Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Первые 35 лет мне не везло,напишу я в своих мемуарах...., Как я устраиваю свою личную жизнь!
Дата 27.12.2010 - 11:31
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата ($Наташа$ @ 27.12.2010 - 03:05)
У меня как начинаюся уебные меропиятия, я заболеваю графоманией

lol.giflol.giflol.gif
Держите меня семеро... lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.12.2010 - 13:03
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Наташ, если НИЧЕГО не поняла)))) ЧТо-то как-то запутанно мудренно... или они все втроем от тебя что-то скрывают

--------------------
Дата 27.12.2010 - 16:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наташечка, как же мы пропустили твой День варенья???? ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!! И желаю тебе найти НАСТОЯЩЕЕ ЖЕНСКОЕ счастье. А все остальное фуфло пусть обходит тебя стороной.

Ты уж извини... но то, что ты рассказала похоже на полную... фигню. Твой МЧ показал себя во всей красе. Повезло, что подруга оказалась настоящей. Но как кандидат на серьезные отношения он явно не тянет. Оправдание кол-вом выпитого алкоголя несерьезное. Ты еще добрая девушка, а у меня бы он тут же полетел в ночь. 500 р. на такси нашел бы, и пусть бы ехал с друзьями водку допивать. Ну сама подумай, у тебя ДР!!! а он исполняет такие финты. Самое приличные слова, которые мне на ум приходит - это неуважение к тебе. А неприличные - все нецензурные. dry.gif
ну козлина он, что тут непонятного? Извини, если обидела...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 27.12.2010 - 21:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наташ, с прошедшим днем рождения! Счастья тебе, здоровья тебе и сынуле, и займись ты уже науками! Сын у тебя уже есть, а семейное счастье придет, когда ты будешь к нему готова и перестанешь пускать на жительство всяких подружек.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 27.12.2010 - 23:35
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Бывшая Жена
Кать, я же писала, что у меня буква ч западает... biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 27.12.2010 - 23:53
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
всяких подружек

Да это первая и не всякая...
Цитата
Извини, если обидела...

Да я не обижаюсь, я же просила критику...

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.12.2010 - 00:00
Цитировать сообщение
Буня
Надь, ну это была бы не я, если бы было просто! Пока учёба не закончится, я буду здесь графоманить.....

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.12.2010 - 11:12
Цитировать сообщение
У меня не только буква "ч" западает. Когда у меня гостили первый раз мои племяшки, они вобще повыавыривали все кнопочки, своими маленкими пухленкими пальчиками. Мужу сестры удалось починить все кроме "г", а остальные при быстром наборе не прожимаются.. Так что читайте и радуйтесь, да я сама как напишу, потом до слёз смеюсь, что я понакрапала. И редактирую по 10 раз...

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.12.2010 - 11:25
Цитировать сообщение
АнталияТи_Ти_у_у

Наташечка, Олесечка, спасибочки за поздравления!

Цитата
и перестанешь пускать на жительство

У меня была мысль, снять квартиру подешевле или в каком-нить уютном общежитии квартирного типа, а моя М позвонила в тоже время с такой же мыслью о себе и вот мы решили вместе друг другу помочь, просто желания совпали, вот и поэтому. Но. Она ведь в квартире не все время, она приезжает раз в три, в два дня, и вещи её у меня. А потом, она мне решила материально помочь. И в тот день сопали продолжение ДР с ней и Х решил поздравить, ну как это я могу ради мужика, которого я едва знаю, подругу выгнать, зная, что её реально непросто щас?
Вспоминая своего БМ, мы с ним жили у меня в однушке, и ещё сестра жила(она и не собиралась никуда от меня уезжать, хоть там два бы мужа была), которая ну скажем очень хороша собой. И что БМ так прям и лез чтоли к ней? Мы жили и не обращали на неё внимания, а она на нас. И парадокс, я своих подруг как то устанила, уехала на дачу к БМ , когда я ему полностью пренадлежала он взял и вобще ушёл к другой.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.12.2010 - 14:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Да гони ты его в шею. Вот еще-себя любимую на каких то дэбилов разменивать. mad.gif
Дата 28.12.2010 - 14:41
Цитировать сообщение
Гость_Мартини
о как! lol.gif да некого гнать... он.. даже не звонит wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.12.2010 - 15:09
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
- Доктор, я букву "Ч" не выговариваю!
- Да что Вы, батенька... Вы прекрасно букву "Ч" выговариваете!
- Нет, доктор. Букву "Ч" я човчем не выговариваю!!!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 28.12.2010 - 16:34
Цитировать сообщение
Бывшая Жена
Ну главное, Вы понимаете, что я пишу? biggrin.gif А остальное пусть идеть а анналы истории!

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.12.2010 - 22:33
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата ($Наташа$ @ 27.12.2010 - 03:05)
У меня как начинаюся уебные меропиятия, я заболеваю графоманией

Наташ, так это была описка? А я думала, в натуре, блин biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 28.12.2010 - 23:33
Цитировать сообщение
Цитата
Наташ, так это была описка?

Опечатка, естессно.. lol.gif я же не могу свой прекрасный роман назвать "у*бными мероприятиями" У меня госы и диплом щас, а бойфренд, нет бы всячески стимулировать меня учиться и радовать, изобразил всепокрывающего самца... А как всё красиво начиналось - в позапрошлый раз приехал с букетом белыз роз(мои любимые), вино принёс, ну такое вкусное.. я как приличная дама перед постелью вырядилась в пижамные штаны и длинную футболку(ну разве что сапоги и шубу не напялила). На ДР тоже букет белых роз, да такой изысканный и милый. Духи, с запахом похожим на шанель аллюр, я таким люсьёном для тела пользуюсь(ведь вспомнил запах, угадал). Вино уже белое, но тоже я хвалила хвалила....он даже полбещал смеситель новый купить(я аж не поверила)... А спать мы, ну словно голубки пошли , я сама себе даже позавидовала и слова, слова, слова... а потом раз и.... пойду -ка в соседнюю комнату проведую другую прекрасную гортензию...тьфу, блин. Может надо ревновать в открытую начать учиться?

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0221 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета