Powered by Invision Power Board

Правила форума Правила
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Причины неудачного ЭКО
Гость_елена
Дата 16.03.2013 - 12:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня сдала хгч, опять пролет. Это было второе ЭКО. Доктора в шоке, организм идеальный, единственное трубный фактор.Как пережить незнаю. НАДЕЮСЬ с третьего раза все получится.
122/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ирина алматы
Дата 6.04.2013 - 14:25
Цитировать сообщение

Unregistered

дорогие милые женщины и конечно будущие мамы!! привет всем!!:rolleyes: знаете моя история сложная.но результативная! с процедурами эко я примерно с 19лет. в 17 внематочная беременность с права,кистома с лева. итог операции: удаление 2 труб и одного яичника с лева. выход только программа эко. врачи репродуктологи не понимали почему беременность не наступает,возраст отличный,эндометрий потрясающий,эмбрионы наивысшего балла! только на второй гистероскопии обнаружили в матке инородное тело лавсановую нить. 5 попыток программы эко и результата 0. представте какие деньги....ругань дома,психологически уничтожала себя полностью....! и когда обнаружили нить,конечно все были в шоке от первого хода моей операции. после гистероскопии прошла программа удачно! вот растет доча 6 лет. с мужем все же разошлась... теперь в браке 2раз и готовлюсь вновь к программе эко. как
вспомню,ч
то прошла,мурашки по коже! я желаю всем нам удачи большого терпения на все это сложное!!! с уважением к вам ирина Дорошенко( касьяненко) пишите:rolleyes:
284/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 6.04.2013 - 14:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Гость_елена @ 16.03.2013 - 12:16)
Сегодня сдала хгч, опять пролет. Это было второе ЭКО. Доктора в шоке, организм идеальный, единственное трубный фактор.Как пережить незнаю. НАДЕЮСЬ с третьего раза все получится.

терпения вам! все сложно очень понимаю вас.....
123/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 18.04.2013 - 19:27
Цитировать сообщение

Unregistered

вторая попытка...пролет...:
83/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_кира
Дата 29.04.2013 - 16:28
Цитировать сообщение

Unregistered

первое ЭКО (декабрь 2012г) - ХГЧ на 14 день 0,3 - пролет.....
второе ЭКО (апрель 2013г) - ХГЧ на 14 день 146,7, (радости нет предела) на 20 день пп - ХГЧ 2400, но ПЯ в матке не увидели, на 23 день пп - прооперировали (лапароскопия) внематочная, удалили левую трубу..... Депрессия, шок, - но стараюсь из этого состояния вылезти... и дальше идти в бой!!! На крио ничего нет, все по новой. Анализы у меня и мужа - Хорошие!!!
перед следующим протоколом решила пройти курс иглотерапии, плазмафореза, пройти лечение у стамотолога в квартире сделать ремонт и конечно съездить на море. При всем этом - просить Господа Бога о даровании нам детишек!!! Главное не терять надежду!!! Я верю, что буду МАМОЙ!!!
160/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Светлана
Дата 18.05.2013 - 13:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте! Набрала в запросе "как не свихнуться после третьей попытки" и попала сюда. Да, кажется, что сойдешь с ума после третьей неудачной попытки ЭКО... Но прочитав сообщения женщин... Больше всего впечатлило сообщение Нади - ДЕСЯТЬ попыток эко это Героизм, настоящий героизм, что мы тут все скулим о 2-3, в сравнении с такими женщинами, одна гостья сказала о 6-й попытке... Юлия в отчаянии, что нет денег на вторую попытку, но выход есть, Юлия, не отчаивайтесь! Здесь почти никто никому не отвечает, а жаль, очень жаль, ведь нам всем так нужна Поддержка! давайте подбадривать друг друга, пишите свои имейлы, заходите сюда, может станет чуть легче, как мне, после прочитанного.

Svetlyak,
boxsvetlyak@gmail.com
297/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Мария
Дата 3.06.2013 - 14:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Девчонки, привет!Это так сложно, когда
,неудачна,я попытка.Вот сегодня получила результат ХГЧ 1,2 - не беременна
28/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 13.06.2013 - 21:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Получилось с первой попытки, а в 20 недель пришлось прервать по мед показаниям( синдром Эдвардса.
20/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Елена
Дата 14.06.2013 - 02:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Доброй ночи девочки!Вот и у меня к моему глубочайшему сожалению не получилась 1 попытка Эко!!!!!!:(Безумно тяжело:(Но, очень хочется верить в то, что я склро стану мамой!!!!Ведь сдаваться я не собирасюь!!!
20/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_татьяна
Дата 19.06.2013 - 10:18
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня прошло первое неудачное ЭКО. Подсадили 3 эмбриончика, на первой неделе было все хорошо, на второй неделе начались выделения, поддержку усилили, но и тест был отрицательным. Позвонила врачу в центр, она ответила, что на тест они не ориентируются, только накровь. Но ведь на первой неделе псле переноса тест был положительным. Сдала кровь, результата отрицательный. Думаю то, кто это пережил, знает, как ты себя после этого ощущаешь. Словами это не передать. Я хочу сказать спасибо всем, кто делиться своей бедой на таких форумах. Мне становиться легче, когда я читаю такие же переживания от людей. Я всегда благодарна тем людям, которые говорят добрые слова поддержки. Лично для меня - это многое. Потому что после пережитого иногда просто не хочется жить.
449/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 20.06.2013 - 18:37
Цитировать сообщение

Unregistered

с первой попытки у меня тоже не получилось чуть сума не сошла через месяц 2 попытка девочки с хожу сума не знаю что делать уже надежды проктически нет но всеровно себя успокаиваю и надеюсь что все будет хорошо всем удачи.
68/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Светлана
Дата 23.06.2013 - 15:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Только закончилась 4я попытка. и снова пролет. С врачом еще не говорила,по поводу 5й сомневаюсь.
попытка была биохимическая беременность хгч на 14дпп -20, затем дорос до 286 и начал снижаться, плодного яйца не обнаружили.
2 попытка хгч-0, сделала диагностическую лапараскопию, трубу не удалили сказали воспаления нет, рассекли спайки поле предыдущих операций, и вот
попытка хгч -0, перед четвертой попыткой ничего не сдавала, т.к. у генетика,эндокринолога была доэтого.
попытка хгч 0
В первые три раза болел живот,повышалась температурапоследний раз ощущений никаких.
292/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Татьяна
Дата 24.07.2013 - 20:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Здраствуйте, девочки. Вчера получила результат ХГ 0,31 - пролёт, попытка третья.
Первая тоже - пролёт, вторая была крио - ХГ был 343, но на девятой неделе -замер плод. Не знаю идти на четвёртую или нет? Морально очень тяжело, но спасибо всем кто пишет, почитаеш и немного легче.
39/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 4.09.2013 - 14:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, выбирайте хорошую клинику, с врачами, которым важен не только показатель ХГЧ на 14 ДПП, но и сохранить ваше здоровье и ребеночка. Где вас не оставят на произвол судьбы со средней степенью СГЯ!!! Так как по скорой вас отвезут в дежурную больницу, в которой понятия не имеют, что такое СГЯ и как его лечить! Начинают отменять поддерживающие препараты, что грозит выкидышами и ЗБ.
29/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ляля
Дата 14.09.2013 - 16:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Была 1 процедура эко и пролёт,очень растроилась но руки не опустила,буду ещё раз пробовать.всем удачи!!!
7/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0277 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета