Powered by Invision Power Board

Правила форума Правила
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Причины неудачного ЭКО
Guest
Дата 12.11.2014 - 19:51
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня тоже пролёт.1раз ну больше ни хочу делать. У доктора опыта нету.huh.gifposter_offtopic.gif
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Алена
Дата 29.11.2014 - 23:49
Цитировать сообщение

Unregistered

[size=6][/size]У меня тоже вторая попытка и тоже пролет, месячные начались еще до хгч, проревела весь вечер. Пока нет сил на следующую попытку. Веры в ЭКО нет!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_нюша
Дата 5.12.2014 - 17:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет у меня тоже 2 и обе пролет,девочки потскажите какне отчаиваться как держаться а главнле верить в чудо.хотя я держусь верю надеюсь а самое главное знаю что у нас будет малыш и бог нас услышит ,но как потходит время ближе ступор наступает
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 9.01.2015 - 00:08
Цитировать сообщение

Unregistered

приветик, вот решила написать. за плечами тоже 2 неудачные попытки и сейчас в ожидании хгч, но на 10 день начались выделения. звонить некому посоветоваться не с кем!
Guest
Дата 4.02.2015 - 01:43
Цитировать сообщение

Unregistered

rolleyes.gif
Соня
Дата 26.02.2015 - 19:48
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня 2-я попытка ЭКО . ХГЧ - 0,31 на 11 дпп , врач по чему то сказал пересдать еще раз ХГЧ.
Guest
Дата 22.04.2015 - 13:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне 48 лет. Первый раз пролет, через три месяца на 6- недели замершая беременность. Это страшно больно..
svetlkazak
Дата 1.06.2015 - 14:07
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал

привет всем. Первая попытка пролет. обидно, досадно, но сильнее боли и обиды хочется стать мамой во второй раз. Так что я решила идти в бой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Татьяна
Дата 19.08.2015 - 16:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Не падайте духом! Первая попытка была неуспешной. Во вторую попытку после пункции открылось (как потом оказалось) внутренне кровотечение (разрыв яичника, предполагают из-за гиперстимулиции), я все надеялась, что станет легче, но к сожалению попала по скорой сразу на операционный стол. В эту попытку сделали криоконсервацию и я жала почти два года до момента подсадки. За это время я пролечилась ( хр.эндометрит и хр.эндометриоз), главнре врача найти. В итоге все было не зря - появился сынуля. Желаю всем удачных попыток и всем стать мамами!
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ольга
Дата 6.09.2015 - 22:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Первая попытка была удачная - двойня, мальчики....в 24 недели их потеряла. Мир рухнул, жить не охото
Гость_Наталья
Дата 13.09.2015 - 17:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки- держитесь. Сама забила в поисковике как не сойти с ума после 4 попыток и тем не менее, надо держаться. Сама себе это говорю. Первая у меня была беременность самостоятельная, сказать, что мы были рады, не сказать ничего. Рады, счастливы- безумно!!!
И на 11 неделе, плод замер. Это мы пришли сердцебиение слушать. Я и муж за руку держась, цветы на заднем сиденье. Ура! У нас скоро будет ребенок и ...
Нам сказали, срочно на чистку. Сердце не бьется. Ночь в надеждах. Вдруг ошиблись? Ну нет, конечно, все подтвердилось. Чистка.
3 месяца перерыв. И я решила делать Эко. Так как мне 42. Я и врачи, конечно же.
В общем за последние 5 месяцев-3 попытки. Последняя в Израиле. Результат- 0. Врачи недоумевают, потому как все хорошо у меня. Не очень со спермой, но мы ИКСИ делали. Короче говоря, в прошлую субботу сдавали хгч ( после попытки в Израиле). И опять пролет. Я не из слабых, конечно, но так тяжело просто не передать. Вроде держусь 2-3 дня, потом сного" улетаю". Но надо, девочки, надо. Заставлю
Себя похудеть и все же дообследоваться и пойду в свой криопротокол. Да, чуть не забыла, гипера была из 3 х раз- 2 раза. Понос, простите, черная вода, дико болели яичники, тошнило постоянно. Первый раз на стену от боли лезла. Позвонила врачу- терпите!
Потом капельницы всё же ставили. И живот у меня 2 раза был как у 7 месячной, реально. Девочки, милые, надо терпеть и идти дальше. Обнимаю всех. И дорогу осилит идущий. Надо жить и идти дальше...
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Djafarov656
Дата 8.10.2015 - 03:57
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал

Интересно почитать !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Диана
Дата 3.11.2015 - 20:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Незнаю почему не получается уже 2 раза делали ну все напрасно что делать сама незнаюаю:(
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 2.05.2016 - 17:26
Цитировать сообщение

Unregistered

25.0416. сделали эко в мать и дитя в ярославле. у меня удален яичник, в клинике нашли щитовидку и удалили пол доли, делали искуств климакс, и затем удалили узлы на миоме матки, но миома все равно осталась не маленькая, пила эсмию, делали чистку на подозрения гиперплазию. перед эко сдала кучу анализов, и пила гормоны утрожестан три раза в день, прогинова , тромбоасс, омега3, фоливая, и мазала дивигель. эко платное, после подсадки вздулся живот, но через несколько дней мне так стало холодно, я легла, укрылась даже пледом, хотя так сплю роздетая, у меня так замерзли ноги, и вночь живот опал, я даже все почувствовала, тест отрицательный, так и думаешь почему со мной все произошло, бедные мужья которые еще не убежали от своих жен, они тоже мучаются находясь с нами просто не говорят, но в моем случае он уже убежал, но даже легче чесно сказать мне одной пережить со своей мамой. вот хотела подовать в перенотальный центр у нас в ярославле, а стоит ли вообще мучить себя а? опять анализы и лекарства, сдача яйцеклеток, наркоз там и тут. мой номер 89109643408. посаветуйте как дальше жить.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Виктория
Дата 7.08.2016 - 20:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Боюсь пролёта. На 12 день посадки началось подкравливание , начала поддерживающую терапию, на 13 день сдала хгч отрицательно. Врач сказала переждать анализ что возможно ошибка жду как ману чтобы был положительный. Ничего не предвещало ни болей, всё было нормально.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0525 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета