Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> программа для создание сайтов
Дата 1.02.2011 - 20:08
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 1 Пользователь №: 96951 Регистрация: 1.02.2011 Репутация: нет
Всем привет! Скачал программу создания сайтов с офф сайта http://gоtоru.net/ , программа работает на компьютере, на ноуте не хочет. И там и там виндоус ХР (только разные). Эта программа очень нужна на курсах для обучения именно на ноуте. Подскажите в чём проблема.

Это сообщение отредактировал FatCat - 2.02.2011 - 09:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.02.2011 - 20:18
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Где гарантия, что это не троян?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.02.2011 - 20:24
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
saitmax
Вы посетили порядка 7-8 компьютерных сайтов, почему Вы решили написать на Форум женской психологической поддержки?

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.02.2011 - 09:22
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата ($Наташа$ @ 1.02.2011 - 20:18)
это не троян?

Не троян. Ради интереса проверил МакЭфи, вроде чисто.

Цитата ($Наташа$ @ 1.02.2011 - 20:24)
почему Вы решили написать на Форум женской психологической поддержки?

Ему все равно где проспамиться.
Ставить себе на компьютер это убожество я не буду, поэтому только предположу: программа в самом деле сделает сайт и загрузит сайт на "народ", но сайт через некоторое время будет взломан - программа втихаря скинет права доступа к сайту настоящему хозяину этой программы.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.02.2011 - 10:53
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Блин... А я сейчас реально столкнулась с проблемой, что нет нормальных специалистов, которые могут сделать сайт и его продвинуть в поисковиках. "У каждого профессора свои метода" (с) и каждый утверждает, что только он прав, а остальные лохи позорные. Впору самой начинать разбираться во всем этом, но жуть как некогда sad.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 2.02.2011 - 13:50
Цитировать сообщение
Цитата
Не троян. Ради интереса проверил МакЭфи, вроде чисто.

ну и всё равно... я послания сссылками не открываю

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.02.2011 - 13:52
Цитировать сообщение
Цитата
"У каждого профессора свои метода" (с) и каждый утверждает, что только он прав, а остальные лохи позорные

согласна

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 3.02.2011 - 06:18
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Бывшая Жена @ 2.02.2011 - 10:53)
каждый утверждает, что только он прав, а остальные лохи позорные

Надо смотреть не утверждения, а примеры сделанного ранее.
И желательно понимать смотримое.

Вот простой пример - вывести сайт на посещаемость 2000 посетителей в день.
http://forum.miralinks.ru/index.php?topic=...g24605#msg24605 - результаты разных способов продвижения. Посещаемость примерно одинаковая, а структура посещаемости различается.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

Дата 3.02.2011 - 06:21
Цитировать сообщение
Впору самой начинать разбираться во всем этом, но жуть как некогда

Если девушки подключатся, я тоже готов поучаствовать. Давайте ради смеха сделаем и продвинем всем колхозом.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Дата 3.02.2011 - 10:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (FatCat @ 3.02.2011 - 06:21)

Если девушки подключатся, я тоже готов поучаствовать. Давайте ради смеха сделаем и продвинем всем колхозом.

Катя, я завсегда рада поддержать хорошее дело wink.gif
Дата 3.02.2011 - 10:26
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
FatCat, спасибо за ссылку, очень наглядно smile.gif
Про статьи я уже многое уяснила, даже пару написала и пару срерайтила (вроде так по-русски). Но... У меня ж магазин, мне надо, чтобы поисковики приводили на станицы каталога, а там эпистолярным жанром не блеснешь. На среднечастотниках можно сыграть, мне даже предлагали буквально вчера схему продвижения по тремстам низкочастотным запросам по цене пяти высокочастотных. Для моих товаров это может быть и актуально...
Только у меня полный провал в теме индексации сайтов в поисковиках и вообще я плаваю во всех этих технологиях. Мне, например, говорят - "прямые ссылки на главной странице уменьшают вес". Прикиньте, какие у меня при этом глаза biggrin.gif
Может, что еще по этой теме посоветуете почитать, коротенько так, минут на 40? rolleyes.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 3.02.2011 - 10:33
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Лера @ 3.02.2011 - 10:19)
Цитата (FatCat @ 3.02.2011 - 06:21)

Катя, я завсегда рада поддержать хорошее дело wink.gif

Ща выставлю последнее китайское предупреждение разработчикам, если к 1-му марта не доделают и не оттестируют, подам в суд. Задолбали. Сварганили сносный дизайн и присели ровно. И сидят так уже больше месяца, а воз (то есть, сайт) и ныне там. В социальных сетях магазин организовывается за три дня и продвигать не надо - на одном трындеже можно вылезти в топы. А тут задница какая-то просто! Вот, могу показать...
www.4krestika.ru

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 3.02.2011 - 10:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Катя, очень красиво!
Тряси их дальше wink.gif
Дата 3.02.2011 - 11:21
Цитировать сообщение
Лер, все всегда начинается красиво... А кончается "как всегда".
Нас эта контора месяц окучивала. И скидки, и два месяца бесплатного продвижения, а как денежки мы им перевели - всё, ребята успокоились и нихрена не делают. Я в декабре еще психовала, так как товаров закуплено на полмильёна, бухгалтер нанят, банк-клиент оплачивается, хостинг тоже, касса и еще куча параллельной мути, а магазина-то нет! А потом муж что-то посидел-подумал и грит, айда в социальную сеть! Мы протыкали все, что вспомнили, и зацепились на Одноклассниках. За январь программу-минимум перевыполнили более чем в два раза, и этим долбодятлам я позвонила всего один раз сказать, что крайний срок меня теперь не очень волнует, пусть отлаживают до победного, а доплачивать я не собираюсь, да еще по договору неустойку 10% пусть готовят. Самое интересное - зашевелились! И сами названивают, мол, чтой-то я на их письма по три дня не отвечаю. А я даже на почту магазина не захожу smile.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 3.02.2011 - 13:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Симпатично.
Но как бы... Стены есть, кое-где даже обои поклеены, но жить невозможно.

Чтобы поисковки находили, они должны видеть, что на странице что-то есть. Хоть пара абзацев текста, но должно быть.
Если магазин товаров для вышивки, текст должен быть о вышивке.
http://stxt.ru/?url=http://www.4krestika.ru/ - глазами машины. Гхм! Ну, немножко о вышивке нашлось.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0269 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета