Это в теории - а в теория дается в голом виде. На неё не надеваетсются разные трудности и проблемы, связанные с здоровьем, материальным положением, погодными условиями и внезапным засором канализации. Мы здесь пишем как хотелось бы в идеале, но есть ньансы, о которых мы умалчиваем, чтобы не вводить читателя в заблуждение. Пендалей и ЦУ не только можно. но и нужно давать, но в разумных количествах, как и, соббсно, любовь. Золотая середина познается тогда, когда вы интересуетесь детской жизнью, их играми, их первой любовью, их конфликтами в коллективе и тд . Чем больше Вы будете погружены в жизнь своего дитяти, тем больше он будет Вам доверять. А соответственно и конфликты будут решаться обсуждениями ситуаций и анализом, а не так как мне мама говорила: К Славке не ходи, а то в подоле принесёшь....

( мне было 14 лет) - не накладывай макияж, а то похожа на дуру.... не кури - это стыдно... - вот я тайком красилась, курила и целовалась с мальчиками(не более, очень боялась в подоле принести

) Вобщем, если мои любимые родители мной интересовались и рассказывали про жизнь в деталях, почему что-то нельзя, а почему что-то категорически запрещается, а что можно, но осторожно, то у нас практически не было бы конфликтов.
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru