Все форумы


  Ответ в темуСоздание новой темы

> небулайзеры
Гость_tata
Дата 22.03.2011 - 10:35
Цитировать сообщение
Приобрели недавно компрессорный небулайзер HiNeb производства Norditalia - очень

удобный, отлично помогает при болезни. Заказывала на их сайте - norditalia.su.

Недорого и быстро доставляют) Поделитесь опытом - кто еще пользовался подобными

вещами? какие мнения, впечатления?
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Tonja
Дата 26.04.2011 - 11:31
Цитировать сообщение
мы пользуемся ингалятором той же торговой марки, но он называется меганеб, тоже вполне довольны (особенно после другого более раскрученного, который всё время барахлил и жутко гудел, этот просто сказка!)
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Служба доставки лекарств
Дата 31.10.2011 - 18:19
Цитировать сообщение
На сегодняшний день на фармацевтическом рынке присутствует большое количество современных эффективных противовирусных и противопростудных препаратов. Это и тамифлю, и полиоксидоний, и оциллококцинум и мн.др. Однако все это разнообразие не отменяет среди населения и старых «дедовских методов». Кто-то считает, что лучший способ «прогнать» простуду – подышать над кастрюлей с вареной картошкой или т.п. «Просто и бесплатно» - скажете вы? Хотим напомнить, что этот способ возник у населения в силу отсутствия в аптеках Советского Союза эффективных лекарственных препаратов от простудных заболеваний и многочасовых очередей в поликлиниках на физиотерапевтический процедуры, где кроме прогревания ничего больше не было.

Так что дело вовсе не в том, что «дедовский» способ лечения эффективен и безопасен, а в том, что как в пословице говориться – «на безрыбье и рак рыба». Надо же было как-то лечиться. Сами по себе лечебные ингаляции очень хорошо помогают в кратчайшее время справиться с простудой. Но вот дышать над кипящей водой или вареной картошкой никак не поможет в лечении.

Поверьте врачам нашей интернет аптеки, такой горе-ингаляцией можно очень сильно навредить собственному организму. Детям же кустарные ингаляции противопоказаны!

Гораздо дешевле и эффективнее потратить в среднем 3 тыс.рублей на домашний ингалятор, тем более, если в семье есть дети.

Давайте разберемся, что же такое лечебные ингаляции

Ингаляции - вдыхание лекарственных веществ с лечебной целью. К такому способу лечения полезно прибегать при первых признаках острых и хронических заболеваний верхних дыхательных путей (насморка - ринита, воспаления небных миндалин - тонзиллита, воспалении слизистой оболочки глотки - фарингита, воспалении бронхов - бронхита), а также для предупреждения и устранения приступов бронхиальной астмы.

Различают следующие формы ингаляций:
1.вдыхание паров воды или ароматических веществ;
2.аэрозоль-ингаляция - вдыхание мельчайших частиц лекарственных веществ - аэрозолей, находящихся либо в растворенном виде в воде, либо во взвешенном состоянии (в виде пара);
3.электроаэрозоль-ингаляция (электроаэрозоль-терапия) - вдыхание отрицательно или положительно заряженных аэрозолей;
4.аэроионоингаляция (аэроионотерапия) - вдыхание отрицательно или положительно заряженных частиц атмосферного воздуха аэроионов или воды (гидроаэроионов (с лечебной целью считается полезным вдыхание именно отрицательно заряженных ионов).



Весьма популярны также ингаляции с минеральной и морской водой. По температуре ингаляции бывают влажные (до 30 градусов С, без подогрева), тепловлажные (30-40 градусов С, с подогревом раствора) и паровые.

Как ингаляция помогает вылечить простудные заболевания

При ингаляции осуществляется непосредственное воздействие лекарственного вещества на слизистую оболочку дыхательных путей, что имеет особые преимущества в процессе выздоровления. Во-первых, это местная терапия. Если основные нарушения в организме сконцентрированы в дыхательных путях, то и лечить их лучше, назначая вдыхание лекарственных веществ в различные отделы дыхательной системы. Во-вторых, для ингаляции используются вещества в виде паров или аэрозолей. Лекарство, распыленное на мельчайшие частицы, обладает большей контактной поверхностью, соприкасается с наибольшей площадью слизистых оболочек дыхательных путей, быстро всасывается в кровь и, соответственно, действует быстрее. В-третьих, многие ингаляционные растворы и смеси улучшают, так называемый, "муко-цилиарный клиренс".

Дыхательные пути устланы специфическими ворсинками, которые постоянно совершают однонаправленные движения (изнутри наружу). С их помощью, как по эскалатору, движутся различные грязевые частицы, микробы и другие чужеродные агенты, которые необходимо удалить из организма. Таким образом, ингаляции облегчают удаление из дыхательных путей слизи и мокроты.

Ингаляции противопоказаны! при повышении температуры свыше 37,5 градусов С; при носовых кровотечениях или наклонности к ним; при заболеваниях легких и сердца с явлениями выраженной сердечно-сосудистой или дыхательной недостаточности. В каждом конкретном случае ингаляции должен назначать врач.

Рекомендуем также обратить внимание на следующие публикации:
На все случаи жизни (аптечки)
Здоровье зимой. Сохранить и преумножить
Мудрыми были наши предки. Или аптечки на все случаи жизни

Мы заботимся о Вас и Вашей семье и постоянно повышаем качество своей работы. Позвоните нашим врачам и мы доставим все необходимые лекарства на дом. Напоминаем, что отпуск рецептурных препаратов производится строго по рецепту.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 
     
Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

 



[ Время генерации скрипта: 0,0190 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]


Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей