Ой, самой смешно,что поднимаю эту тему...
По-моему,я в личке всем уже прожжужала уши по поводу детского сада - как у нас трудно туда попасть, даже записывать в очередь не хотят и всё такое.Я уже даже из-за этого папу своего напрягла.
И вот вчера папа мне звонит и говорит,что договорился насчет садика...Всего одна остановка на метро,причем сад во дворе дома,где у нас новая квартира.
Завтра я иду к заведующей пообщаться.
И вот вместо того,чтобы радоваться,что всё так удачно складывается- я растерялась

И ребенка жаль (2 годика),и в своих нервах почему-то не уверена,что выдержу этот плач.Полину я отдавала в садик в 2,4 ,отдавала спокойненько,у меня тогда была цель -поступить в институт,и без садика я бы никак не смогла обойтись.А теперь мне нужно на работу,хотя муж против,ему нравится,что я дома ,вот только это не нравится мне.Раньше,когда я училась,я более менее всё успевала ,какой-то полёт был,а теперь ,сидя дома , только распускаюсь и развожу бардак целыми днями.Муж считает,что я должна ходить с тряпкой и делать вокруг Версаль, а мне это неинтересно, и просто лень(уж извините за откровенность).
Вообщем, в каком-то я смятении -и ребенка жалко, и в тоже время отношения с мужем натянутые из-за моего домашнего разгильдяйства, и реализовать себя хочется ну хоть в чем-то (несмотря на свою лень,я очень активный человек) . И еще ,попытаюсь объяснить,с чем связана такая гонка с садиком - мне предложили неплохое место работы, выходить нужно весной, поскольку тот человек,который мне её предложил, собирается весной выйти на пенсию.
Конечно,это не совсем то, что я хотела - помощник руководителя в госучреждении, но для мамы маленького ребенка это хорошее место,не столько из-за денег, сколько из-за удобного графика работы.
Перечитала свое послание - полная ахинея и никакой логики, извините.Хочется услышать какие-то слова поддержки,ну и можете поругать меня,я не обижусь на честность,тем более от вас ...
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)