Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> МОжно я поною?, давно не плакалась...
Дата 2.02.2011 - 23:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Мы сейчас все тут болеем... муж и мама пока держутся. Мы с Яной три дня уже отболели, а улучшений нет((( У дочи как была температура 38.7... так она и есть.. утром встает с 38.2.. и к вечеру уже 38.7... сбиваю, но она вырастает через несколько часов.
Затвра опять буду вызывать врача.
Сама как развалина буквально, всё тело болит уже... кашель измучил.. грудная клетка отваливается... голова раскалывается... сил нет...
Завтра иду еще к невролгу на прием со своими проблемами со спиной.. с трудом записалась и надо ж было заболеть.. но решила идти! Ибо такую возможность не хочу упустить.
Стоматолог меня ждет... тоже расверлен зуб и даже нет временной пломбы.. ватку вставляю... пипец какой-то...

А тут еще муж остался без работы... Ну совсем неожиданно... я в шоке и ах...е просто... Когда он найдет новую работу я даже представить не могу(((

ЧЕрез 9 дней у дочки день рождения... два годика, а у нас вся эта хрень творится...
И ни о какой подготовки к др и речи не идет... не до этого... А уже приглашены гости.. детки... мля... что я делать буду не знаю.. когда все успею... понятия не имею. Хочется верить, что мы поправимся к этому дню.. иначе все.. КРАХ... в том году Яна тоже болела на свой др... и неужели в этом году тоже самое?

Настроение ни к черту просто(((((
Нервы тоже....
устала...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.02.2011 - 00:06
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Надюш, ща такая эпидемия, что поделаешь... Я почитываю на бебиплане девочек с нашими ровесниками, все пишут, что болеют, и симптомы очень схожие - насбиваемая температура в районе 38-ми, слабость, кашель... Главное, не запустить. Надо лечиться, витаминки пить. А с днем рождения (точнее с праздником) прикинь, нельзя ли перенести на недельку. Да и вообще сейчас с этим гриппом какие детские сборища? Мы раз тоже так попали в пик эпидемии, перенесли аж на три недели - детям-то, им вообще все равно по большому счету, особенно таким маленьким. Сама держись. Насчет посещения врачей-поликлиник, ну хз, но я б не ходила в эти рассадники. У меня подруга в пятницу догадалась сходить в ЖК, а дома малыш трехнедельный. Теперь сама с температурой, ребенка не кормит. Вот нафига, спрашивается?
Муж без работы - это временно. Все проходит, и это пройдет. Уж у тебя-то муж на попе ровно не присядет, я уверена.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 3.02.2011 - 00:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
да понимаю что ничего не поделаешь... ПРосто мы болеем с 11 января... только очухались и бац.. опять!
Да еще так круто... У Яны уже понос толи от лекарств всех.. то ли от инфекции то ли от температуры...

А пойду я к невролгу обязательно... ибо я уже хожу с трудом((( не могу больше терпеть боль и пить обезболивающее... СОбираюсь нацепить маску, да и уже зараза к заразе не пристанет...

Работа мужа.. ну да.. уже разослал резюме.. остается надеяться!

Спасибо, Кать, за поддержку!

--------------------
Дата 3.02.2011 - 00:48
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Буня
Надь а ты принимаешь какие нить иммуномодуляторы? Виферон, например? Надя всё равно надо начинать лечить нервную систему, от её неисправностей, от усталости организм не хочет бороться с болезнями. Дочке бы тоже виферон попринимать надо.ИМХО
Цитата
Да и вообще сейчас с этим гриппом какие детские сборища?

действительно надо перенести.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 3.02.2011 - 01:18
Цитировать сообщение

Наташ, я не любитель эти иммуномодуляторы принимать.. одно время и Яне чуть что в попу виферон... потом узнала что не чааще чем два раза в год можно(

кстати.. когда муж лишился работы, вспомнила твои слова насчет моих снов.. что что-то будет.... вот оно и случилось...
правда ты писала что меня на моей работе могут ждать неприятности...

может и перенесу праздник.. буду решать 8-го числа это!

--------------------
Дата 3.02.2011 - 09:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Надюш, держитесь! Эпидемия, ничего не поделаешь... мой вон тоже с темпой 39,5 второй день sad.gif И сбивается максимум до 37,5 - 37,7... Врачиха пришла антибиотики выписала. mad.gif Ну не лечится вирусняк антибиотиками!!! Не стала даже покупать. Даю своему пить постоянно - купила клюкву - толку в чашке клюкву, лимон, процеживаю, добавляю сахар и даю пить чуть ли не каждые пол-часа... и кагоцел даю... правда, уже не уверена, что он хоть как-то помогает... мне кажется, фигня все это...

Насчет работы не переживай - тоже все наладится. Я теперь в таких случаях вспоминаю Лилю (Эмоцию) - она как-то написала - "когда Бог хочет открыть золотую дверь, он закрывает серебрянную" (за точность не поручусь, но смысл понятен)... Держись!

--------------------
user posted image
Дата 3.02.2011 - 10:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Надя, очень сучувствую, мы сами переболели месяц назад - старшая до НГ заболела и все планы пришлось отменить, а я почти все каникулы провалялась, без температуры, но так хреново, что я уже сама себе сумамед назначила и за 3 дня пришла в себя. Одна младшая держится, тьфу-тьфу-тьфу.
Вам с гриппом, как девочки пишут, точняк антибиотики не нужны.
Как говорит наш врач, только питьё и сбивать температуру, если зашкаливает.
Сбивать тем-ру можно водочными обтираниями (разбавленной водкой) или холодные капустные листы прикладывать к икроножным мышцам.
На днюху забейте, отметьте в узком семейном кругу - не только из-за эпидемии, но и по финансовым соображениям, пока муж в поисках работы.
Выздоравливайте, самое главное!
Дата 3.02.2011 - 11:07
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Кэт @ 3.02.2011 - 09:20)
и кагоцел даю... правда, уже не уверена, что он хоть как-то помогает... мне кажется, фигня все это...

Я. канешн, не доктор... Но мне кажется, что кагоцел и амиксин все-таки помогают.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 3.02.2011 - 11:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Бывшая Жена
Катюнь, для профилактики нам кагоцел не помог, хотя месяц по инструкции пил деть. Щас даю как при гриппе... посмотрим...

--------------------
user posted image
Дата 3.02.2011 - 14:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Кэт @ 3.02.2011 - 09:20)
Насчет работы не переживай - тоже все наладится. Я теперь в таких случаях вспоминаю Лилю (Эмоцию) - она как-то написала - "когда Бог хочет открыть золотую дверь, он закрывает серебрянную" (за точность не поручусь, но смысл понятен)... Держись!

Что то наша дверь сломалась, наверное. Муж уже 4 месяца без работы. С пенсией в 10 тыщ. sad.gif
Дата 3.02.2011 - 17:16
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Буня
милая, мне жаль, что так случилось,
Цитата
амиксин все-таки помогают.

про кагоцел не знаю, амиксин давай моему ребёнку такую аллергию, что я даже больничные брала
Цитата
может и перенесу праздник.. буду решать 8-го числа это!

Перенесёшь, перенесёшь, а есть возможность солевые ванны перед сном принимать?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 3.02.2011 - 22:08
Цитировать сообщение
Вообще, амиксин точно есть в двух вариантах - детский и взрослый. И дозировки надо обсуждать с доктором. Но я не настаиваю.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 3.02.2011 - 22:18
Цитировать сообщение
Наташ, а солевые ванночки для ножки? как их делают?

--------------------
Дата 3.02.2011 - 22:19
Цитировать сообщение
у меня трындец.. Яна слава Богу идет на поправку. а мне хуже стало((( ехххх

--------------------
Дата 3.02.2011 - 22:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Амиксин только после 12 лет! Но взрослыые могут употреблять. Тамифлю с года! Надь, давай меняться! У меня правая рука до кончиков пальцев в гипсе, подгузы менять я уж левой умею, а штанишки- сандалии надевать этой веселой обезьянке не получается. А муж еще работу не потерял, но в последние 3 мес. потратил на зубы 600 тыс. Обрыдаться можно! А я руку сломала, шла на работу, там надо помещение в аренду сдать, а некому разгребать, так что я ручонку полотенцем, \сверху проволочкой подмотала, работали 10 часов, а потом уж в травмопункт. Глоавное, не терять бодрость духа!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета