Все форумы

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Болит горло, как быстрее всего вылечить его
vrungel
Дата 12.12.2010 - 16:02
Цитировать сообщение
Вот буквально две недели назад простудил горло по дороге на работу. Сидел пол дня мучился( Поспрашивал коллег и мне один паренек посоветовал какой то сироп. Боль смягчило на пол часа а потом опять заболело.Полежав некоторое время дома вылечился. Вот недавно узнал об Имудоне, люди пишут что горло им можно вылечить довольно таки быстро, но я про него как то мало знаю и побаиваюсь новых лекарств. Короче, как лечиться? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
32/35    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Lolly
Дата 14.12.2010 - 13:30
Цитировать сообщение
Тоже посоветовала бы Вам Имудон. Мне очень помог. Долго мучилась, пока помогающее лекарство не нашла. Начала принимать в прошлом году, в начале осени взяла для профилактики, и до сих пор не малейших признаков болезни нету. Препарат порадовал, в отличии от более привычного Фарингосепта.
4/30    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vrungel
Дата 14.12.2010 - 22:29
Цитировать сообщение
Цитата (Lolly @ 14.12.2010 - 13:30)
Тоже посоветовала бы Вам Имудон. Мне очень помог. Долго мучилась, пока помогающее лекарство не нашла. Начала принимать в прошлом году, в начале осени взяла для профилактики, и до сих пор не малейших признаков болезни нету. Препарат порадовал, в отличии от более привычного Фарингосепта.

Фарингосепт меня тоже не порадовал. таблеточки вкусные а толку не заметил. Так что решено, завтра же куплю пачку Имудона, а то что то опять в горле слегка запершило. Спасибо за совет
7/35    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
glens
Дата 15.12.2010 - 22:05
Цитировать сообщение
Какая разница, наверняка, все эти таблеточки-леденцы, или для рассасывания одинаковые.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
writeman
Дата 17.12.2010 - 17:36
Цитировать сообщение
Цитата (glens @ 15.12.2010 - 22:05)
Какая разница, наверняка, все эти таблеточки-леденцы, или для рассасывания одинаковые.

Все эти "таблеточки-леденцы" отличаются свойствами. На многих написано что они лечат, хотя они имеют в основном обезболивающие средства. Имудон отвечает заявленым на упаковке свойствам, вот и вся разница.
2/3    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Lolly
Дата 17.12.2010 - 21:17
Цитировать сообщение
Полностью согласна с предыдущим сообщением ! Леденцы лично мне помогают только в то время, пока рассасываешь, сразу же после этого боль возвращается. Имудон в отличие от них борется с причиной а не со следствием болезни. На сколько знаю, врачи его тоже советуют.
28/30    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vrungel
Дата 18.12.2010 - 18:56
Цитировать сообщение
Прошел курс лечения Имудоном и остался вполне доволен. Помогло за пару дней. Теперь жена им лечится. Спасибо всем кто отписался в теме
2/35    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Mil@
Дата 3.03.2011 - 17:54
Цитировать сообщение
Народ, но вы дремучие какие-то, извините за прямоту biggrin.gif . Читайте внимательно инструкции, если занимаетесь самолечением. Если таблетки схожи по способу употребления (рассасывание) это совершенно НЕ означает , что у них один и тот же механизм действия, имудон действительно очень хорошее средство. К примеру, у нас ЛОР-просто Бог, он хоть и старенький дядечка,но в ногу со временем шагает, и всегда все самое лучше у него в арсенале. Так вот по его совету именно этими таблетками мы нашему малому вылечили горло так, что он этой зимой ни разу не болел (а все прошлые годы постоянно - по 3 раза!).А суть в том, что он на уровне местного иммунитета действует, а не просто смягчает слизистую, как леденцы от кашля и иже с ними...
13/20    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
stasi6
Дата 12.03.2011 - 23:24
Цитировать сообщение
Всем доброго здоровьица. Вот, свалился с ларингитом. А все пиво из холодильника((( Температуры нет, а горло как ножом, ни есть, ни пить. Вот думаю, может в баню рвануть...с больным горлом не вредно, как думаете?

--------------------
7 чудес света: 1 — видеть, 2 — слышать, 3 — чувствовать, 4 — говорить, 5 — думать, 6 — радоваться, 7 – любить.
30/31    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kashalot
Дата 6.10.2013 - 18:35
Цитировать сообщение
Баня, баня и еще раз баня! Самое лучшее средство! К сожалению, сейчас живу уже не в частном доме, а в квартире. Приходится лечиться химией. А если есть возможность, то идите вы все в баню! Все микробы, все болезни только так выходят.
18/90    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
VasiliyIvanovich
Дата 30.06.2023 - 02:26
Цитировать сообщение
Стрептоцид, отличное лекарственное средство проверенное временем https://farmamed.ru/catalog/farmatsevtiches...id-rastvorimyy/ засыпал порошка в горло и не болит, хорошо справляется с сильной ангиной, только им и лечусь, да и в аптеках копейки стоит. А сосалки это все шляпа.
VasiliyIvanovich
Дата 30.06.2023 - 02:30
Цитировать сообщение
Цитата (stasi6 @ 12.03.2011 - 23:24)
Всем доброго здоровьица. Вот, свалился с ларингитом. А все пиво из холодильника((( Температуры нет, а горло как ножом, ни есть, ни пить. Вот думаю, может в баню рвануть...с больным горлом не вредно, как думаете?

Про баню забудьте, больное горло дает нагрузку на сердце, а баней вы его еще сильнее нагрузите, не стоит слушать тех кто советует идти в баню с больным горлом. Себе только вреда нанесёте. А как вылечитесь, то в баню обязательно!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0224 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей