз, носила 2 года экковские сапоги. В этом году снова хотели экко купить, но из детских моделей нам ничего не подошло, увы... носим Ромику, что тоже неплохо.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
5/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.11.2010 - 18:02
Цитировать сообщение
Unregistered

В эту пятницу была в ECCO, смотрела вторую пару обуви для младшей дочери. Была приятно удивлена тем, что подростковый ряд увеличился до 40-го размера, а это значит что пару можно будет купить тысячи на 2 дешевле.

1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.11.2010 - 19:54
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Мы тока ЕССО и носим. Обувь убиваемая, но не сразу.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
5/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.11.2010 - 20:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Станя @ 30.11.2010 - 17:06)
И куоми я тоже ему покупала, тоже около 4000).

Ну купить можно и за десять тысяч smile.gif В финских интернет-магазинах куомовские валенки с доставкой получаются максимум 2500...
Дата 30.11.2010 - 21:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, энто я была.
Дата 1.12.2010 - 01:34
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Бывшая Жена @ 30.11.2010 - 10:00)
Я оба выходных провела в поисках первой обувочки. Надо сказать, не очень как-то ситуация с выбором biggrin.gif

Катя, а турецкий MINIMEN тебе не приглянулся?
ИМХО, хорошая обувь, качественная и удобная, ну и ортопедическая, само собой ))) Я и старшей брала и младшей покупаю.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
6/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.12.2010 - 09:52
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лерчик @ 1.12.2010 - 01:34)
Катя, а турецкий MINIMEN тебе не приглянулся?

Лер, очень приглянулся вообще, но ничего подходящего не нашла 16-17-го размера.
В результате купили Тотто, наши, вполне приличные, анатомические.
user posted image

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.12.2010 - 13:04
Цитировать сообщение
Unregistered
У нас сейчас орсетто тек... но они явно не до -30 как заявлено!
Орссетовская обувь мне нра, но мне кажется и наш российский производитель уже не хуже обувь делает)
Кать, я Янке тоже тоши покупала и сейчас куплю.. из своих мы выросли...
Меня жаба душит покупать дорогую обувь из-за пары-тройки месяцев.. а босоноги и туфли вообще на месяц два и опс.. малы))

Хочу вот что спросить... а обувь бу можно ребенку покупать?
8/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.12.2010 - 13:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
и еще... есть система СП.. там обувь покупать гораздо дешевле можно нежели в магазинах.
Одну из таких систем я пользуюю.. zondo.ru

--------------------
5/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.12.2010 - 13:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
у нас вот такие сейчас
user posted image

--------------------
2/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0233 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета