Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> философское настроение, Если бы да кабы...
Дата 11.02.2011 - 13:41
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А что это вот это слово заслужила-то? мне непонятно....

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.02.2011 - 16:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусик, все мы заслуживаем лучшего, или считаем, что заслуживаем... но Богу и судьбе виднее... наверное. Что делать? Ценить то, что имеешь. Смириться и не роптать. Другого выхода нет. Иначе можно сойти с ума. Твоя бабуля очень правильно делала. Я вот тоже после долгой работы над собой научилась ценить то, что имею и самое главное - люблю (эт я про мужа). Какой бы он не был лентяй-раздолбай, лучше его нет. По крайней мере на данный момент мне на глаза никто не попадался.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 14.02.2011 - 12:14
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Юля @ 9.02.2011 - 15:44)

Лер, я сама про свои грабли периодически думаю. Два раза. Два. И в обоих случаях, если так подумать, проблемы были одинаковые. Знаешь, как в поговорке "если 4й муж бьет по морде, дело не в муже, а в морде". Вот я про свою "морду" думаю-думаю. И как-то мне невесело от этого. ph34r.gif

Фигли, Юль!
Просто кому-то повезло, кому-то не повезло, а кому-то повезло, но не сразу.
Да, конечно, мы сами выбираем себе людей, но нет еще такого сканера, способного высветить все нюансы. Даже если не про мужчин говорить - те же друзья. Разве не бывает такого, что друг в чем-то подвел? А по-твоему получается, что сама виновата, потому что такого друга выбрала.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 14.02.2011 - 12:19
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Не виновата, а несу ответственность. Разные вещи

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0234 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета