Надюш, ща такая эпидемия, что поделаешь... Я почитываю на бебиплане девочек с нашими ровесниками, все пишут, что болеют, и симптомы очень схожие - насбиваемая температура в районе 38-ми, слабость, кашель... Главное, не запустить. Надо лечиться, витаминки пить. А с днем рождения (точнее с праздником) прикинь, нельзя ли перенести на недельку. Да и вообще сейчас с этим гриппом какие детские сборища? Мы раз тоже так попали в пик эпидемии, перенесли аж на три недели - детям-то, им вообще все равно по большому счету, особенно таким маленьким. Сама держись. Насчет посещения врачей-поликлиник, ну хз, но я б не ходила в эти рассадники. У меня подруга в пятницу догадалась сходить в ЖК, а дома малыш трехнедельный. Теперь сама с температурой, ребенка не кормит. Вот нафига, спрашивается? Муж без работы - это временно. Все проходит, и это пройдет. Уж у тебя-то муж на попе ровно не присядет, я уверена.
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|