Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О младших хвостатых дочках и сыночках, собаки и коСьки
Дата 8.01.2011 - 14:58
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Я думала, что я в воспитании щенков эксперт, потому,что те собаки, которые у нас были не хулиганили в квартире, мы их как-то воспитывали, а кошка вобще золотая была. А тут поняла, что наверно потеряла квалификацию. Щенку моему 5 месяцев, но я никак не пойму, какие -то её выступления по поводу туалета. Она его себе устроила в коридоре на ковре, и мы никак её не можем подловить, а ещё у сына в комнате, такая же фигня. И тыкала носом, и наказывала, и ведь боится она, как сделает кучку, так наблюдает,что я делать буду и прячется... Прошу советов!

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.01.2011 - 15:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
чаще выгуливать... после еды особенно
в тех местах где писает настелить газет или еще что-то... убрать ковер

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 10.01.2011 - 02:17
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Согласна с Надей.
Собачка еще маленькая, долго терпеть еще не может. С такими малышами раз по 5 за сутки выходить нужно. А ковер пока лучше убрать, а то он очень скоро придет в негодность.
Правда, я слышала, что маленьких собачек вроде как кошек можно научить ходить в лоток на салфеточки, но живьем я таких зверюг не видела, традиционно собачек всё-таки принято выгуливать.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 10.01.2011 - 03:02
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Я свою приучила ходить на пелёночку на кухню, но это по-маленькому, а по б. то на пелёнку. то на ковры... но вчера нчала гулять, вроде она сооборажает\. что на улице на ещё и в туалет сходить.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 10.01.2011 - 10:24
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
только вчера начала гулять с собакой??? а до этого не гуляла?))))

--------------------
Дата 11.01.2011 - 02:58
Цитировать сообщение
Нет.. у нас заводчица, уж не знаю с умыслом или нет, привезла щенка с отитом, вот мы тока в середине дек. привили, лечили уши и глаза. Я с удовольствие с собакой занимаюсь и выгул ни на кого перекладывать не буду. Надь, выводим, она прям все делишки свои делает.. Сёдня, выследила, когда мы ушами хлопали, и прям надула под ковёр. Но там, когда я мыла, увидела зазохшую лужу, я думаю её этот запах с толку сбил. В моей комнате уже давно не хулиганит. Приучили к пелёнке. Пелёнка удобна.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 11.01.2011 - 10:37
Цитировать сообщение
Пеленка это хорошо! Ничего) главное твоя настойчивость! и все же ругай.. чтоб знала что плохо это и надо проситься на улицу!
Я помню наш новенький ковролин персикового цвета... ууууууу... Бонни его весь зассала, сорри)
Но она тоже болела и мы ей прощали...
А на пеленку у нас не получилось приучить..
Убирай ковры пока не научится терпеть до улицы

А что за порода у тебя?

--------------------
Дата 11.01.2011 - 14:19
Цитировать сообщение
Буня Вот сёдня выгуляла её она на улице все делишки сделала, дома нигде не на гадила.)))

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 11.01.2011 - 14:23
Цитировать сообщение
Цитата
Убирай ковры пока не научится терпеть до улицы
Да в коридоре ковер, вобще не шерсть, мне его не жалко, просто домашние вляпываться не любят biggrin.gif, в комнату к ребёнку не пускаем.
Цитата
А что за порода у тебя?

Серебристый пудель карлик.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 11.01.2011 - 15:10
Цитировать сообщение
ясненько) я пуделей как-то не очень люблю))))
Удачи вам в воспитании))))

--------------------
Дата 11.01.2011 - 15:43
Цитировать сообщение
()Буня
А их никто не любит biggrin.gif и все мне прям в лицо так и говорят biggrin.gif А потом, познакомившись с моей Роней, начинают с ней играть, прям чуть ли не на четвереньках по квартире за ней бегать, потому,что она милое, доброе и весёлое существо! П. smile.gif Порода одна из самых дрессируемых(равно как и лабрадор) и сообразительный в мире(какая из пород преобладает в цирке?) Порода не линяет и гипоаллергеная. Мы держали таких собак с 1985 года. Нам просто щас 5 мес, а собака не была на улице из-за болезни, поэтому немного надо поработать, чтобы она поняла, что дома нельзя устраивать туалет! Я даже не знаю за что можно не любить пуделя? Только за то, что хозяин, с ней во время не позанимался, дык это любую породу можно испортить,избаловать и тд.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 11.01.2011 - 15:53
Цитировать сообщение
Цитата
Удачи вам в воспитании))))

Спасибо!

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 11.01.2011 - 22:46
Цитировать сообщение
Это на всякий, кому интересно.
Метис Лабрадора и Пуделя....Лабродудль

Лабрадудель считается специально выведенной породой. В 1989-м австралиец Вали Конрон произвел скрещивание невысокого короткошерстного пуделя с добрым и дисциплинированным лабрадором-ретривером. Целью было создать специальную породу собак-поводырей, шерсть которых не вызывала бы аллергии. Результат превзошел ожидания.

Получилась чрезвычайно игривая, смелая и дружелюбная собака, прекрасно подходящая для семьи и для людей с ограниченными физическими способностями, поскольку она легко обучаема, хорошо слушается голосовых команд, бдительна и не агрессивна. Любит воду и хорошо плавает.

Шерсть лабрадуделя тонкая и очень мягкая, похожа на «проволочную», бывает прямой, волнистой или кудрявой, не имеет запаха и не вызывает аллергии. Напомним, у одной из дочерей Обама аллергия на шерсть животных.

Линяет умеренно. Цветовая гамма: белая, кремовая, золотистая, пепельная, абрикосовая, коричневая, черная и т. д.

user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 12.01.2011 - 13:18
Цитировать сообщение
симпатишно получилось))))))))))))))) но я думаю это уе извращения!! Лабр это лабр а пудель это пудель

--------------------
Дата 12.01.2011 - 21:35
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11104 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата ($Наташа$ @ 10.01.2011 - 03:02)
вчера нчала гулять, вроде она сооборажает

Для собак лужи/кучи - это еще и вариант заочного общения. Прогулка собаки чем-то напоминает общение в форуме: почитала по запахам чем кормили других визитеров; в малоинтересном месте оставит свой псык-смайлик, в интересном топике выложит развернутый комментарий.
Когда общения в форуме достаточно, отпадает потребность флудить в непредназначенных для собачьего общения местах квартиры.

Поэтому при прогулке с собакой столь важно не просто выводить на улицу, а выводить туда, куда выводят других собак. В пустом форуме общение не интересно. rolleyes.gif

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0225 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета