Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Тест на логическое мышление, Формальная логика
Дата 2.11.2005 - 15:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой,извините,9 из 12-ти!И я имею ввиду первый тест. rolleyes.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.11.2005 - 15:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Как хорошо Пал Михалыч, что у нас есть очевидцы из 70-х. Вот теперь и мы правду про тест знаем! biggrin.gif
Дата 2.11.2005 - 15:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Извините, опять перепутала Ваше имя со своим преподом в универе, больше не буду cool.gif
Дата 2.11.2005 - 16:31
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Анталия @ 2.11.2005 - 14:08)
из бюджета не могу вытянуть ни копейки. Российской науке объявлен полный физдец.  .

Наталия ,а моя бабушка до сих пор уверена в том,что "сейчас Путин порядок наведет". Это так трогательно звучит, что я с ней даже не спорю. А за науку нашу очень обидно...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 2.11.2005 - 17:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Увы, Лер, наведет!!
В широких, больших лимузинах,
Большое начальство плывёт.
Плывёт, благосклонное, мимо,
И любит свой добрый народ.
Солидно, небрежно, вальяжно,
Харизма течёт из ушей,
На головы преданных граждан,
Сынков, стариков, малышей...
Большое начальство глобально,
Его грандиозны труды,
Оно как бы не матерьяльно,
По типу далёкой звезды.
Большое начальство первично,
И нам в ощущеньях дано.
Оно, как яйцо, гармонично,
Как крест, чудотворно оно...
В больших и красивых коттеджах,
Большое начальство живёт,
Большое семейство содержит,
Большого омара жуёт.
Бывает, в своих лимузинах,
По Родине вдруг зашуршит:
Следит за уборкой озимых,
За выплавкой стали следит...
В проблемы деревни вникает,
Курирует взлёты ракет.
Не справишься – обматюгает,
И даст, вместо денег, совет.
Потом обращается к людям,
К людЯм, понимаешь, своим:
Я думаю, что мы обсудим,
Я думаю что мы обсудим,
И я, понимаешь, решим...
Его ареалы безбрежны,
Его аппетиты крупны,
Оно как судьба неизбежно,
И некуда бечь, пацаны..

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 2.11.2005 - 17:55
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Чего-то вдруг вспомнила, как в народе называют правительственные машины -"членовозы" biggrin.gif tongue.gif lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 2.11.2005 - 18:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Лер, ну у тебя и ассоциации, сильно, однако... lol.gif
Дата 2.11.2005 - 18:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Эмоция @ 2.11.2005 - 17:41)
Лер, ну у тебя и ассоциации, сильно, однако... lol.gif

lol.gif Я то же самое подумала,только написать не решилась! lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 2.11.2005 - 18:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Наталия, класс! Кто автор? Как всё точно и лаконично!!!
Дата 2.11.2005 - 18:50
Цитировать сообщение
Unregistered
biggrin.gif Здравствуй,Наталия!Очень сочуствую .но я почему-то уверена,что всё образуется! rolleyes.gif Это временные неприятности.Конечно,я не в курсе что и как.И может мне неправильно подумалось,а может Вам попробовать выйти на заграницу?! blink.gif У меня тут есть знакомые-русские,ой как они тут развернулисььь,и всего-то за каких-то пять лет.Живут,и забот не знают.Есть такие знатоки-кто много лет здесь живут,помогают раскручиваться.Ну.это как вариант.В Росии как мне кажется эта нервотрёпка не кончится ещё долго sad.gif
Дата 3.11.2005 - 16:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Эмо, это песенка Тимура Шаова. Великолепный поэт и исполнитель. У нас 7 или 8 его дисков. Очень советую купить или сходить на концерт. Люся, идея с заграницей не проходит. У нас полно знакомых и сотрудников в Канаде, в Штатах, даже в Японии. Многие наши приятели-ученые там уже мультимиллионеры. Мы бы там нашли себе применение. Но нам это не подходит. Мой муж - интеллигент - идеалист. Он придерживается мнения, что русский ученый должен служить России (даже если она выворачивает ему карманы и плюет в лицо). Он способен жить на одних пельменях и с рваными башмаками, только бы оставили компьютер, лабораторию и пару сотрудников. Я, как женщина, отношусь к этому героизму болезненно, а как ученый где-то с ним согласна. Вот и верчусь как вошь на сковородке. Ужасно!

--------------------
Дата 3.11.2005 - 16:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наталия, зато такими, как ВЫ мы гордимся! Честное слово! Скольким ученым страна не то, что плевала в лицо, а еще и похлеще, бросала в тюрьмы и зоны, ломала жизни, зато потом каялась и осыпала благодарностями и даже материальными благами....

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 3.11.2005 - 16:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Цитата (Анталия @ 2.11.2005 - 13:53)
Я пользовалась геометрическими изображениями множеств и подмножеств, совпадающих, несовпадающих, частично совпадающих. Все сходится. Некоторые задачки решаются формально, например с круглыми квадратами, т.е. с помощью равенств и их отсутствия.

Наталия... за такие слова я готова смотреть на вас как на существо высшего порядка... biggrin.gif Я девушка не глупая, но когда слышу такие термины, готова раскрыть рот, упасть на колени и молится, как первобытный человек! lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 3.11.2005 - 17:31
Цитировать сообщение
Ти, спасибо за комплименты, но сейчас теорию множеств преподают первоклассникам. Например, множество фруктов, состоящее из подмножеств слив и яблок.

--------------------
Дата 3.11.2005 - 17:36
Цитировать сообщение
Ой,я сейчас видела на улице разваленное множество арбузов с подмножеством гнилых и треснутых арбузов,и люди еще в них копаются и ВЫБИРАЮТ blink.gif blink.gif blink.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0233 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета