Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Парадоксы, может, кто что посоветует
Дата 11.02.2011 - 11:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Точнее, не так - те вещи, которые и ему интересны - разумеется, к ним он относится положительно. Например, путешествия. Тут он готов долго обсуждать, что да как. А те, которые нет (ну там мой спорт, книги, к примеру) - в общем, до лампочки - занимаешься, ну и занимайся. Если расскажу о них, 2-3 минуты послушает. но без особой реакции. Но сам вообще никогда не спрашивает. Мол, а зачем, тебе надо - сама расскажешь. Хотя по поводу книги может сказать, что мол он в этом не разбирается, поэтому слушать не будет. Ну нелюбознательный.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.02.2011 - 11:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Или, допустим, даже про путешествия. Еду в командировку без него. Привожу фотки. Коллеги-друзья - первый вопрос: когда фотки покажешь? Смотрят, восторгаются, задают вопросы. Мужу я сама предлагаю посмотреть. Смотрит. реакции почти ноль. Ну если только что-то прям ну оооочень впечатляющее. Спрашиваю. ну как тебе? Он мне "ну так я ж там не был". Логично. Занавес.
Дата 11.02.2011 - 16:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Тань, а может у мужа протест против твоего "синдрома отличницы", везде ты должна преуспеть, все познать. А он просто ушел в глухую оборону и заранее отторгает все твои попытки самосовершенствования.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 11.02.2011 - 16:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гость_Туся @ 11.02.2011 - 10:40)
Вот и живу по принципу: не менять же шило на мыло.

Цитата
И я вижу, ему со мной неинтересно тоже.

Анекдот вспомнился:
- От Петрова ушла жена.
- Да ты что! И как он?
- Сейчас уже успокоился. А сначала мы думали, что сойдет с ума... от радости.

Тусь, я поняла - вы с мужем мазохисты - на том и сошлись. Иначе чем можно объяснить то, что два человека, которые друг другу по барабану, а местами даже раздражают, живут вместе?...

--------------------
user posted image
Дата 11.02.2011 - 16:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гость_Мартини @ 10.02.2011 - 11:46)
А пойдемте ка все в кабак!!!Пить, гулять и не прилично себя вести

Обеими ослабевшими от болезни лапками - за!!! Так хочется всех увидеть!!! Предлагаю замутить 23 февраля. Отметим тэкс-сказать мужской праздник "по-нашему, по-бразильски!"(с) biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 11.02.2011 - 16:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, если бы все было именно так - проблемы бы не было. Но почему-то мы любим друг друга. Скучаем, если расстаемся, хотим друг друга, переживаем, если кто-то болен или что-то плохое случилось. но я его воспринимаю отчасти как малого ребенка: родители ведь любят своих детишек, хоть с ними по малолетству политику и не пообсуждаешь. Правда, этот ребенок все же не совсем дитятко: работает, по дому помогает. Он по мне тоже скучает, любит меня обнимать-целовать. А вот с поговорить - беда. Его расстраивает, что я не хочу в игры играть и их с ним обсуждать. А, на мой взгляд, это все равно что Донцову весь день читать. Мозг атрофируется. А мои темы многие ему непонятны, и он не хочет в них вникать. А я не хочу тоже постоянно о ерунде разговаривать. А те, кому мои темы понятны и интересны, они все женаты почему-то. Я ж и подумать не могла, что человек с изначально хорошим образованием, неплохим кругозором, математическим мышлением, интересами может вдруг так взять и ну если не деградировать...то и не двигаться вперед. Вот честно, ну никогда я с таким не сталкивалась.
Дата 11.02.2011 - 16:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Я тоже за! Можно и на 23-е. Надеюсь, я не буду работать и не разболеюсь окончательно (уже по 2-му кругу).
Дата 11.02.2011 - 17:22
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Туся @ 11.02.2011 - 16:58)
Я ж и подумать не могла, что человек с изначально хорошим образованием, неплохим кругозором, математическим мышлением, интересами может вдруг так взять и ну если не деградировать...то и не двигаться вперед.

Че-то мну заклинило huh.gif Может я тоже это... деградирую и не замечаю этого... Что в твоем понимании "деградировать"? И в чем считать "движение вперед"? В кол-ве прочитанных книжек, просмотренных спектаклей или вумных разговоров? Ты галочкой все это будешь отмечать что ли? blink.gif
Да и не зависит интерес от кол-ва прочитанных (пусть даже оооочень умных) книжек - человек либо интересен таким, какой он есть, либо нет... И тянуть его до своего уровня есть ли смысл? Или замкнется, как улитка, или озвереет рано или поздно... Так не проще ли дать друг другу свободу? Или, если вы оба не хотите разбегаться и жить как каждому интересно (уж не знаю по какой причине - любовь, привычка - тебе видней), может поискать какие-то точки соприкосновения, а не вставать в позу "я это читала, а он нет"... Сходите вместе на какие-нить курсы... Вон у меня подруга разводиться собиралась недавно - типа "былых чувств нет, а без чувств я не могу", пошли оба на курсы сомелье, причем супруга она практически затащила туда - так теперь не оторвать ни от курсов, ни друг от друга... biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 11.02.2011 - 17:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, количество в качество не переходит, это ясно. И не отмечаю я ничего. Можно одну книгу долго осмысливать. А можно запоем все пирожки Донцовой глотать, которые она по цать штук в год "выпекает", а толку-то? А можно вообще почти не читать, но ходить по выставкам-музеям - на балет. И впитывать, что ты видишь, читаешь. На уровне эмоций, на уровне мыслей. Т.е. как-то делать себя богаче. А можно, придя с работы, исключительно тупо пялиться в сериалы - комп. Это тоже иногда надо - когда мозг вынесен начальством, да просто усталость накопилась. Чтобы ну никаких мыслей. Но если у человека только это и все, то чем он отличается от сантехника Васи с 6 классами? да ничем.
Опять же, чтение - для меня одна из точек соприкосновения. Важная кстати. У нас есть эти точки, но они редкие. А таскать его с собой..пытаюсь...но не всегда успешно...Или решаем начать что-то делать вместе, а он сдается. Лень ибо.
Дата 11.02.2011 - 19:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Кэт @ 11.02.2011 - 16:53)
Предлагаю замутить 23 февраля.

Нее....23-го? Да у меня толпа родственников дома будет.Уже все ждут праздничный стол. 23-го я никак. У меня вообще депрессия.Я вообще все время работаю. Онлайн, блин.
Дата 11.02.2011 - 19:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Можетв пятницу какую-нить, вечерком?
Дата 11.02.2011 - 20:34
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Гость_Мартини
да... усиление за усилением... dry.gif вся милиция плачет уже от работы и я вместе с ними...

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 11.02.2011 - 20:37
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Гость_Туся
Тань, да смотрите уже канал Да Винчи Лёнинг, он для всех от мала до стара. Развлекательная наука прамо-таки!

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 12.02.2011 - 06:42
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Гость_Мартини @ 11.02.2011 - 19:13)
Можетв пятницу какую-нить, вечерком?

Девчонки, а может в субботу, чтобы уж точно все смогли? И чтобы завтра не на работу. И детей есть с кем оставить. И еще есть время выздороветь всем болеющим.
А здоровым, чур, не болеть!
Например, 19 или 26-го. Как вам?
wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 12.02.2011 - 07:09
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Тань, я как человек практический считаю, что вы поторопились съехаться.
Сейчас уже элементарно жаль потраченных усилий, денег, времени, а развод в вашем случае - это опять расходы, и опять же ЛЕНЬ.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0796 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета