Powered by Invision Power Board

Правила форума Правила
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Причины неудачного ЭКО
Guest
Дата 14.09.2013 - 16:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки,а вы все эти попытки по квоте или платно?Просто хочу на вторую попытку идти но сколько ждать нужно?Мне доктор сказал,что все документы заново оформляем и отпровляем в депортамент здоровья.У меня трубный фактор т.е нет обеих труб!!!Также ждём квоту и там уже вперёд!!!!
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Natali
Дата 21.09.2013 - 22:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки у меня третья попытка,первая неудачно,вторая-из трех птенцов прижался мой малыш,ему сейчас два годика.Сделала на 11 и 13 день после подсадки тест с мочей-отрицательный,послезавтра сдаю кровь,мне все равно что тесты говорят я беременна и знаю это хоть и страшно.
12/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Яя
Дата 25.09.2013 - 22:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот и у меня похоже пролет 10.09. был перенос, ХГЧ сдала 23.09 = 5,74. Врач однозначно сказала - не получилось... Не знаю что делать дальше, никаких рекомендаций по поводу дальнейших действий не получила, сказали обращаться через 4 месяца, делать гистероскопию и дальше смотреть (зачем её делать опять - не понятно, делала в июле - все в норме)... Имплантация была 100%, но почему-то дальше что-то произошло... Чувствовала себя нормально, тянуло живот, повышалась температура, болела грудь, а потом вдруг все начало стихать. Сейчас живот ноет просто как перед месячными и начало мазать. После пункции (взяли 11, зрелых 9), оплодотворилось 3, подсадили 1 остальные - не выжили, были фрагментации. Жду до утра, если не начнется М - пойду повторно сдам ХГЧ - надежда умирает последней! rolleyes.gif
Яя
Дата 27.09.2013 - 05:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Guest @ 14.09.2013 - 16:08)
Девочки,а вы все эти попытки по квоте или платно?Просто хочу на вторую попытку идти но сколько ждать нужно?Мне доктор сказал,что все документы заново оформляем и отпровляем в депортамент здоровья.У меня трубный фактор т.е нет обеих труб!!!Также ждём квоту и там уже вперёд!!!!

У нас МФ, так что только платно, вы проходите по квоте, если можно сказать в такой ситуации - вам повезло
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 16.11.2013 - 16:28
Цитировать сообщение

Unregistered

на 14 дпп хгч -1,пролет.моя первая попытка
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_аля
Дата 21.11.2013 - 19:15
Цитировать сообщение

Unregistered

у меня вторая попытка закончилась неудачей сегодня узнала что нет беременности а подсаживали пятидневную бластоцисту так надеялась что уж она то приживется но увы расстроены с мужем до .... слов нет как почитала статью в начале решила ещё не которые анализы сдать может в них дело а так девочки всем удачи что бы ни одна расстроенная не уходила и у всех появились желанные детишки! от всей души всем нам этого желаю!!!!!!!!!!!!
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Наталия
Дата 5.12.2013 - 12:43
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня тоже пролет уже в 4 раз, сижу и думаю стоит ли идти в пятый? Деток очень хочется, но пока морально не готова. Подсаживали все время трехдневочек, класса А6 и А8, в последний раз аж трех эмбриончиков. Три раза по квоте, один за свои, но по квоте отправляют все время в одну клинику, правда есть хоть возможность менять врачей. Причины они после неудач не ищут, гинеколог у которого наблюдаюсь в жк - тоже не хочет искать особо. Пыталась сама сдавать допанализы и на гомоцестиин, ди-димер, кариотипирование, гистероскопию, НЛА-типирование. Вроде все в порядке по анализам, а причин не найти.
Мура
Дата 19.12.2013 - 20:47
Цитировать сообщение

Unregistered

[color=royalblue][/color]Девочки!У меня тоже две неудачной попытки)))Хочу летом еще попробовать,и ооочень надеюсь что получится!!!Но пока мне очень тяжело)))
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Mira
Дата 29.03.2014 - 18:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет! У меня были 3 попытки ЭКО. И все неудачные. Готовимся к 4 попытке, надеемся на удачу!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Riki
Дата 26.05.2014 - 16:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Первое ЭКО. Здоровье отличное и у меня и у мужа, но 4 года бесплодия, вот и решились на ЭКО... Получилось 16 яйцеклеток, оплодотворилось 9, до пятого дня доросли 8 отличных бластоцист. Пересадили 2 самых лучших. Казалось бы все идет отлично. Была сгя после переноса, но перетерпела, без капельниц. Все соблюдала.. и режим, диету, препараты, все...
12 дпо - хгч 17,2
14 дпо - хгч 11,9
Получается, что имплантация была... Поддержка у меня тоже была серьезная. Но почему не получилось?!!!!
Я в глубоком отчаянии, не знаю как другие девочки держатся молодцом, я пока не могу...
7/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Натали
Дата 30.05.2014 - 12:07
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня тоже пролет мне 33 года , 3 внематочные бер, надежда на эко была огромная. Хороший эндометрий все анализы . Но увы на 9 дпп пошли мес сдала хгч1.7, руки опустились ничего не хочу лежу и плачу и плачу
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 10.06.2014 - 17:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот и у меня пять попыток позади. Жутко, страшно в клинике от меня отказались,(делала по квоте) сказали дальше смысла нет.Куча операций и надежд в прошлом. С мужем 11 лет и отношения сейчас хуже некуда.
Guest
Дата 11.07.2014 - 12:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Riki
Увидела твою историю, у меня похожая. Тоже вроде все хорошо, а итог нулевой. Что ты собираешься делать? Где (в чем) ищешь причины неудачи? Может, вместе будем "копаться" твой врач (твои рез-ты)+мой врач (мои рез-ты).
Думаю, что 2 головы лучше))))
Аня
Гость_ника
Дата 10.10.2014 - 00:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Так получилось, что первая попытка эко в 40 лет и пролет. Не знаю возьмут ли на вторую?! Такое чувство, что сердце вот-вот разорвется. Спасибо врачам, которые до 40 лет твердили здорова-здорова, иди занимайся и все само получится...Им бы испытать то, что я сейчас испытываю...
Гость_Евгения
Дата 18.10.2014 - 18:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Гость_Юлия @ 27.12.2012 - 21:11)
Всем добрый день!
sad.gif sad.gif sad.gif Сегодня получила ответ - пролет! sad.gif Ну и как же здесь не отчаиваться - денег на вторую попытку нет..... это была единственная надежда. Реву. Муж молчит.

А по гос. программе?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0221 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета