Все форумы

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Гной при геморрое, что это может быть и как лечить
Guest
Дата 12.08.2012 - 15:16
Цитировать сообщение
Мне месяц назад сделали операцию по иссечению свища шов весь зажил а гной потихоньки идет из ануса . Что делать не знаю врачь в другом городе.Жду совета.
47/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GrigorjevMI
Дата 13.08.2012 - 18:38
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 12.08.2012 - 15:16)
Что делать не знаю врачь в другом городе

Без очного обращения к хирургу не обойтись.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
15/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Регина
Дата 16.02.2013 - 20:56
Цитировать сообщение
у моей мамы геморрой сначала у неё выходила слизь а потом гной что делать это не заражения крови ?
55/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 19.02.2013 - 16:07
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Регина @ 16.02.2013 - 20:56)
что делать

К врачу незамедлительно.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
15/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
  Дата 29.05.2013 - 00:59
Цитировать сообщение
Добрый вечер ,меня зовут Амеля мне 20,подскажите пожалуйста что делать при моем случае,и что со мной происходит!в один день я очень сложно сходила в туалет,через 2 ,3дня у меня появились пупыьышки походу геморрой,я держала себя в тепле и одна лопнула был сгусток крови,другой медленно исчезает,но проблемам в том что когда я иду в туалет,перед калом выходит белая жидкость,стоит мне встать как через мин 10 опять хочу,когда т
Тужусь выходит белая жидкость,и все ночью леди засыпаю такое чувство как будто что то щекочит ,подскажите что со мной очень боюсь идти в бальницу !
53/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Екатерина
Дата 9.09.2013 - 13:05
Цитировать сообщение
Здравствуйте! У меня после родов вылез гиморой и часто бывают запоры уже несколько дней не могу сходить в туалет у меня запор и страх. Что делать?
20/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 9.09.2013 - 19:32
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Екатерина @ 9.09.2013 - 13:05)
Что делать?

Клизму.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

12/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_нюша
Дата 26.11.2013 - 22:58
Цитировать сообщение
У меня тоже после родов такие запоры были до слез Думала разорвусь и до крови было Потом через несколько месяцев полегче стало У меня всю жизнь запоры сколько себя помню А сейсас ерунда какая то Сегодня заметила когда иду в туалет по маленькому ,гной выделяется и живот болит ,периодически сильно Сегодня первый раз такое Завтра буду звонить записываться к врачу Что бы это могло быть?Так страшно мне 25 ребенку 2 года Умирать пока не хочется
34/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 15.06.2014 - 00:55
Цитировать сообщение
Цитата (GrigorjevMI @ 1.11.2005 - 16:07)
Давайте не будем угадывать заочно. Без очного обращения к врачу Вам не обойтись.

здравствуйте.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
артем.
Дата 15.06.2014 - 01:00
Цитировать сообщение
здравствуйте. помогите пожайлуста. у меня гиморой . ходил к врачу выписывали свечи и таблетки. принимаю уже 4 месеца гиморой все не проходит. идет кровотичение. и ешо появился не приятный запах и слизь похожая на гной. что мне делать подскажите......... и ешо может из за этого температура чясто очень 37 держится
33/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 6.08.2014 - 23:58
Цитировать сообщение
У меня на анусе шишка пятна неё надавил и такое ощущение как гной не вышел а наоборот внутрь вошёл что может быть
23/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
тома
Дата 4.11.2014 - 23:18
Цитировать сообщение
Здравствуйте ! дайте пожалуйста совет.У меня есть геморроидальный не большой узел ,он то восполяется увеличивается,то смягчается и( уменьшается за счёт релифа) но кровотечений нет.Только когда он восполяется и уже почти проходит открывается отверстие оттуда выходит гной и всё стихает и узел уменьшается.Пожалуйста подскажите какие лекарствкнные средства можно применить.Спасибо
22/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 7.11.2014 - 14:19
Цитировать сообщение
Цитата (тома @ 4.11.2014 - 23:18)
Пожалуйста подскажите какие лекарствкнные средства можно применить.

Безорнил. На то время, пока ждете очереди к проктологу.
Потому как речь скорее всего не о геморрое, а о хроническом абсцессе, и лечиться Вам у хирурга.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

17/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_рита
Дата 13.03.2015 - 16:25
Цитировать сообщение
у меня был гнойный геморой положила вишневский мазь и вес гной вышел не повторится ли это?
13/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 13.03.2015 - 17:23
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_рита @ 13.03.2015 - 16:25)
был гнойный геморой

Я не знаю, что Вы подразумеваете под этими словами.
Геморрой - заболевание вен. Гной в венах? Странно...

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

15/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0564 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей