Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> МОжно я поною?, давно не плакалась...
Дата 9.02.2011 - 10:03
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лерусь, нету...я тоже в сове время узнавала...Нету и все тут...
Кстати, тем, кто много лечится за деньги - не забывайте, что можно по итогам года получить налоговый вычет (т.е. вам вернут 13% от потраченной вами суммы на лечение). Нужно только сохранить чеки, попросить в медцентре сделать документы для налоговой (они знают, какие), а потом заполнить декларацию и обратиться в налоговую. Стоматолгоии тоже касается. Так что, Наталья, муж может получить немножко денег назад (но максимум - со 100 тыс вернут или со 120, не помню точно).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.02.2011 - 13:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Да, со 120 тысяч вернут. А если лечение дорогостоящее, входящее в утвержденный правительством перечень, тогда можно вернуть 13% со всей суммы, потраченной на лечение.
МРТ вещь дорогая. Я 2 года назад отдала 4500 в Бурденко, хотя и была сотрудником. Сейчас дороже стоит, 6-7 тыс.(((((

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 9.02.2011 - 13:43
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Мне МРТ делали бесплатно!
Я прикреплена к поликлинике РАН от работы. И вот там есть это МРТ.. оно платное, а для прикрепленных по необходимости делают бесплатно, но нужно основание. Мне сначало сделали рентген... и на его основании с подозрением отправили на МРТ.. по записи ждала, но главное бесплатно все сделали.
Не знаю дадут ли второй раз бесплатное направление(( Попробую выпросить.
В понедельник меня повезут к мануальщику-остеопату. Очень надеюсь на его золотые ручки и что он возьмется за меня.
Сегодня я первый день начала вставать более-менее с кровати.. и ночь спала относительно спокойно. Муж сказал сегодня я не стонала... ура))

--------------------
Дата 10.02.2011 - 11:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь, в Дикуля подешевле. Я делала МРТ гипофиза, 4 с копейками. Надюша, слава богу, что тебе получше!!! Ясно, что в ведомственных п-ках может быть и бесплатно. Но так у большиснтва же нету такого прикрепления. Да и не во всех ведомственных есть МРТ, это ж дорогущее оборудование.
Дата 10.02.2011 - 17:17
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Я счастлива что у меня есть возможность ходить в жту поликлинику. Отличные врачи! Очередей нет.. запись всегда ко всем свободная.. просто супер!
ВОн пришел по вызову врач когда моя спина дала сбой... так он со знанием дела всю меня осмотрел и лечение назначил хорошее... и даже укол был готов мне сделать, с собой все было.
КОроче я даже работу эту терять не хочу) все мне нравится..

У нас кстати и цены по-моему приличные.. если кому платно надо.

--------------------
Дата 11.02.2011 - 11:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Еще в ин-те ревматологии недорого.
Дата 14.02.2011 - 11:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Присоединилась к болезным...Свалилась с нехилым гриппом...сегодня первый день, когда утром нет т-ры....
Дата 14.02.2011 - 12:38
Цитировать сообщение
никого не обошкел вирусняк чую...
Тем кто не заболел держаться! а остальным поправляться!!!

--------------------
Дата 14.02.2011 - 12:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Есть, товарищ командир!)) Сама-то как?
Дата 14.02.2011 - 12:41
Цитировать сообщение
орви победила.. а вот со спиной сегодня еду к мануальщику ибо еле ползаю...
надеюсб, меня поставят на ноги...

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0199 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета