Да нету там 5 любовников. Есть только один, но он жениться не рвется. И она его так, на всякий случай держит - других-то нету. Насчет скучной - да нет, она не домоседка, в меру общительная. Да, ее не назовешь яркой и прям душой компании. Олесь, так я и говорю про судьбу. Значит, не все мы решаем? И вот еще примерец. Бабуля моя после войны познакомилась с моим дедом, вышла замуж. Дед - красавец (судя по фоткам), хоть и из деревни, но голова у него варила очень даже, его даже направили в Ленинград в военную академию. Бабушка его очень любила. а он ее и мою маму, свою дочку. Но до Ленинграда он не доехал. Убили его лесные братья. Бабушка вернулась в свой городок, к матери, там хозяйство, нужны мужские руки (отца ее, прадеда моего тоже на войне убили). Вышла второй раз замуж. Не по любви, а по необходимости. Хотя симпатия была. Отчим моей мамы был мужик в целом ничего. Хозяйственный, руки золотые. Но попивал периодически (хотя к старости бросил), сына их общего, несмотря на протесты бабушки, очень разбаловал. В итоге в свои 60 с лишним лет моя милая, добрая бабуля осталась с мужем, медленно умиравшим от рака, матерью (моей прабабкой), за которой нужен был непростой уход, а также сыном -алкашом (хотя в целом незлым и тоже с золотыми руками). Надо сказать, бабуля была мудрой, порядочной, очень позитивной женщиной. Мой папа свою тещу второй мамой считал. И вот что, она не заслужила прожить всю жизнь с любимым первым мужем? Не думаю. судьба...
|