Случилось так, что с некоторого времени у меня иногда остается ночевать моя близкая подруга. Объяснять почему, я не хочу,потому что это неинтересно. А в сентябре этого года я познакомилась с молодым мужчиной 34-х лет. За это время мы встретились только 4 раза. Первые два раза мы только ужинали вместе в ресторане и беседовали. Пытались узнать друг друга. В 3 -й раз он ко мне приехал с цветами и визит закончился близостью. А вот в четвёртый раз получилось так, что моя подруга была дома у меня и он приехал в Москву(иностранец он, литовец). Поскольку празднование моего ДР(16 декабря) с моей подругой и его приездом совпало, то я решила его всё же пригласить, думая, что может случиться так, что из-за бизнеса мы можем ещё долго не встретиться. Я прекрасно осознавала, что нельзя знакомить своих новоявленных бойфрендов с подругами, даже с очень близкими, но следовала велению сердца, а не логики.
Встретились мы очень нежно, отмечали, болтали, вобщем всё было очень приятно. Потом подруга оправилась спать, а мы с боемфрендом тоже. После великоленого всего, что между нами происходило. Он сказал, мол пошёл к подруге, узнать как дела (ну в шутку), я думала, что он пошёл в туалет или умыться, или там водички попить... и тут (и в этом месте вся наша камера РЫ-ДА-ЛА

) я слышу какие-то громкие подругины разговоры, это и не секс, и не шёпот , просто какая возня. Бой так и не возвращается...(что-то мне стало не по себе, неприятные, знаете эмоции )я подождала, и ещё подожлала(мне просто чуйство собственного достоинства не позволяло заглянуть в другую комнату). Потом я встала и из коридора позвала его, сказав, что может он с мозг по дороге забыл или ещё какая беда с парнем стряслась за 10 минут расставания со мной... Он вернулся, а я даже не знала, что и сказать, со мной такое впервые. Спросила, что он там делал? Он сказал ничего плохого, просто хотел узнать как себя чувствует подруга

ман*ец просто.
- Что, в три часа ночи, голый, да ещё девка моя неделю недосыпала, и ей на работу в 5 часов вставать? - в ответ молчание.
- Зачем пошёл туда?
- Не знаю.
- Она тебе понравилась?
- Нет, ты мне очень нравишься.
- Может ты её хочешь? Ну бывает.... просто вот...что-то ёкнуло?
- Нет тебя хочу, и тебя только хотел.
- Тогда зачем? Ты меня хотел обидеть или унизить? Это у тебя получилось..
- Нет, не хотел.
- Зачем ты пошел к ней? Объясни.
-Не знаю...
_
Вобщем, так я какого-то ответа, логически-железного, и не получила. Только сказал, что она его сильно пнула в живот ногой, так что он свалился с кровати. Опять на вопрос, зачем он улёгся с ней, тоже ничего членораздельго не ответил, только не знаю.... короче , если подружка бы повернулась к нему лицом и дала бы "молчаливое добро", то свинство воросло бы до сказочных размеров. Я бы была раздавлена вдвойне. Но слава Богу этого хоть не случилось. Она его ударила, всячески обругала и выгнала, скзав громко: - Наташа! Неужели тебе нравятся такие мужики!
Я поступила благородно, я не выгнала его ночью, а утром мы наедине поговорили и он сказал: Наташ, я до тебя ещё выпил,наверно, бутыть водки с друзьями, я просто не знал, что ДР, а ты возми и пригласи меня...
А я мол, и поэтому, ты решил оторваться по полной, выпить ещё литр с подругой моей(я водку не пюь, я вины бутылку выпила) и заодно ещё и её побаловать любовью и лаской!!!! Гулять так гулять!!!
Собснно вопрос. Очень хочется его как-то оправдать, даже руки чешутся написать что-нить. Он мне звонил, но я сбросила звонок. Подруга его оправдывает, грит, просто потерялся мужиГ, ну набери ему, он уже итак просил всю ночь у тебя прощения, дай ему шанс.
Девочки! Прошу дать советы, прошу поддержки и приму самую жестокую критику. Мож это действительно алкоголь подвёл, или это Господь мне раскрыл глага мои доверчивые? А парень-то такой ласковый, заботливый, щедрый, да ещё не женат(развёлся очень давно и у БЖ новый муж), даже пары нет (в смысле постоянной дамы сердца, вроде как я начала ей быть

но ппц подкрался незаметно на длинных тоненьких ногах, хотя и виден был издалека

), Познакомил нас общий друг, потому, что бой был без пары и я такая вся в поиске, не сдаюсь, стараюсь создать семью, пока не получится.
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru