Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Первые 35 лет мне не везло,напишу я в своих мемуарах...., Как я устраиваю свою личную жизнь!
  Дата 25.12.2010 - 17:05
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Случилось так, что с некоторого времени у меня иногда остается ночевать моя близкая подруга. Объяснять почему, я не хочу,потому что это неинтересно. А в сентябре этого года я познакомилась с молодым мужчиной 34-х лет. За это время мы встретились только 4 раза. Первые два раза мы только ужинали вместе в ресторане и беседовали. Пытались узнать друг друга. В 3 -й раз он ко мне приехал с цветами и визит закончился близостью. А вот в четвёртый раз получилось так, что моя подруга была дома у меня и он приехал в Москву(иностранец он, литовец). Поскольку празднование моего ДР(16 декабря) с моей подругой и его приездом совпало, то я решила его всё же пригласить, думая, что может случиться так, что из-за бизнеса мы можем ещё долго не встретиться. Я прекрасно осознавала, что нельзя знакомить своих новоявленных бойфрендов с подругами, даже с очень близкими, но следовала велению сердца, а не логики.
Встретились мы очень нежно, отмечали, болтали, вобщем всё было очень приятно. Потом подруга оправилась спать, а мы с боемфрендом тоже. После великоленого всего, что между нами происходило. Он сказал, мол пошёл к подруге, узнать как дела (ну в шутку), я думала, что он пошёл в туалет или умыться, или там водички попить... и тут (и в этом месте вся наша камера РЫ-ДА-ЛА lol.gif ) я слышу какие-то громкие подругины разговоры, это и не секс, и не шёпот , просто какая возня. Бой так и не возвращается...(что-то мне стало не по себе, неприятные, знаете эмоции )я подождала, и ещё подожлала(мне просто чуйство собственного достоинства не позволяло заглянуть в другую комнату). Потом я встала и из коридора позвала его, сказав, что может он с мозг по дороге забыл или ещё какая беда с парнем стряслась за 10 минут расставания со мной... Он вернулся, а я даже не знала, что и сказать, со мной такое впервые. Спросила, что он там делал? Он сказал ничего плохого, просто хотел узнать как себя чувствует подруга blink.gif ман*ец просто.
- Что, в три часа ночи, голый, да ещё девка моя неделю недосыпала, и ей на работу в 5 часов вставать? - в ответ молчание.
- Зачем пошёл туда?
- Не знаю.
- Она тебе понравилась?
- Нет, ты мне очень нравишься.
- Может ты её хочешь? Ну бывает.... просто вот...что-то ёкнуло?
- Нет тебя хочу, и тебя только хотел.
- Тогда зачем? Ты меня хотел обидеть или унизить? Это у тебя получилось..
- Нет, не хотел.
- Зачем ты пошел к ней? Объясни.
-Не знаю...
_
Вобщем, так я какого-то ответа, логически-железного, и не получила. Только сказал, что она его сильно пнула в живот ногой, так что он свалился с кровати. Опять на вопрос, зачем он улёгся с ней, тоже ничего членораздельго не ответил, только не знаю.... короче , если подружка бы повернулась к нему лицом и дала бы "молчаливое добро", то свинство воросло бы до сказочных размеров. Я бы была раздавлена вдвойне. Но слава Богу этого хоть не случилось. Она его ударила, всячески обругала и выгнала, скзав громко: - Наташа! Неужели тебе нравятся такие мужики!
Я поступила благородно, я не выгнала его ночью, а утром мы наедине поговорили и он сказал: Наташ, я до тебя ещё выпил,наверно, бутыть водки с друзьями, я просто не знал, что ДР, а ты возми и пригласи меня...
А я мол, и поэтому, ты решил оторваться по полной, выпить ещё литр с подругой моей(я водку не пюь, я вины бутылку выпила) и заодно ещё и её побаловать любовью и лаской!!!! Гулять так гулять!!!
Собснно вопрос. Очень хочется его как-то оправдать, даже руки чешутся написать что-нить. Он мне звонил, но я сбросила звонок. Подруга его оправдывает, грит, просто потерялся мужиГ, ну набери ему, он уже итак просил всю ночь у тебя прощения, дай ему шанс.
Девочки! Прошу дать советы, прошу поддержки и приму самую жестокую критику. Мож это действительно алкоголь подвёл, или это Господь мне раскрыл глага мои доверчивые? А парень-то такой ласковый, заботливый, щедрый, да ещё не женат(развёлся очень давно и у БЖ новый муж), даже пары нет (в смысле постоянной дамы сердца, вроде как я начала ей быть lol.gif но ппц подкрался незаметно на длинных тоненьких ногах, хотя и виден был издалека laugh.gif ), Познакомил нас общий друг, потому, что бой был без пары и я такая вся в поиске, не сдаюсь, стараюсь создать семью, пока не получится.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.12.2010 - 17:23
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Наташенька, прости, поверь, посмотри, что будет дальше... В конце концов, что ты теряешь? Ну, кроме лучших годов жизни. dry.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 25.12.2010 - 17:26
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Кать, я не знаю... жду ваших слов... - вроде как и для меня это необычно и вам посмеяться и покумекать!!! А вдруг, это штатная ситуация, а я просто слишком старомодна smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 25.12.2010 - 17:44
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата ($Наташа$ @ 25.12.2010 - 17:05)
приехал с цветами
(иностранец он
всё было очень приятно
великоленого всего, что между нами происходило
просил всю ночь у тебя прощения

Это его характеризует с положительной стороны.
А это тебя
не сдаюсь, стараюсь создать семью

Главное, чтоб цели совпадали.
Меня во всей истории напряг один только момент, вот этот:
до тебя ещё выпил,наверно, бутыть водки с друзьями

Я лично не знаю весомых поводов для такого количества. Но это мое личное мироощущение.
А так, повторюсь, не вижу серьезных препятствий тебе и далее прорабатывать этот "импортный" вариант wink.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 25.12.2010 - 18:07
Цитировать сообщение
Цитата
не вижу серьезных препятствий

Я прям не могу набрать номер, потому, что я не понимаю, чёйэтобыло в самом начале отношений, когда всё зыбко и люди -то не шешнадцатилетние, обожженые и, когда-то, раненые( это я про себя). А он потерял семью из-за какого-то то плохого, как он грит, поведения, и, говорил, что изменился. Но он что, не видел, что я серьёзная дама(в мысле серьёзно настроена создавать семью). Мало того, я ему ещё раньше говорила, что устала без настоящего мужа.Просто любовники меня не прельящают, я ищу друга по-жизни. И после этого, так на*рать в клумбу прямо в центре красивого города. lol.gif Мне на самом деле смешно, я не верю, что это со мной произошло, мой куриный мозг отказывается понимать, что я не так сделала., правда смеюсь. Я тогда ночью тоже не плакала(может надо было? ohmy.gif ), мы с подружкой даже начали подтрунивать над ним:
- Мусь, чё он там хоть делал с тобой? - я крикнула из своей комнаты?
-Да было бы чё делать!!! - она в ответ и ржачь одновременный biggrin.gif
Он только тихо вымолвил - О Господи...

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 25.12.2010 - 18:09
Цитировать сообщение
Цитата
Меня во всей истории напряг один только момент, вот этот:

до тебя ещё выпил,наверно, бутыть водки с друзьями

Я лично не знаю весомых поводов для такого количества. Но это мое личное мироощущение.

Согласна. Но я не прочуствовала, что мен был выпимши... я бы и не узнала, пока он не сказал. unsure.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 26.12.2010 - 10:25
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Наташ, во-первых с прошедшим Днем рождения тебя!!! Пусть исполнится твое желание создать семью! Это так важно для женщины и пусть это будет у тебя!

Во-вторых.... не знаю, я бы не смогла дальше продолжать отношения с таким бегуном по подружкам. Оправдать всегда можно, если оно того стоит... Поэтому ты свое сердце слушай! Сможешь ли ты ему доверять в жизни дальше....

--------------------
Дата 26.12.2010 - 10:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Наташ, не хочу ничего советовать, ибо все мы разные. Для меня мужик, в моем же доме пристающий к моей подруге - это не кандидат для отношений.
Дата 26.12.2010 - 13:56
Цитировать сообщение
Буня
Спасибо!

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 26.12.2010 - 17:12
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Наташа, с прошедшим тебя! Прости, прогуляла!

А что касается мена - может, с ним и неплохо покуролесить, но если у тебя цель создания семьи, то этот вариант однозначно тухлый.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 26.12.2010 - 18:26
Цитировать сообщение
Лерчик
Спасибо за проздравления!
Цитата
то этот вариант однозначно тухлый.

Да это понятно. Мне вобще кажется, что бой повёл себя, как он обычно ведёт себя компании дам. Алкоголь раскрепостил его и позволил ему вести себя естественно. Вот почему иногда говорят, если хочешь узнать человека, какой он есть, то просто напои его. lol.gif Но смех-то этот конечно очень неприятный... мда...

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 26.12.2010 - 19:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Даже не знаю чего посоветовать... Скажу, как поступила бы сама - если сильно стал бы настаивать на прощении, возобновила бы отношения наверно (тем более, что альтернативы на сегодняшний день, как я поняла, нет), но к словам его и поступкам постаралась бы быть повнимательнее...
По поводу
Цитата
хочешь узнать человека, какой он есть, то просто напои его
- тоже вариант. Почаще бывать с ним в компаниях и... смотреть за ним. Очень внимательно смотреть и уж потом делать выводы...ИМХО.

--------------------
user posted image
Дата 26.12.2010 - 21:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
тем более, что альтернативы на сегодняшний день, как я поняла, нет

Как это не странно, но есть, просто она ещё всячески меня уговаривает... а я ломаюсь
Дата 27.12.2010 - 01:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наташ, ну мужик так просто в руки не идет. Ты оцени трезво, насколько он тебе дорог, готова ли ты бороться за это сокровище, подумай. Не торопись!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 27.12.2010 - 03:05
Цитировать сообщение
Тут ещё детали есть. Мы с общим другом, назовём его мистер Д, изредка романили, но это была тайна для всех. И вот этот мистер мен, назовём его Х, обизвинявшись вдоволь, вдруг сказал, что ему Д тоже много чего понарассказывал. Я сделала вид, что меня это не колышит, что причём тут Д, я пытаюсь понять, что ты хотел своим поступком сказать. О Д я прикрыла тему. А сама думаю, вот это совсем интересно. Д и трепло? Поскольку терять мне нечего было, потому, что если друг протрепал про наши маленькие шалости, то это не друг. И поэтому написала Д смс о проишедщем с его приятем Х. Он начал названивать,я трубу не брала.Я реально расстроилась. Потом он ответил, что он Х ничего не говорил и это никого не касается. Через какое-то время я всё же ответила. Мы поговорили. Вроде был он убедителен, сказал, что Х очень в молодости был шаловливым, но люди когда взрослеют, меняются...
Дальше диалоги(чтобы Вас не запутать biggrin.gif )Я:
-А откуда Х знает, что у тебя машину угнали, вы с ним, как ты гришь, не виделись и не общались с лета?
Д:- А чтобы узнать об этом, необязательно со мной втречаться и созваниваться...
ок, вроде успокоилась я.
Потом мне подружка моя (М) грит, что Д зачем-то хотел поговорить с ней
Я- а ты что?
М - Ну поговорили обо всем и ни о чём конкретно, типа какдела-нерадила, в смысле больную тему он не трогал.
М - Наташа, ты пораноик, хватит истерить, ну подумаешь, мущину потеряло(всмысле х)...
Ну да, я полумала,у неё есть адвокасткие замашки , она вечно всех преступников оправдывает...
Я опять напряглась, зачем- это Д понадобилось у М спрашивать как дела он сроду ей не интересовался...
Дальше.Вчера после этого я нписала Х, что если ещё есть причина встре, то пусть когданить наберёт. Вобщем полумала, что дальше будет, надо же разобрацо трепет Д или нет. Х и не написал, и так больше и не звонил.
Недалее как сегодня, мы с Д созваниваемся.
Я :- откопались:
Д: - остучались, отколотились т д - дружеская беседа.... и вдруг опять:
Д - как там М?
Я- в смыле, что как?
Д -ну как ещё проживает у тебя?
Я- с какой целью инетересуетесь? Тем более ты знаешь, что дама заехала две нед назад ещё.
Д - ну да, знал, я хотел спросить, может уже всё , ты её, в связи...ммм...уууу.. какбы..
Я- с какой это стати? Что это если у меня появился Х и я теперь в дом никого пускать не должна? Если Х не понимает, что мы не шлюхи, значит не будет допущен вовсе, или будет, но как только, так сразу с вещами на выброс biggrin.gif ))))
Д- я понял - и мы вместе с ним мило похихикали в трубу.
Короче, я запуталась. Или здесь какая офигенно прикольная фигня происходит или это я паранойик?

П.С. У меня как начинаюся уебные меропиятия, я заболеваю графоманией, потому, что неохота учить скучные билеты к госам wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета