Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я в растерянности, детский сад
Дата 2.11.2005 - 13:15
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ой, самой смешно,что поднимаю эту тему...
По-моему,я в личке всем уже прожжужала уши по поводу детского сада - как у нас трудно туда попасть, даже записывать в очередь не хотят и всё такое.Я уже даже из-за этого папу своего напрягла.
И вот вчера папа мне звонит и говорит,что договорился насчет садика...Всего одна остановка на метро,причем сад во дворе дома,где у нас новая квартира.
Завтра я иду к заведующей пообщаться.
И вот вместо того,чтобы радоваться,что всё так удачно складывается- я растерялась huh.gif И ребенка жаль (2 годика),и в своих нервах почему-то не уверена,что выдержу этот плач.Полину я отдавала в садик в 2,4 ,отдавала спокойненько,у меня тогда была цель -поступить в институт,и без садика я бы никак не смогла обойтись.А теперь мне нужно на работу,хотя муж против,ему нравится,что я дома ,вот только это не нравится мне.Раньше,когда я училась,я более менее всё успевала ,какой-то полёт был,а теперь ,сидя дома , только распускаюсь и развожу бардак целыми днями.Муж считает,что я должна ходить с тряпкой и делать вокруг Версаль, а мне это неинтересно, и просто лень(уж извините за откровенность).
Вообщем, в каком-то я смятении -и ребенка жалко, и в тоже время отношения с мужем натянутые из-за моего домашнего разгильдяйства, и реализовать себя хочется ну хоть в чем-то (несмотря на свою лень,я очень активный человек) . И еще ,попытаюсь объяснить,с чем связана такая гонка с садиком - мне предложили неплохое место работы, выходить нужно весной, поскольку тот человек,который мне её предложил, собирается весной выйти на пенсию.
Конечно,это не совсем то, что я хотела - помощник руководителя в госучреждении, но для мамы маленького ребенка это хорошее место,не столько из-за денег, сколько из-за удобного графика работы.
Перечитала свое послание - полная ахинея и никакой логики, извините.Хочется услышать какие-то слова поддержки,ну и можете поругать меня,я не обижусь на честность,тем более от вас ...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.11.2005 - 13:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Лер, ты что? Как здорово во всех отношениях, что получилось устроится в садик. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Представь только, какое развитие будет получать твой ребёнок, общаясь с такими же детками. У тебя руки развяжутся, дом и быт ведь они засасывают. А тебе с твоим потенциалом развиваться надо, это твоим же детям потом в будущем понадобится. А мужу ласково всё объяснишь, ловко обходя острые углы, ну не мне тебя в этом плане учить wink.gif Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! biggrin.gif
Дата 2.11.2005 - 13:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Лера, во-первых , искренние поздравления с Устройством в сад! По нынешним временам это ЧУДО! А во-вторых, я считаю, что нужно жить в гармонии с собой (как ни высокопарно это звучит, но я серьезно), вы же не хотите сидеть дома, а тут и работа с удобным графиком, и сад. Детям и мужу будет гораздо лучше с работающей, но довольной жизнью и собой мамой, чем с издерганой, раздраженной (рано или поздно) женщиной, которая будет думать, что она не реализуется, а погрязнет в хозяйстве. Может быть, попробовать и мужу это так же объяснить?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 2.11.2005 - 14:00
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
У нас были ТА-АКИЕ проблемы с ходьбой в садик! Страшно вспоминать...
Вой на всю улицу, дословно: "Оииий, только не это, только не в саааад... Дяденьки-тётеньки, помогите кто-нибуууудь!"
Но я считаю, что сад нужен, даже если мама не работает, хоть на полдня! Сравниваю свою дочь и ее "домашнюю" подружку - какие же проблемы у девочки в школе, как ей сложно со сверстниками, а ей уже 11 лет... В садик не ходила, с мамой-бабушкой сидела, вырос такой домашний котенок, прелесть-ребенок, но ведь мучается от этого сама!!!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 2.11.2005 - 14:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Раньше,когда я училась,я более менее всё успевала ,какой-то полёт был,а теперь ,сидя дома , только распускаюсь и развожу бардак целыми днями
Лер,я об этом не раз писала)))2 часов дома-с головой хватает на ВСЁ!И скажите тогда,что я тут должна 24 часа толкаться?Уверена,закрой меня дома,хоть в золотой клетке,я засру квартиру и про кухню ваще не вспомню! biggrin.gif Мои дети садик любили,только сына подолше приучать пришлсь.Ну а потом...)Лер,там у них такая жизнь "интересная" biggrin.gif дома никогда такого не произойдет.
Дата 2.11.2005 - 14:17
Цитировать сообщение
Unregistered
И еще,когда мама дома,то старается все таки"все сделать к приходу",а когда все ввалились одновременно домой,то у всех есть СВОИ обязанности.Очень приучает к самостоятельности.
Дата 2.11.2005 - 14:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерчик, а ты хочешь выйти на ЭТУ работу, или же ты это делаешь только чтоб уйти зи дома. Или же тебе нравится быть дома и ты ищешь оправдания (ребенок будет плакать). Не обижайся только, я действительно хочу понять из-за чего у тебя сомнения. Просто, из твоих сообщений... ну СОВСЕМ ты не похожа на домохозяйку, у тебя и юмор другой, и не все вертится вокруг детей-мужа-дома... Я думаю, ты можешь многого достичь, надо только сделать рывок сейчас.
Дата 2.11.2005 - 14:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Спросила про ЭТУ работу, потому что очень важно чтоб тебе там понравилось. Если работа не будет любима, скорее всего ты ее бросишь, вернешся к прежнему образу жизни и выйдешь на работу не скоро.
Дата 2.11.2005 - 14:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Не согласна.Когда сидишь несколько лет дома,очнь важно выйти куда нибудь.А талант разгонится.Не понравится в одном,найдется другое,тем более Лер,муж всегда поддержит,ты не за деньгой бежишь)))
Дата 2.11.2005 - 14:53
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Дина, больше я это делаю, чтобы уйти из дома smile.gif
Именно к ЭТОЙ работе я не стремлюсь, я её рассматриваю исключительно как трамплин ,планы на дальнейшую работу у меня немножко другие,но пока боюсь их озвучивать,чтобы меня потом не посчитали болтушкой smile.gif
А сомнения мои еще частично из-за того,что вот так вот банально испугалась -а вдруг не получится? Уверенности в себе не хватает,какой-то тормоз внутри сработал...
Читаю ваши ответы и уже начинаю мыслить положительно wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 2.11.2005 - 15:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Я работаю с 10-го класса, а каждый раз когда начинаю что-то новое, боюсь- а вдруг не получится? Это нормально. Зато, каждый пройденный баръер, поднимает самооценку, репутацию и открывает новые перспективы.
Дата 2.11.2005 - 15:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Лер,главное НАЧАТЬ!Не боись,тем более и старшая у тебя уже совсем помошница!Мы тебе еще все завидовать бум!По доброму wink.gif
Дата 2.11.2005 - 15:12
Цитировать сообщение
Unregistered
И проставиЦа не забудь с первой зп tongue.gif
Дата 2.11.2005 - 16:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лерусь, конечно, есть тебе от чего растеряться - твоя жизнь изменится в корне. Нормальная реакция. Не боись, все получится! Вот пойдешь на работу, все будешь успевать, и муж будет доволен и счастлив.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 2.11.2005 - 17:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Лер,на работу выходить обязательно надо.Сама знаю как затягивает это "домосидение" biggrin.gif Тем более у тебя есть время чтобы Аленка привыкла к садику,первое время можно оставлять на полдня ведь.

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0246 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета