Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> философское настроение, Если бы да кабы...
Дата 9.02.2011 - 13:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Анталия @ 8.02.2011 - 23:10)
часто решения мы принимаем вовсе не сами, а под давлением обстоятельств. По слабости душевной.

Да, только иногда мы принимаем решения "по слабости душевной", а иногда вопреки всему, в т.ч. здравому смыслу. Но давайте не будем кривить душой - принимаем-то все равно сами...
Правда, исходные данные у всех разные (как Туся сказала). Хотя, и в семье алкоголиков может вырасти гений, а в обеспеченной благополучной (с виду) семье - наркоман. Но это скорее исключение, чем правило...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.02.2011 - 14:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Туся, у меня вчера тоже назрела мысль о ребенке, который рождается у алкашей)))) не успела дописать. ну надо же))))
по поводу мужчин... подавляющее большинство девушек хотят одного и того же - и симпатичного, и доброго, и заботливого, и умного, и верного, и чтоб зарабатывал хорошо. Но одно-два качества обязательно выпадает. Вот и у меня так, одно выпало. ))) Но другого мужа я может и хочу... но не видела его ни разу в своей жизни. Вот бы мой парочку качеств своих исправил, и совсем было бы здорово. А чужие мужья только издали хороши. И наверняка при близком и тесном общении с ними вылезет истинная натура, которая может оказаться далекой от кажущейся нам. Уже не раз в этом убеждалась.
В Торе, видимо, правильно все написали))))

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 9.02.2011 - 14:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вот интересно, я как обдумала свои "подвиги" жизненные, так поняла, что все глупости я делала по причине собственной лени и по совету доброжелателей (родителей, мужей, друзей). А все правильные развороты в жизни - вопреки всем советам и страшно борясь с ленью и страхом.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 9.02.2011 - 15:44
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Гость_Лера @ 9.02.2011 - 12:46)
Цитата (Юля @ 9.02.2011 - 12:24)
И что там у нас Тора говорит :"Каждый имеет того супруга, которого заслуживает..." угу:)))

Юля, спасибо, поддержала blink.gif biggrin.gif

Лер, я сама про свои грабли периодически думаю. Два раза. Два. И в обоих случаях, если так подумать, проблемы были одинаковые. Знаешь, как в поговорке "если 4й муж бьет по морде, дело не в муже, а в морде". Вот я про свою "морду" думаю-думаю. И как-то мне невесело от этого. ph34r.gif

И правильно Анталия написала. Лень и страхи. Вот наши главные враги.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 9.02.2011 - 21:03
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Хотя, и в семье алкоголиков может вырасти гений

гений - это тоже своего рода психическое отклонение. они все психопатичного склада характера.
Цитата
а в обеспеченной благополучной (с виду) семье - наркоман.

а это от вседозволенности, безответственности и недосмотра бизнесменов- родителей. Наркотики стоят дорого.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 9.02.2011 - 21:07
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
я все самые правильные решения всегда интуитивно, редко когда делала по совету и это приносило хорошие плоды.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 10.02.2011 - 00:08
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
(напевает голосом АБПугачевой)
...Фарш невозможно провернуть наза-ад,
И мясо из котлет не восстанови-ишь...

Если б в то время да с нынешними мозгами... А лучше еще и с деньгами!
А так... Прошлась бы по тем же граблям. Ну, или по параллельным, но все равно граблям.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 10.02.2011 - 00:10
Цитировать сообщение
lol.giflol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 10.02.2011 - 00:44
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Бывшая Жена @ 10.02.2011 - 00:08)

А так... Прошлась бы по тем же граблям. Ну, или по параллельным, но все равно граблям.

Почему БЫ? biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 10.02.2011 - 10:43
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А я вот все же не соглашусь с тем, что каждый имеет то, чего он заслуживает - мужа или еще там что-то. Или ничего не имеет. Вот простой пример. Есть у меня подруга. Девушка славная - неглупая, приятная в общении, абсолютно не стервозная, спокойная очень, не без юмора, хозяйственная, не корыстная. И внешне вполне. Но вот ей за 30 - а мужа нет. И не предвидится. И не то чтобы никто на нее внимания не обращал..Но ну совсем не те кандидаты. И нельзя сказать, что требования у нее завышенные. Да самые обычные. Знаю куда менее приятных особ, вполне замужних и с неплохими мужьями. Ну не могу поверить в то, что не заслужила она.
Дата 10.02.2011 - 13:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусь, ну во-первых, мучжин у нас меньше чем женщин и чисто ариХметически кто-то должен быть без пары. Увы. А во-вторых, может что-то все-таки у ней не так, раз мужчины "не клюют" с серьезными намерениями? Может, занудная она, скучная, и несексуальная? А в-третьих, может судьба у нее такая... А может, судьба ей встретиться завтра? Или через 10 лет? кто ж знает. И претензий-то предъявить тут некому.... тока судьбе.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 10.02.2011 - 14:43
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Туся @ 10.02.2011 - 10:43)
Ну не могу поверить в то, что не заслужила она.

(напевает голосом Бритни Спирс)
...You see my problem is this
I'm dreaming away
Wishing that heroes, they truly exist...

Заслужила, конечно! Тока не родился еще тот мужик, которого она заслужила smile.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 10.02.2011 - 21:49
Цитировать сообщение
Цитата
Но вот ей за 30 - а мужа нет. И не предвидится.

откуда ты знаешь?
Цитата

Цитата

Прально и не верь. Философия - это не точная наука. даже если мы все здесь познакомимся с твоей подоугой и скажем: АААА, ну теперь мы понимаем, почему у неё мужа нет, то она может выйти замуж прямо -таки через пол-года. biggrin.gif
Тусь, может у неё 5 любовников, которые расписаны на все 5 рабочих дней недели.... о которых ты не знаешь.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 11.02.2011 - 10:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Да нету там 5 любовников. Есть только один, но он жениться не рвется. И она его так, на всякий случай держит - других-то нету. Насчет скучной - да нет, она не домоседка, в меру общительная. Да, ее не назовешь яркой и прям душой компании.
Олесь, так я и говорю про судьбу. Значит, не все мы решаем?
И вот еще примерец. Бабуля моя после войны познакомилась с моим дедом, вышла замуж. Дед - красавец (судя по фоткам), хоть и из деревни, но голова у него варила очень даже, его даже направили в Ленинград в военную академию. Бабушка его очень любила. а он ее и мою маму, свою дочку. Но до Ленинграда он не доехал. Убили его лесные братья. Бабушка вернулась в свой городок, к матери, там хозяйство, нужны мужские руки (отца ее, прадеда моего тоже на войне убили). Вышла второй раз замуж. Не по любви, а по необходимости. Хотя симпатия была. Отчим моей мамы был мужик в целом ничего. Хозяйственный, руки золотые. Но попивал периодически (хотя к старости бросил), сына их общего, несмотря на протесты бабушки, очень разбаловал. В итоге в свои 60 с лишним лет моя милая, добрая бабуля осталась с мужем, медленно умиравшим от рака, матерью (моей прабабкой), за которой нужен был непростой уход, а также сыном -алкашом (хотя в целом незлым и тоже с золотыми руками). Надо сказать, бабуля была мудрой, порядочной, очень позитивной женщиной. Мой папа свою тещу второй мамой считал. И вот что, она не заслужила прожить всю жизнь с любимым первым мужем? Не думаю. судьба...
Дата 11.02.2011 - 13:38
Цитировать сообщение
Цитата
Да нету там 5 любовников. Есть только один, но он жениться не рвется. И она его так, на всякий случай держит - других-то нету.

Он жениться не рвётся а она его на всякий "держит" - ничего себе, такая хорошая парочка.
Цитата
Да нету там 5 любовников

Ну если нет, надо просто с ними познакомиться и жить веселее будет, опять же интрижки, интрижки...

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0259 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета