Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кто разбирается в ноутбуках, какой выбрать
Дата 28.12.2010 - 11:07
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Дорогие форумчане! Я решила поменять свой рабочий интсрумент, компьтер. Кто знает марку, модель, которая закоремендовала себя на рынке , как высококачественная?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.12.2010 - 12:04
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Мне посоветовали ASUS. До этого был COMPAQ, проработал долго, несколько раз ремонтировала, мастер говорил, что в принципе, модель очень неплохая, но именно в той серии, которая была у меня, была одна бяка, и очень удивлялся, что мой так долго проработал. Теперь у меня ASUS уже около года. Нареканий вроде нет, мы "дружим", то что обещал - делает. Друг, который советовал ASUS, был категоричен: существует только ASUS и еще какая-то марка (забыла), все остальное - имитация... Но это не мое ИМХО, передаю его слова.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 28.12.2010 - 15:06
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
У нас дома DELL (мой), SONY (мужа), ASUS (тоже мужа) и AСER c LENOVO дочкины. Все работают, немного только AСER приболел после падения... Мне мой чрезвычайно нравится, ему уж полтора года, а он все как молодой smile.gif
А если есть возможность, Наташ, бери Apple...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 28.12.2010 - 16:53
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Бывшая Жена
Катя...
Цитата
DELL (мой), SONY (мужа), ASUS (тоже мужа) и AСER c LENOVO дочкины. Все работают
какое количество! У нас тока два... и то у киндера не ноут.
я прям стесняюсь спросить... сколько провайдеров в квартире?? blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.12.2010 - 22:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вот дождалась мужа, спросила, он говорит ASUS, ну он его две недели как купил, а так у нас были и есть и FUDJITSU, и ROVER, и ACER, и мой древний и любимый MITAC, и LENOVA, и чего-то еще, все забодало, работаю на пещерном Митаке, но таких щас не найдешь, много падал на пол, работал на северах, а держится, вот подлинная японщина.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 30.12.2010 - 17:27
Цитировать сообщение
Цитата
ASUS

Мне его выдали(отдали biggrin.gif ). 2007 год выпуска, на нём изредка в течение года поиграли и потом он год лежал неюзанный - наверно это лучше, чем никакой.
Цитата
FUDJITSU
Дистанционного обучния в вузе, выливания сестрой чая, выковыривания племяшками кнопочек, и , наконец, плотного сидения на сайте смешарики моего ребёнка, не выдержал. Уже никакие процедуры вылечивания моего бедного ноута не помогают. Я и не знала, что такие цивилизованные машины, могу стареть и умирать, как живые существа - сначала летит сидиром, потом уходит опративка, потом клавиши не прожимаются. Если удастся, продам долларов за 100. Может кому и понадобится бедный старичок.
user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 31.12.2010 - 08:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Наташа, мой муж работает в компании, продающей ноутбуки. если захочешь, он может добиться для тебя скидки (небольшой, конечно). Будет надо -пиши.
Дата 31.12.2010 - 14:29
Цитировать сообщение
Гость_Туся
Тусечка, мне уже презентовали ноут, спасибо тебе!

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0295 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета