Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Возникли вопросы, прочитайте,пожалуйста
Дата 21.11.2006 - 13:20
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Шуму было много, а вопрос ведь так и остался открытым... unsure.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.11.2006 - 13:31
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Что-то я от жизни отстала... Ну мне простительно... Я наконец-то сосзнаЮ, что вышла из депрессии трехлетней

А с чего вообще эти вопросы возникли? Кого куда загнали? Кто виноват и что делать?

--------------------
PM
Дата 21.11.2006 - 13:38
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А по-моему уже все винты закрутили... Лерчик или я не права??? cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 21.11.2006 - 13:41
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Солнышко @ 21.11.2006 - 12:31)
А с чего вообще эти вопросы возникли? Кого куда загнали? Кто виноват и что делать?

Началось с того, что мне не понравилось, когда в обмен на мою собссного сочинения эпиграмму мне был подарен бородатый анекдот, супротив моих оригинальных мыслей были выставлены копи-пасты с чужого блога... Но это не главное... Это запросто можно считать моими придирками и издержками моего пакостного характера... Главное, что мне, и, как оказалось, не только мне, не нравится стиль модерации одного из наших уважаемых модераторов.

Вроде никого никуда не загоняли. Все в добровольном порядке отсиживаются по углам.

Никто не виноват, с моей точки зрения, а вот что делать - давайте решать вместе!

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 21.11.2006 - 13:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Слушайте, по-моему тут и так все ясно. Кто хотел высказаться высказались. Кто в топике "Эпиграмма", как БЖ и мона, кто в этом топике, как Лера и, разумеется я smile.gif. Реплик в ее защиту как модератора можно сказать не было, зато нарекания были и не от одного человека.
Учитывая молчание Ники, в этом топике и вообще по поводу модерации, несмотря на то, что она бывает на сайте, подозреваю что будет продолжаться то же, что и было раньше, а именно модераторские действия в отношении некоторых пользователей, основанные на личной неприязни.
Дата 21.11.2006 - 13:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Короче давайте менять модератора. Я Кэт предлагаю в этом качестве, очень адекватный и рассудительный человечек, на мой взгляд, в Инете бывает регулярно, и что немаловажно, со всеми форумчанами имеет ровные отношения. Главное, чтобы она сама согласилась wink.gif
Хотя мне и БЖ как человек очень импонирует tongue.gif , жаль в Инете она бывает только в рабочие дни.
Дата 21.11.2006 - 13:59
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Винты, конечно, закрутили, только даже с этими винтами хотелось бы видеть в роли модератора человека заинтересованного, а Ника на этот вопрос никак не реагирует ни на форуме, ни в личке. При всей моей симпатии к ней я тоже считаю,что второго модератора нужно менять.
Жаль,что обсуждение идет пока несколько вялое, всё-таки хотелось выслушать мнения как можно большего числа участников форума. И возражу Кате-БЖ - вопрос с модерацией никак не связан с эпиграммой в корзине, поскольку чужие посты вытирались и до этого, тогда как была договоренность, что неугодные комменты уплывают в корзину.

Вообщем, предлагаю следующее:
- прошу оставить меня модератором
- предлагаю поменять второго модератора, сделать голосование в этом топике

Если кто-то сам желает, выдвигайте свои кандидатуры.
Я отдаю свой голос за Кэт.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 21.11.2006 - 15:11
Цитировать сообщение
Цитата
. И возражу Кате-БЖ - вопрос с модерацией никак не связан с эпиграммой в корзине

Причинно-следственные связи отрицать нельзя...

Я за Кэт!

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 21.11.2006 - 15:15
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Я тоже за Кэт! Осталось ее уговорить! biggrin.gif
Дата 21.11.2006 - 15:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Я тоже за Кэт! Осталось ее уговорить!

Кэт, мы тебя уговариваем! biggrin.gif
Я тоже поддерживаю!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 21.11.2006 - 16:00
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
что обсуждение идет пока несколько вялое
Это почему-же вялое, я вот например на обратном пути из клиники забежала в аптеку и попросила там:- пачку презервативов пожлта и 2 пачки валидола в капсулах blink.gif (провизоры улыбались, я не понимала, почему)! А терь сеоьёзно. Я уже говорила про Анталию, но правда Кэт больше в и-нете проводит время. Я за Катю. cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.11.2006 - 16:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Девочки, спасибо. Уговаривать меня особо не надо - я ломаться не буду. Раз большинство так решило, я согласна. smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 21.11.2006 - 16:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата
Раз большинство так решило, я согласна.

Поддерживаю и поздравляю!

--------------------
PM
Дата 21.11.2006 - 16:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
poster_offtopic.gif Мона, а может лучше наоборот? 2 пачки презиков и одну валидолу? biggrin.gif
Дата 21.11.2006 - 16:59
Цитировать сообщение
Валидол матери надо было 2 пачки.... lol.gif Я потом тоже поняла почему провизоры заулыбались - да вечно всё у меня так.. lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0247 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета