Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Высокий тонус - это просто, Как можно снять стресс и поднять тонус
Дата 23.12.2010 - 20:36
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 74941 Регистрация: 23.12.2010 Репутация: нет

Что нам хочется сделать, если начальник накричал или, наоборот, подчиненный не выполнил задания? Правильно: выпустить пар - например, поколотить боксерскую грушу, а если ее нет под рукой, то хотя бы ударить кулаком по столу. Это и есть попытка организма снять стресс. Как утверждают психологи, физические нагрузки - это отличное средство борьбы с нервным напряжением. Регулярные занятия спортом улучшают качество крови, повышают нейтрофилы и эритроциты в крови. Но где заниматься спортом - в спортзале или дома? «На людях» страшновато, времени на это надо выкраивать немало, да и дорого. То ли дело в родных четырех стенах! И в этом Вам поможет домашний тренажер.

Домашний тренажер подойдет для всех, кто стремится быть в превосходной форме независимо от количества ежедневных дел и забот, тем более, что некоторые дела можно делать занимаясь на самом тренажере. А разместить его вы можете как дома, так и в офисе, пользоваться им в любое удобное для Вас время и даже сочетать упражнения с другими занятиями, как, например, просмотр телевизора, чтение рабочих отчетов и т.д.

Многие компании, заботясь о сотрудниках, обустраивают мини-залы, что дает возможность служащим получить разрядку, сменить обстановку и улучшить свою физическую форму.

Итак, после долгих сомнений, неудавшихся диет и потерпевших крах утренних пробежек, вы решили завести свой собственный домашний тренажер. Основная задача — правильно
выбрать подходящий именно для Вас тренажер, будь то беговая дорожка, велотренажер, степпер или простые гантели. Задача эта не менее сложная, чем покупка автомобиля — многое зависит не только от вашего кошелька, но и от размеров вашей квартиры.
В первую очередь тренажер обязательно должен быть качественным, адаптированным для занятий в квартире и простым в использовании. Не менее важна и возможность использования его всей семьей, а также цена оборудования. При этом нужно учитывать, что тренажеры бывают двух типов: кардиотренажеры (к ним относятся беговые дорожки, велотренажеры, степперы и т. д.) и силовые тренажеры, предназначенные для укрепления мышц и развития выносливости. Если вы не можете позволить себе оборудовать полдома под спортзал, то, как советуют специалисты, оптимальным вариантом для вас будет покупка кардиотренажера. С его помощью вы сможете решить сразу несколько задач: укрепить дыхательную систему, сердце и сосуды, подтянуть мышцы, приобрести спортивную форму, да и похудеть, наконец. Такая домашняя «игрушка» будет служить для вас незаменимым средством снятия стресса.

Приобретение тренажера в интернет-магазине существенно сэкономит Ваши время и деньги. Вы сможете не только ознакомиться со всем имеющимся ассортиментом продукции на сайте интернет-магазина, но и сделать заказ, не выходя из дома или офиса. При этом Ваши денежные затраты снижаются в связи с тем, что администрации таких торговых точек нет необходимости тратить огромные средства на аренду торгового зала и складских помещений, что значительно уменьшает торговые наценки.[/p]

PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.07.2011 - 20:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Дата 26.08.2011 - 14:21
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 301542 Регистрация: 26.08.2011 Репутация: нет
По-моему, домашние тренажеры в России не приживутся еще лет двести. Жилые площади у нас не те. Да и зарплаты. Да и перестать сначала надо водку пить, а это для многих, как мне кажется, вообще не вариант. smile.gif
PM
Дата 27.09.2011 - 16:01
Цитировать сообщение
Unregistered
домашние тренажёры для хозяек не вариант, ибо у мамаш на первом месте дети, хозяйство и уборка квартир - надо уходить из дома, чтобы был реальный результат
Дата 5.10.2011 - 15:02
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 345416 Регистрация: 1.10.2011 Репутация: нет
Цитата (cleartest @ 23.12.2010 - 20:36)

Что нам хочется сделать, если начальник накричал или, наоборот, подчиненный не выполнил задания? Правильно: выпустить пар - например, поколотить боксерскую грушу, а если ее нет под рукой, то хотя бы ударить кулаком по столу.

Нам - это КОМУ? Лично мне в таких случаях хочется выяснить причины крика начальника (либо я плохо сработала, либо начальник глуп - на глупцов не обижаются) или понять, почему подчиненный не справился (может быть, у человека проблемы были серьезные).
Дата 5.10.2011 - 22:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Да если на меня натявкали (даже и справедливо), я, придя домой, точно уж не брошусь на тренажер (пылесборник и вешалка для мужниных галстуков и пиджаков). Да нет, конечно! Налью себе виски, может, приму душ, может в подушку порыдаю, может прогуляюсь или кошку потискаю, но уж точно не полезу педали вертеть. Не та ментальность.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 7.10.2011 - 19:48
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ребята, а тренажёры, в зале конечно, так бодрят... настроение великолепное, врать не буду, по себе знаю. Ещё дисциплинируют диету - никакого алкоголя и обжорства.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 7.10.2011 - 20:05
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 29 Пользователь №: 350195 Регистрация: 7.10.2011 Репутация: нет
Цитата ($Наташа$ @ 7.10.2011 - 19:48)
Ребята, а тренажёры, в зале конечно, так бодрят... настроение великолепное, врать не буду, по себе знаю. Ещё дисциплинируют диету - никакого алкоголя и обжорства.

А я знаю людей, которые прекрасно сочетают утренний фитнесс с вечерним пьянством smile.gif
Дата 13.10.2011 - 14:53
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 304813 Регистрация: 28.08.2011 Репутация: нет
Цитата ($Наташа$ @ 7.10.2011 - 19:48)

А я после тренажеров потом весь день на диване отлеживаюсь. Хотя не сказал бы, что перенапрягаюсь. По-моему, в физических нагрузках есть некая оптимальная степень интенсивности. Когда начинают правильные гормоны вырабатываться. Но если ты человек слабосильный, как я, до этого уровня нужно сперва дотопать. А потом - будет вставлять круче алкоголя, это да.
PM
Дата 17.10.2011 - 06:20
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 345416 Регистрация: 1.10.2011 Репутация: нет
Цитата (Анталия @ 5.10.2011 - 22:02)
... приму душ, может в подушку порыдаю, может прогуляюсь или кошку потискаю...

Анталия, шикарные методы борьбы с плохим настроением!!! Правда, про "порыдаю в подушку" для мужчин не очень подходит. Я своего научила аутогенной тренировке. Теперь вместе аутогеним. biggrin.gif . Отлично! Для создания антистрессового барьера в организме - селмевит. Великолепно! biggrin.gif А самое главное - изменить отношение к жизни, особенно в её анклаве, ответственном за негативные эмоции и стресс. Как в песне поется: "... Радоваться жизни самой, радоваться вместе со мной..." user posted image
Дата 17.10.2011 - 20:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Знаете, мы раньше с мужем по вечерам устраивали танцы. Сидит он, бывало, за компьютером, а я тут с цыганской шалью или в какой-нибудь шаманской юбке и давай плясать. А теперь у нас маленькая Лисена требует музыки и плясок, а мы взрослые стали, скучные, но пляшем с ней. Но как же я устаю! Бедная Лана, как с тремя справляется?!!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 18.10.2011 - 03:53
Цитировать сообщение
Ой, как здОрово! Танцы - это моя мечта. Но расшевелить своего никак не могу. Хотела вместе с ним записаться на кружок бальных танцев (у нас при Доме Культуры был одно время), но ни в какую не хотел. И одна не пойдешь. Так что кружусь в вихре вальса только в своих мечтах. biggrin.gif
Дата 23.10.2011 - 00:01
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
А я после тренажеров потом весь день на диване отлеживаюсь.
первый раз вижу мужчину, который после зала потом целый день лежит... а зачем,если вы умеете и знаете как заниматься?
smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 19.01.2012 - 12:09
Цитировать сообщение
Не пойму, то ли от того, что время не перевели, я ощущаю такую усталость. делать ничего не охота, только бы спать. Сижу на работе и прямо залипаю, чуть ли не сознание теряю. Итак гипотония, а ещё или темно всё время, или атмосферное давление низкое , или вобще не пойму что. Многие жалуются на тоже самое, это у всех так что ли?ohmy.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 19.01.2012 - 15:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Давление тут и правда скакало. Да и солнца было маловато, сейчас побольше вот стало.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0258 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета