Все форумы

Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период
Валентин
Дата 30.04.2011 - 15:55
Цитировать сообщение
Здравствуйте доктор
помогите пожалуйста разобраться, успокоиться может. 3 недели назад мне сделали гемороидектомию, удалили 1 внешний и 1 внутренний узел. уже неделю как боли сошли на нет, только неприятные ощущения во время стула, как будто тянет на месте раны. Но беспокоит то что периодически около раны и чуть внутри выходит гной, немного, но все же. Доктор не доступен, скоро мне на работу. Скажите, это осложнение? Выделения начались на 10 день примерно, как швы распались, но до сих пор наблюдаю это. Сейчас я ставлю облепиховые свечи и прикладываю примочки с бетадином 2 дня как, до этого мазь левомеколь. Если это нормально, как долго это будет проходить? Заранее благодарю.
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Валентин
Дата 1.05.2011 - 16:07
Цитировать сообщение
я не уверен что это гной, жидкость бело-желтая, запаха нет, выделения совсем незначительные, капля, может две. Не болит, нет температуры, рана вроде зажила, не видно правда что внутри. Стул проходит "гладко", без болей и крови. Эти выделения и в таком же количестве уже недели полторы-две
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
valentin78
Дата 2.05.2011 - 13:00
Цитировать сообщение
прошу удалить эту тему, я был автором
PM
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0397 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей