Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> телефонный грабеж, причем тут AVON?
Дата 15.04.2011 - 23:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ну все наверное претерпели всякие телефонные атаки по случаю выигрыша Audi, мерса, ноутбука в конце концов! Но тут мне пришло сообщение от AVON, что я заказ обязана получить на 1580 там чего-то рублей. При этом полагаю, что их нагло снимут с моего лимита. МТС и так обнаглел чего-то в отношении платежей, я представляю, как я вся больная (жуткий бронхит) припрусь завтра в их офис и красотка будет мне объяснять, что они не имеют отношения к абонентам, надо выбрать другой тариф и вообще поучит меня жить. А вам не приходили ночью сообщения типа "мама, заплати срочно на мой номер 2500" ? Неужели компания не должна следить за террористами?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.04.2011 - 11:33
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Наташ, задолбали, конечно... СМС-ки "заплати срочно", а еще ведь прям звонят! Тут свекрови моей кто-то позвонил и хриплым голосом говорит: "Мам, я девчонку сбил, подъезжай с деньгами к нашему гаи!". Но свекровь моя, не будь дурой, отвечает: " А ты что, АНТОН (!!!), в Коломне-то делаешь? Почему не в Москве?" Там что-то промямлили и трубку бросили.

Компания следит за "террористами". Только хреново. Я каждый раз после таких смс или просьб что-то там послать на короткий номер звоню 0890 и "сдаю" этих террористов. Больше ничего сделать нельзя. Сотовым операторам выгодна продажа коротких номеров - почти половина денег от их использования оседает у самого оператора, а проверить каждого абонента не представляется возможным.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 17.04.2011 - 19:01
Цитировать сообщение
Unregistered
На мегафоне пока ничё такого я не наблюдала, кроме подключения без моего ведома на кредитные звонки... спасибо, буду иметь ввиду.
Дата 17.04.2011 - 23:19
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Анталия "Спокойствие и только спокойствие"...Если Вы не делали заказ , это означает что продавец просто ошибся номером. Если нет, то ничего списывать не будут. Пока вы не ответили СМС-кой на короткий номер, они технически не могут ничего списать.
А телефонный попадальщиков в аварии я тоже сдаю. Не фига людей пугать.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 18.04.2011 - 14:17
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Я на такие вещи не реагирую вообще. Кто бы что ни присылал.
Дата 19.04.2011 - 12:03
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11105 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Позвонили в офис Мегафона, поругались, потребовали отключить ВСЮ рекламу и все оповещения. Отключили.
От МТС-ников ушел еще лет 6 назад, эти просто невменяемые.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 19.04.2011 - 22:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (FatCat @ 19.04.2011 - 12:03)
От МТС-ников ушел еще лет 6 назад, эти просто невменяемые.

Похоже на то. Просто я МТСе уже 13 лет, причем с тем же номером, болезненно отключаться. Но за что плачу 500 р в 2 недели, причем 2-3 коротких звонка в день, местных. Сейчас еще новая подлянка: если звонишь на Билайн (дочь), Теле-2 (няня) жуткое эхо, практически ничего не слышно, кроме себя!

--------------------
Дата 20.04.2011 - 13:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
У нас, слава богу, таких проблем нет. Я сама давно на МТСе.
Дата 20.04.2011 - 22:35
Цитировать сообщение
Вот еще что забавно, я сейчас недееспособна, болею уже две недели, никакой телефонной активности. Заметила, что каждый день у меня задолженность (я же вечно им должна, оплачивая по 700- 1200 в мес.) растет на 15- 20 руб! При полной тишине! Лень, конечно, но я встану и разберусь! И вообще народ говорит, что ТЕле-2 самая выгодная фишка. Но они даже внутри одного дома пропадают, то слышно, то фигня.

--------------------
Дата 26.04.2011 - 05:21
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Я сама хочу с МТС "соскочить", но львиная доля моих контактов - именно с мтс-ными номерами. Преимущества Билайна я оценила, когда проторчала утром в метро минут сорок на перегоне между Кожуховской и Дубровкой - все, у кого был Билайн, спокойно предупредили своих коллег о задержке, а нам МТС даже одной "палочки" на шкале ради приличия не обозначил, зато понтов до небес.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0202 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета