сможете помочь советом.Геморрой у меня давно.обостряется когда тяжёлое таскаю,а таскаю порой очень тяжёлое,к тому же и работа сидячая.В период обострения больно ходить в туалет,запоры,кровью.Свечки я покупала и ввести даже не могу.так всё зажато(психологический фактор).Вообще я как и многие стесняюсь поднимать эту тему.А недавно,ещё хуже.Один страшный,на побоюсь этого слова,человек,раздирал мне руками задний проход.Было очень больно,боялась ходить в туалет.Потом когда он уезжал.со временем заживало.Я мазала кремом.Но со временем появилась ещё одна проблемма,фактически сегодня я это обнаружила.Последнее раздирание было 18 января,потом этот деспот уехал.К сильным болям я более или менее привыкла.А сегодня когда я сразу стала мыться после известного действия в туалете,нащупала с внешней стороны,такой плоский нарост с полсантиметра,как бы вдоль анального отверстия,по форме как ухо,что ли?К проктологу я идти боюсь.У кошки недавно росло какое то "дикое мясо",которое растёт после травм.Не подскажите как лечить это проявление у меня Есть ли какая то мазь,чтобы эта гадость ушла,или всё таки нужно обратиться к проктологу?
|