Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Квартирный вопрос, ситуация
  Дата 3.01.2011 - 17:49
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Моя учительница по муз. живёт в Израиле, а в Москве у неё 3х комн. квартира, в которой живёт бывший муж, котороый прописан в ней(9 лет в разводе). Квартира была оформлена в собственность до регистрации брака, на неё, в добавок ещё и завещана на внука . Она хочет как-нибудь избавиться от бывшего. Что можно сделать для этого?
Лирика. Этот б муж ни в какую не желает уезжать из москвы в комнату, которую моя учительница готова купить ему. Деньги есть только на комнату не в москве(сам он, кстати, тоже далеко не из Москвы ) Он согласен только на однокомнатную квартиру в москве. Она не в сосотоянии ему купить квартиру, да и не заслуживает эта мерзкая пиявка целой квартиры. Я то с ним изредка разговариявая, прям еле выдерживаю, а учитетельнице моей он просто все нервы за 10 лет вынул.
Короче, его надо как-то выдворить, вот как?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.01.2011 - 22:01
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
По-моему, сейчас выписывают только по суду. Даже если человек не собственник, регистрация дает право проживания. Но в суде эти дела всегда решаются положительно, если
Цитата ($Наташа$ @ 3.01.2011 - 17:49)
Квартира была оформлена в собственность до регистрации брака, на неё,

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 4.01.2011 - 00:05
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Короче, по суду его можно выписать в даже в никуда?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 5.01.2011 - 22:55
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата ($Наташа$ @ 4.01.2011 - 00:05)
Короче, по суду его можно выписать в даже в никуда?

Да. Сейчас даже детей можно выписать по суду в даже в никуда! smile.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 6.01.2011 - 13:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Есть два способа.
1. Выписывать как бывшего члена семьи (ст. в ЖК искать лень).
2. Продать квартиру, новый собственник имеет право его выписать.

Если учесть, что квартира принадлежала этой женщине до брака на праве собственности, т.е. была приватизирована или куплена или еще как-то получена этой дамой в собственность, то такое возможно на раз. Пусть свяжется с юристом, чтобы составили грамотное исковое заявление.

Однако, если квартира была приватизирована в браке на эту даму, даже если она ее получила до брака в найм, то муж сохраняет право пожизненного проживания, как отказавшийся от приватизации. Но это, как я понимаю, не Ваш случай. Да выписывают в никуда, но суд может установить срок типа полугода, чтобы он бывший нашел себе жилье.

Самоке простое для вашей знакомой: найти в России юриста, который представит ее в суде, выдать ему доверенность, оплатить услуги по работе этого юриста по суду и исполнению решения суда, и забыть про проблему. Одно "но" - в России трудно найти хорошего юриста, надо искать по рекомендациям.
Дата 6.01.2011 - 21:05
Цитировать сообщение
спасибо большое user posted image
Кто это хоть был то?

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0217 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета