мастопатия

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Фиброзно-кистозная мастопатия
Гость_Оля
Дата 26.01.2011 - 19:23
Цитировать сообщение
Была у мамолога, диагноз поставили ФКМ (записалИ на узи). вРАЧ ПОСОВЕТОВАЛА МЕСЯЦ ПРОПИТЬ мУФ 15,0 . Продаётся только в аптеке при поликлинике, стоит около 2500 р. Ищу сслылки на этот "препарат" - не нахожу. Что это и чем может помочь? И чем лечиться реально (врачей, рукомендующих БАДы(если это оно) - не очень-то уважаю).
12/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 28.01.2011 - 07:56
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Оля @ 26.01.2011 - 19:23)
Продаётся только в аптеке при поликлинике, стоит около 2500 р. Ищу сслылки на этот "препарат" - не нахожу. Что это и чем может помочь?

Впервые слышу. Я бы не рискнул пробовать. Знаю историю, когда врач из самых лучших побуждений лечил своих пациентов средством для мытья посуды, и даже не для мытья кожи предлагал, а прием внутрь.
Следует обратиться к другому врачу.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
5/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 4.02.2011 - 19:21
Цитировать сообщение
Спасибо. Я примерно так и планирую поступить.
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Марина
Дата 11.03.2011 - 15:44
Цитировать сообщение
Здраствуйте! меня зовут Марина 32 года, три года назад поставили диагноз кистозно-фиброзная мастопатия. Прошла все обследования у гинеколога все в порядке, у эндокринолога тоже (анализы на гормоны сдала в норме), для профилактики назначила йодомарин и все. Момолог назначает мочегонные чаи, перед менструациией и Эдос 24. Каждые полгода делаю узи количество узлов постоянно увеличивается сейчас 15 узлов и размеры тоже увеличиваются самый большой узел д11мм. Что мне делать дальше не знаю, подскажите?
68/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 17.03.2011 - 16:31
Цитировать сообщение
Доктор Fat Cat!
Ваша некомпетентность, псевдонаучность ваших высказываний, неприкрытый пофигизм, цинизм, приправленный издевками в адрес бедных отчаявшихся женщин - всё это настолько бросается в глаза... Я не привожу ни одной цитаты сознательно, т.к. прочитала очень много ваших постов на нескольких темах - практически из всех постов можно сделать вывод, что вы либо совершенно далекий от медицины человек, либо студент-недоучка, которого еще на втором курсе поперли из института, и теперь вы тут сидите умничаете... на хлеб зарабатываете своей беспринципностью. Это же очевидно, что вам проплачивают рекламу этих препаратов, которые вы так активно рекомендуете здесь - маммолептин, прожестожель! Нет, они может быть и полезны, но почему тогда не признать и полезность индола? Почему нет ни слова о вобэнзиме? Это же препараты одной группы - это всё БАДы! Да-да, не надо меня отсылать к лекарственному справочнику - это было не очень умно (впрочем, как и большинство ваших высказываний). Маммолептин изначально был зарегистрирован как БАД, и точно так же врачи открещивались от него как от чумы, и смеялись, как вы сейчас над индолом посмеиваетесь. И вся гомеопатия тоже относится к бадам. Спрашивается- чем же Мастофит Эвалар вам не угодил? Или Мастодинон? Не заплатили? Или мало предложили?! ПОЗОР!!!! Вы не доктор, вы - врач, от слова "враки".

Милые женщины! Не слушайте вы этого жирного кота, в интернете наверняка найдутся более грамотные, тактичные и честные специалисты, которые будут готовы дать вам консультацию. Удачи всем и Здоровья!!!
Дата 20.03.2011 - 17:16
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 17.03.2011 - 16:31)
на хлеб зарабатываете своей беспринципностью

Я тут бесплатно отвечаю. biggrin.gif

чем же Мастофит Эвалар вам не угодил? Или Мастодинон? Не заплатили? Или мало предложили?

Проще. Эти препараты не помогают. Фирма Эвалар так просто рекордсмен по количеству не помогающих препаратов.

почему тогда не признать и полезность индола?

Вам за него заплатили, а я его не порекламировал? Ах какой я плохой и нечестный! biggrin.gif

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

20/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Эlena
Дата 21.03.2011 - 12:02
Цитировать сообщение
Шутник.
Насчет Эвалара - вы не торопитесь так огульно упрекать эти препараты в бесполезности. Наверняка, ни один из них вы на себе еще не пробовали. Их продукция - это та же фитотерапия, но в форме таблеток. О том, что травы полезны для организма я надеюсь вы спорить не будете?cool.gif

А вообще, хочу дать всем женщинам, страдающим мастопатией, один рецепт, который помогает на 100%. Это рецепт из народной медицины. Так как я сама страдала долго этим заболеванием, мне пришлось прибегать к различным способам лечения, поэтому я могу заверить любого в действенности именно ЭТОГО рецепта.
Нужно натереть свежей сочной свеклы (крупно), взять 6 ст.л. этой массы и смешать с 2-мя ст.л. мёда. Полученную массу разделить на 2 части и наложить на грудь, на ночь. Обмотаться клеенкой и тканью. Утром обмыться. Так делать через день, курс - 10 раз. Свекла имеет свойство рассасывать различные опухоли и помогает выводить ненужные вещества из организма естественным путем, без операционных вмешательств, восстанавливая нормальную структуру ткани на проблемном участке. Она богата витаминами, микроэлементами и др. веществами, полезными для организма. (см.в справочниках).
*** Надеюсь Доктор Кот не будет утверждать, что я состою в преступном сговоре с производителями свеклы?laugh.gif

ЭльвираG
Дата 21.03.2011 - 23:16
Цитировать сообщение
Надо же! А я игнорировала этот рецепт (свекла с медом), когда мне его порекомендовали. Спасибо, Эlena, учту на заметку!:D
PMПисьмо на e-mail пользователю
3/1531    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 22.03.2011 - 07:19
Цитировать сообщение
Цитата (Эlena @ 21.03.2011 - 12:02)
Наверняка, ни один из них вы на себе еще не пробовали.

Я же не подопытный кролик.

О том, что травы полезны для организма я надеюсь вы спорить не будете?

Напрасная затея спорить с глупцами.

рецепт, который помогает на 100%

Эта фраза 100-процентно демонстрирует шарлатана.
Поищите другую площадку для проповедей. Прощайте.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

3/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Жанна_24
Дата 24.03.2011 - 23:50
Цитировать сообщение
Здравствуйте, прочла о мастопатии и решилась написать. В 2009 году у меня обнаружили фибромомиамотозные узлы в матке, в этом же году летом была про оперирована ( рак ЩЖ), а декабре у меня уже была ФКМ. Назначили мастодинон, но положительного результата нет. Грудь болит, кристаллы обнаруженные в молочных протоках увеличились. Что мне делать я не знаю, может что-нибудь посоветуете.
72/72    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 28.03.2011 - 14:21
Цитировать сообщение
Цитата (Жанна_24 @ 24.03.2011 - 23:50)
Что мне делать я не знаю, может что-нибудь посоветуете.

У Вас имеют место оба самых значимых фактора риска мастопатии: нарушение работы щитовидной железы и косвенные признаки нарушения баланса половых гормонов.
Прежде чем говорить о лечении собственно мастопатии, очень важно сделать всё возможное в коррекции гормонального фона.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

72/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Клара
Дата 2.05.2011 - 23:05
Цитировать сообщение
Доктор Fat Cat!
Ваша некомпетентность, псевдонаучность ваших высказываний, неприкрытый пофигизм, цинизм, приправленный издевками в адрес бедных отчаявшихся женщин - всё это настолько бросается в глаза... Я не привожу ни одной цитаты сознательно, т.к. прочитала очень много ваших постов на нескольких темах - практически из всех постов можно сделать вывод, что вы либо совершенно далекий от медицины человек, либо студент-недоучка, которого еще на втором курсе поперли из института, и теперь вы тут сидите умничаете... на хлеб зарабатываете своей беспринципностью. Это же очевидно, что вам проплачивают рекламу этих препаратов, которые вы так активно рекомендуете здесь - маммолептин, прожестожель! Нет, они может быть и полезны, но почему тогда не признать и полезность индола? Почему нет ни слова о вобэнзиме? Это же препараты одной группы - это всё БАДы! Да-да, не надо меня отсылать к лекарственному справочнику - это было не очень умно (впрочем, как и большинство ваших высказываний). Маммолептин изначально был зарегистрирован как БАД, и точно так же врачи открещивались от него как от чумы, и смеялись, как вы сейчас над индолом посмеиваетесь. И вся гомеопатия тоже относится к бадам. Спрашивается- чем же Мастофит Эвалар вам не угодил? Или Мастодинон? Не заплатили? Или мало предложили?! ПОЗОР!!!! Вы не доктор, вы - врач, от слова "враки".

Милые женщины! Не слушайте вы этого жирного кота, в интернете наверняка найдутся более грамотные, тактичные и честные специалисты, которые будут готовы дать вам консультацию. Удачи всем и Здоровья!!!

Девушка Элена! Эвалар уже попробовали. Полная фигня. А за "свёклу" вам НОБЕЛЯ не дали???
20/711    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 9.12.2011 - 22:56
Цитировать сообщение
может ли фиброзная мастопатия перейти враковую опухаль:lol:sad.gifsad.gif
31/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Татьяна
Дата 30.01.2012 - 23:00
Цитировать сообщение
Мне поставили диагноз фиброзно-кистознпя мастопатия.Лечусь год а особых улучшений нету.Может что посоветуете
32/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
lord131084
Дата 31.01.2012 - 15:16
Цитировать сообщение
Всем привет, мне 27 лет, детей нет, абортов тоже, замужем.в сентябре11 года поставили д-з ФКМ обеих МЖ. прописали аевит, эдас-127, пропила курс 3 мес, пила сок лопуха, прикладывала свеклу 2 недели ежедневно, спала тупая ноющая боль. 2 недели ем грецкие орехи, по 5 штук ежедневно, кисты начали рассасываться.
девочки, лечение требует терпения и времени! всем здоровья и удачи
4/4    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темы

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета