25.0416. сделали эко в мать и дитя в ярославле. у меня удален яичник, в клинике нашли щитовидку и удалили пол доли, делали искуств климакс, и затем удалили узлы на миоме матки, но миома все равно осталась не маленькая, пила эсмию, делали чистку на подозрения гиперплазию. перед эко сдала кучу анализов, и пила гормоны утрожестан три раза в день, прогинова , тромбоасс, омега3, фоливая, и мазала дивигель. эко платное, после подсадки вздулся живот, но через несколько дней мне так стало холодно, я легла, укрылась даже пледом, хотя так сплю роздетая, у меня так замерзли ноги, и вночь живот опал, я даже все почувствовала, тест отрицательный, так и думаешь почему со мной все произошло, бедные мужья которые еще не убежали от своих жен, они тоже мучаются находясь с нами просто не говорят, но в моем случае он уже убежал, но даже легче чесно сказать мне одной пережить со своей мамой. вот хотела подовать в перенотальный центр у нас в ярославле, а стоит ли вообще мучить себя а? опять анализы и лекарства, сдача яйцеклеток, наркоз там и тут. мой номер 89109643408. посаветуйте как дальше жить.
|