Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> типа анекдот, позитив в начале недели
Дата 25.10.2005 - 16:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Картинка маслом. Вчера бегу на поезд, дождь. На Воздвиженке у перехода, на самом людном месте три биотуалета. В среднем дверка настежь, на унитазе сидит полная дама и меланхолично кушает булочку. Это хозяйка от дождя пряталась. Я чуть на поезд не опоздала от ржачки.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.10.2005 - 16:14
Цитировать сообщение
Unregistered
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
у каждого свое рабочее место
Я бы ей еще приятного... аппетита пожелала
Дата 25.10.2005 - 16:56
Цитировать сообщение
Unregistered
А я однажды иду с работы, смотрю из большого мусорного бака ноги чьи-то торчат..Я в ужасе - ну, думаю хлопнули человека и на мусорку выкинули. Вдруг смотрю - ноги зашевелились и стали пятиться из мусорки наружу. Оказалось - бомж низкого роста, до дна мусорки не доставал biggrin.gif
Дата 25.10.2005 - 17:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 25.10.2005 - 17:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Да уж...рррабочее место!Я вот,лучше кустики поищу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ,чем в такой туалет((( icon_redface.gif
Дата 25.10.2005 - 18:13
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ох,грустно... sad.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 25.10.2005 - 18:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
А я однажды иду с работы, смотрю из большого мусорного бака ноги чьи-то торчат..Я в ужасе - ну, думаю хлопнули человека и на мусорку выкинули. Вдруг смотрю - ноги зашевелились и стали пятиться из мусорки наружу. Оказалось - бомж низкого роста, до дна мусорки не доставал

У меня точь-в точь такой же случай был, я еще спросила - а есть там что-то сладкое?
Дата 26.10.2005 - 09:42
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Мне подруга рассказывала, к ней из Саранска сестра приехала. Поздней осенью дело было... Через пару недель поехали девченки по центру гулять, пивка попили, догулялись по темноте до Александровского сада.. Ну а там приспичило rolleyes.gif Зашли за какие-то кустики- елочки, присели... И увидели наших доблестных сотрудников милиции, tongue.gif tongue.gif которые смотрели, открыв рот от такой наглости, и ждали пока дамы закончат.... "политическую акцию",потом попросили пройти.... Не знаю каким образом, но пока одни по дороге ржали, другим удалось удрать....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0221 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета