Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Первые 35 лет мне не везло,напишу я в своих мемуарах...., Как я устраиваю свою личную жизнь!
Дата 29.12.2010 - 13:46
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
и займись ты уже науками!

Почему ты написала науками мне надо заниматься? Моя профессия не научна... диссер по управлению предприятием? Просто мне так было тяжело учиться все эти годы, и материально и вобще, что морально устала, да так, я бы согласилась бы быть домохозяйкой, печь блинчики с грибами, с сыном заниматься шахматами и бильярдом, любить всячески себя заботиться о муже(очень уж семью охота) и тд...

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.12.2010 - 14:09
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Наташик, а я, вот, вижу ситуацию с другой стороны. Мне кажется, что ты вся такая летящая, импульсивная, "вся такая непредсказуемая, противоречивая вся", что мужики вокруг расставляют-расставляют свои сети, а поймать тебя не могут! Такая женщина как ты вообще мечта любого любителя блинчиков с грибами и не только. Ты это... Как бы так выразиться... Изображай раненую птицу штоле... И заманивай их, дуралеев-охотников, поближе к гнезду. Главное, чтоб у них в руках, помимо ружа, еще пакет с продуктами был и ключи от своей квартиры-машины, а в зубах паспорт, не обезображенный штампом о женитьбе...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 29.12.2010 - 15:10
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Бывшая Жена
Кать, ты же даже себе не представляешь, какая раненая пантера biggrin.gif меня даже гаишники вместо того, чтобы права забрать, жалеют, напаивают виски, тящуть шашлыки, пруться сами отовсюду со своей едой и коньяками, и мои подруги со свомим детьми, вместе со мной, с моей подачи, за счёт всяких боев, тоже напиваюцца виски(дети не пьют, они только едят lol.gif ). почему-то один иноСранец, с которым я решила начать сириус рилэйшин, плюнул мне в душу - моя подруга грит, что его бес попутал... Никого бес не попутал, а его, на тебе. Я до сих пор в глубочайшем офИге. И ведь мысли то у меня создать семью, никаких гадостей не хочу, шляться не хочу, изменять не хочу, ведь изначально подлой цели нет - все, кто чего-то там хотят, тащят и ухаживают, извещены, что я ничего никому не обещаю, что я настроена на выбор МУЖА. Хотите дружить, пожалста, не хотите - ваше дело, ни к кому не лезу, сама даже не звоню дядькам... что же это такое.... как жить-то дальше?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 29.12.2010 - 22:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наташа, ну займись ты уже учебой (если слово "наука" не нравится). Получи диплом, ты должна качественно работать и содержать сына! И блинчики печь сыну. Это ведь развлечение и удовольствие - печь блинчики, чистить дом, наряжать елку, переставлять мебель. Если это единственный смысл жизни, за это дорого придется платить.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 30.12.2010 - 03:10
Цитировать сообщение
Анталия
Да всё уже - в феврале будет диплом, чё им заниматься, я всё сдала, диплом написан, только госы, а это мне на присест. smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 30.12.2010 - 03:11
Цитировать сообщение
Цитата
Если это единственный смысл жизни, за это дорого придется платить.

Да я просто не знаю , как дамы замуж официально выходят, и у меня пока в жизни непознанное....

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 30.12.2010 - 16:39
Цитировать сообщение
Вобщем, друг Д сказал, что этот Х, оказывается уже не друг или не был другом просто знакомым. Потом, зачем я так быстро с этим Х в постель улеглась, надо было повстречаться подольше.
Нет, ну я пока ещё интересуюсь сексуальным аспектом человеческих отношений, поэтому и улеглась. А потом мне в 37 лет, в самый лирический момент сказать, что я не такая?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 8.01.2011 - 14:21
Цитировать сообщение
да уже перегорело

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 13.01.2011 - 17:35
Цитировать сообщение
Я сделала выводы,что время в компании надо проводить так, чтобы у каждого была пара.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 13.01.2011 - 23:36
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата ($Наташа$ @ 13.01.2011 - 17:35)
Я сделала выводы,что время в компании надо проводить так, чтобы у каждого была пара.

blink.gif
Ет что получается, что без пары вообще не приходить? А как же тогда эту пару найти? Замкнутый круг.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 14.01.2011 - 10:47
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
... И никогда не ешьте натощак!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 15.01.2011 - 23:16
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Катя, вот насчет еды - очень мне подпись твоя нравицца! biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 16.01.2011 - 00:43
Цитировать сообщение
Цитата
Замкнутый круг.

да но нормальный круг, оставлю я этого Х, может для чего сгодится, посмотрим, например, для черных работ... biggrin.gif user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0225 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета