Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> SOS!!!Ребенок ворует...
Дата 17.12.2010 - 18:39
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наташ, он полностью остеклен ...аквариум... Еще дополнительно зашивать по нижнему периметру будем, чтоб хотя бы до пояса ничего видно не было.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.12.2010 - 18:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата ($Наташа$ @ 17.12.2010 - 18:23)
С балконом детям отводить комнаты нельзя - это опасно.

Дети как правило выпадают из окон, стоя на подоконнике, а не с балконов. Это я как специалист говорю.
Дата 17.12.2010 - 18:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Такая тема интересная, а мне все некогда отписаться!
Ланочка, ты меня извини, но ИМХО, ты не права, говоря сыну - если хочешь чтоб тебя уважали - уважай ты нас и наши просьбы. Взрослому человеку еще можно так сказать, но не ребенку. Он просто не в состоянии в силу возраста понять такой просьбы, у него будет ощущение, что его любят не просто так, а потому что он что-то хорошо делает, а это неправильно, чревато комплексами и душевными страданиями. Я совершенно согласна с девочками (Наташей и Душой), которые считают, что надо любить детей без всяких условностей. И любовь свою проявлять - целовать, обнимать, хвалить, говорить, какой он хороший, умный, способный... а не только пилить и требовать. Любовь творит чудеса. В общем, все действительно банально - больше любви, ласки, внимания. Когда мы росли, обстановка в обществе была более здоровая и спокойная, поэтому недостаток внимания родителей не так остро ощущался. А в нынешние смутные времена очень нужно, чтобы у ребенка было ощущение защищенности и "тыла". А их может дать только мамина и папина любовь.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 17.12.2010 - 18:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Ох, Олеся, может я и не права...но он сказал, что он хочет, чтоб к нему относились как ко взрослому... Я ему и выложила все, что я об этом думаю... Равные права-равные условия... Я ж его от этого меньше любить не стала... wub.gif
Дата 17.12.2010 - 19:47
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
аквариум... Еще дополнительно зашивать по нижнему периметру будем,

Тогда утепляйте пол, потому, что дети ради хулиганства любят выбегать босиком... biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 17.12.2010 - 19:51
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Гость_Мартини
Ты знаешь, я согласна на 100, но вот как привили мне в детстве опасность балконов(25 лет назад редко кто застеклял), так я детей пускаю на балконы только в присутствии себя biggrin.gif Ну сумашедшая я мамаша, ну что делать!

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 18.12.2010 - 00:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Во-первых, я поняла, что скоро "кто-то еще поселится", ну поздравляю!!! Во-вторых, может, все-таки дать ему комнату с балконом, он же первый и главный! Или другую, но обставить по его вкусу, да самыми идиотскими или неправильными вещами, но чтобы он выбрал сам.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 18.12.2010 - 02:43
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лана, ну слава Богу ))) Очень рада за вас всех.

Лана, я там выше спрашивала - старший у тебя ходить куда-нибудь помимо школы дополнительно?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 18.12.2010 - 02:53
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Душа @ 14.12.2010 - 23:57)
Любовь - это чтобы сытое, чистое, чтобы все было, купалось в море летом и не только. А ЛЮБОВЬ - это страшненькое, серенькое, тихий троечник или черезчур громкий отличник, лгун или выдумщик, лентяй или не очень...но это мое, родненькое, любимое, обожаемое, ты принимаешь его со всеми потрохами...

Света, ну это крайности, на мой вгляд ))
Т.е., конечно, по большому счету я с тобой согласна, ты всё правильно говоришь, ведь не за отметки в школе мы детей любим, но кроме любви есть еще и родительский долг, который иногда заключается в том, чтобы, мягко говоря, задать нужный вектор, а грубо говоря, дать хорошего пенделя в нужный момент, тем более, что мы, родители, более-менее представляем себе, на что способен ребенок )))
Примерно как стоять у котла и следить, чтобы пар шел в нужную сторону, и чтобы попутно крышку не сорвало.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 18.12.2010 - 09:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, а я понимаю, что, наверно, была бы плохой мамой. Не потому, что не любила бы ребенка. А именно потому, что раздавала бы пачками ЦУ. Поскольку меня саму так воспитывали. Мои родители - люди суперответственные, и понятие "полениться" для них просто отсутствует. Т.е. сначала все сделать, а потом уже отдыхать. Меня вечно шпыняли за неубранную комнату, за неаккуратность и тп. Ну кстати хорошо, что шпыняли- я и правда таки свинтусом была. Сейчас куда аккуратнее. Третировали за четверки (ну как третировали - в духе "Ах как же так, что же так плохо" - я ж отличница была. Денег за учебу. конечно, не платили - их и не было лишних, да и не надо было - я ж и так стремилась хорошо учиться. Но при всем этом мне уделяли много внимания, много со мной общались.
Я и сейчас по себе замечаю, что прихожу домой и начнаю раздавать мужу ЦУ. Почему посуда не убрана? Убери то-то, сделай это. Но, правда, он у меня жуткий бардачник. Точнее, он готов убирать вещи, но где-то раз в неделю. А я люблю порядок. Вот я с ужасом представляю, что и ребенка бы я так же затюкала.
Дата 18.12.2010 - 16:33
Цитировать сообщение
Цитата
Девочки, а я понимаю, что, наверно, была бы плохой мамой. Не потому, что не любила бы ребенка. А именно потому, что раздавала бы пачками ЦУ.

Чёй-то? Таня, ты человек многообразованный, склонный к самоанализу - с чего ты решила, что ты будешь делать то, что тебе не нравилось, что делали твои родители?
Цитата
Цитата (Душа @ 14.12.2010 - 23:57)
Любовь - это чтобы сытое, чистое, чтобы все было, купалось в море летом и не только. А ЛЮБОВЬ - это страшненькое, серенькое, тихий троечник или черезчур громкий отличник, лгун или выдумщик, лентяй или не очень...но это мое, родненькое, любимое, обожаемое, ты принимаешь его со всеми потрохами...

Света, ну это крайности, на мой вгляд ))

Это в теории - а в теория дается в голом виде. На неё не надеваетсются разные трудности и проблемы, связанные с здоровьем, материальным положением, погодными условиями и внезапным засором канализации. Мы здесь пишем как хотелось бы в идеале, но есть ньансы, о которых мы умалчиваем, чтобы не вводить читателя в заблуждение. Пендалей и ЦУ не только можно. но и нужно давать, но в разумных количествах, как и, соббсно, любовь. Золотая середина познается тогда, когда вы интересуетесь детской жизнью, их играми, их первой любовью, их конфликтами в коллективе и тд . Чем больше Вы будете погружены в жизнь своего дитяти, тем больше он будет Вам доверять. А соответственно и конфликты будут решаться обсуждениями ситуаций и анализом, а не так как мне мама говорила: К Славке не ходи, а то в подоле принесёшь.... lol.gif ( мне было 14 лет) - не накладывай макияж, а то похожа на дуру.... не кури - это стыдно... - вот я тайком красилась, курила и целовалась с мальчиками(не более, очень боялась в подоле принести lol.gif ) Вобщем, если мои любимые родители мной интересовались и рассказывали про жизнь в деталях, почему что-то нельзя, а почему что-то категорически запрещается, а что можно, но осторожно, то у нас практически не было бы конфликтов.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 18.12.2010 - 23:28
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Анталия @ 18.12.2010 - 01:23)
Во-первых, я поняла, что скоро "кто-то еще поселится", ну поздравляю!!! Во-вторых, может, все-таки дать ему комнату с балконом, он же первый и главный! Или другую, но обставить по его вкусу, да самыми идиотскими или неправильными вещами, но чтобы он выбрал сам.

Спасибо!! Да решили, что чем раньше тем лучше...
Насчет комнаты с ним уже договорились, на самом деле она самая светлая, с двумя окнами и самая уютная, и самая дальняя - его никто трогать не будет...А насчет обстановки - готовим ему сюрприз. он помешан на пиратах, стрелялках, вообщем, пока что нашла такой проект, нам с мужем очень понравился, постараемся воплотить в жизнь, тем более, что давно зреет мысль спортивный комплекс купить.

user posted image

user posted image

картинки увеличиваются, жмите...
Лера, он на тхеквондо ходит... три раза в нед. Отдать его еще куда-то не получается - везде накладки по дням и по времени не сдвинуть...тем более, что еще уроки, а делает он их иногда ох как долго.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 18.12.2010 - 23:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Наверное, Винкс со стрикозиными очами был для девочки куплен... unsure.gif А вообще со стороны кажется, что ребенку чего-то не хватает, тех же карманных денег. В следующий раз положите в кошель вместо денег записку, в которой, обращаясь к нему, в шуточной форме нравоучений напишите, все, что думаете по этому поводу.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 19.12.2010 - 18:08
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лана @ 17.12.2010 - 17:57)
и там скоро кто-то еще поселится...

Вы на третьего пошли? biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 19.12.2010 - 23:55
Цитировать сообщение
Цитата (Лана @ 18.12.2010 - 23:28)

Лера, он на тхеквондо ходит... три раза в нед. Отдать его еще куда-то не получается - везде накладки по дням и по времени не сдвинуть...тем более, что еще уроки, а делает он их иногда ох как долго.

Так это серьезное занятие, хватит ему и тэквондо.
Спорт вообще хорошая штука.
Проект комнаты просто чудесный, я думаю, парень будет пищать от восторга )))

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0247 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета