Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> благотворительность и милосердие, и их изнанка
Дата 8.12.2010 - 01:39
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата ($Наташа$ @ 6.12.2010 - 04:38)
Цитата
не хотел чужих детей.

Это не чужие дети, вобще-то. Просто их много, вот это можно понять, но всё обсуждается, людям на то и даны мозги с речевым аппаратом, чтобы думать и договариваться. Тем, соббсно мы и отличаемся от животного мира. dry.gif

Наташа, что с таким человеком вообще можно обсуждать, тем более, что он в принципе не расположен к общению?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.12.2010 - 02:58
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Лер, ну надо же как то бороться, кусаться, если уже до мерзостй дошло. в конце концов эта девочка должна была знать, что есть милиция, есть какая-то защита или там управы нет на таких козлов, неужли в милиции девочку с младенцем не пожалели бы? Ну как это так жить в подъезде с малышами? Если бы он её одну выгнал бы то можно было бы быть смиренной, но здесь на руках дети и надо собираться, надо просить помощи, кричать о ней, пытаться выжить для них любой ценой... я наверно чего-то не понимаю, но есть какая то власть в тех краях, кроме служителей церкви(хотя девушке очень повезло, что за неё хлоочет батюшка, это действительно Божья помощь!)?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 8.12.2010 - 16:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наташа, я бы на месте этой девушки тоже не пошла в милицию, хотя бы потому, племянников у ней тут же отобрали, отправили в приют, а ее вернули к мужу, который, вероятно, набил бы ей лицо. Это провинция, девушки малообразованные, правозащитников тут нет, а мужики злые и в большинстве пьяные.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.12.2010 - 16:46
Цитировать сообщение
Unregistered
ппц! слов нет
Дай Бог здоровья детям! А ей ума и сил все вынести на себе!
Дата 8.12.2010 - 16:52
Цитировать сообщение
Unregistered
эт я была..
Дата 20.12.2010 - 23:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Кому интересно, новый виток истории. Поскольку батюшка достаточно энергично поднял всех на уши, в этой деревне, откуда дети-погорельцы, вдруг вспомнили, что у них жили пятеро детей. При этом другим погорельцам раздали дома, там полный мармелад, пизд-ж, ну, вы телик смотрите. А тут дети проявились на горизонте. К этой девушке-опекунше приехала комиссия, аж целый микроавтобус, видимо вдвоем-троем пятерых детей не пересчитать. Ну ладно, жис-сь налаживается, девке справку выдали, что может она опекать, типа они, администраторы, согласны.

--------------------
Дата 21.12.2010 - 02:46
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Ну ладно, жис-сь налаживается, девке справку выдали, что может она опекать, типа они, администраторы, согласны.

Ну иногда "коммиссиям" надо знать, что человек в адеквате smile.gif Потому, что не каж дый взвалит на себя отвественность воспитывать 6-х детей.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.12.2010 - 10:03
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Хорошо если все это хорошо закончится!!!
Дай Бог!

--------------------
Дата 23.12.2010 - 03:35
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Так значит детям дом дадут? Для начала уже неплохо.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 23.12.2010 - 16:13
Цитировать сообщение
О доме речь пока не идет, надо было вовремя подавать заяву, собирать справки-бамажки. Может, священник сейчас продвинет это дело.

--------------------
Дата 12.01.2011 - 21:55
Цитировать сообщение
Оказывается, один ребенок у этой Ксюши погиб! Якобы когда она еще моталась по подворьям, милостыню просила. 4-хлетняя девочка, ей требовалась операция за 2 тыс. руб. Их не было. Кошмар! Я думаю написать в "Новую" или МК, тут нужно вмешательство общественности. Я не могу даже доехать туда, Лиза прибаливает, у мамки психоз, усталость и пр., сил моих не хватает!

--------------------
Дата 13.01.2011 - 02:33
Цитировать сообщение
Наталия, что-то тут не так, я думаю, что врачи не оставили бы ребенка помирать из-за двух тысяч рублей. Может эта девушка была в невменяемом состоянии и просто вовремя к врачу не обратилась? У нас давно как-то на площадке был ужасный случай - трехлетний ребенок умер дома от крупа, потому что родители дважды отказались от госпитализации, пожалели малыша в больницу отправлять.

--------------------
Дата 13.01.2011 - 16:29
Цитировать сообщение
Цитата
пожалели малыша в больницу отправлять.

Боже ты мой, что за дикость!!! ohmy.gif

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0220 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета