Надоело смотреть на то, как компания «Эвалар» ежегодно зарабатывает миллиарды рублей, травя нас, обычных людей, наивно верящих во всю ту чушь, которую постоянно показывают по телевизору. Хочу рассказать о своем горьком опыте. Как и любая девушка, я была вечно недовольна своей фигурой. Как говорится, нет предела совершенству. Муж давал деньги на массажи и посещение спортзалов, но после каждого занятия я была выжата, как лимон, а особого эффекта видно не было. Я знаю, что на все нужно время. Но мне хотелось получить желаемое как можно раньше. И однажды, во время просмотра любимого фильма, невольно услышала рекламу о чудодейственных свойствах препарата «Турбослим» от компании «Эвалар». Уже на следующий день после работы, довольная покупкой, я ехала на своей любимой «МаТрёшке» из аптеки с упаковкой «Турбослим экспресс-похудение» и кофе данной марки. Обещанный результат не заставил себя долго ждать. Вместо сна и отдыха, я просидела пол ночи в туалете. Было ощущение, что внутри кто-то стальными пальцами сдавливает желудок. Адские боли продолжались в течение всего следующего дня. Начальник, увидев мое бледное лицо с темными кругами под глазами, хотел вызвать скорую помощь, но я решила просто отпроситься и поехать отлеживаться. Проспав несколько часов, я немного оклемалась и решила выпить кофе с бутербродами. Ужасно хотелось есть. Через несколько часов картина повторилась. Открыв интернет и прочитав о свойствах веществ, которые содержатся в купленных мною препаратах, я была ошеломлена. Все они зарекомендовали себя как оказывающие сильный слабительный и мочегонный эффект. Таким образом, они вовсе не способны помогать справиться с жировыми отложениями, а лишь снижают вес за счет выведения из организма воды и каловых масс. Здорово? Не думаю. Наше правительство не контролирует и не ограничивает выпуск препаратов, которые не только не оказывают положительное действие, но и вредны, а некоторые даже опасны для здоровья и жизни.
|