Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Попала в дурацкую ситуацию на работе, Как поступить? Не знаю...
Туся
Дата 2.11.2005 - 19:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Посоветуйте, плиз!!! Не знаю, как быть... На работе в связи с тем, что мы становимся новой компанией, нас продали, вагон работы. Это понятно и объяснимо, но... Шеф меня ею завалил и при этом мне кажется, что он меня выживает.. Потому что почти всю работу по организации новой компании (новые договоры, устные договоркенности и кучу всего) делаю я, хотя у него теперь новая ассистенка есть, причем если она что-то не может, виновата я - плохо объямснила. Сроки для любых дело ну просто нереальные - то есть я запросы отсылаю, но это ж не зхначит, что все могут быстро их авыполнить, это ужде не только от меня зависит... Но виновата все равно я .. Посятоянные хамство,грозы, причем не тоьлко в мой адрес, может прост о при всех орать, что кого-то нет на месте или там сотрудника из другой компании матом покрыть - не при нем, а мне высказать... Да еще взяли на должность ассистента коммерческого директора еще одну девицу - ее тоже мне обучать. Отлучаться на собеседования чтоб работу помеянть невозможно выааще - сразу, только меня нет, ор, где Таня? Хотя еще 2 ассистента есть... И у них зп повыше...
Как быть? Нервы уже не выдерживают этого графика и этого ора...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Кэт
Дата 2.11.2005 - 20:06
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Тусь,вижу два выхода: или терпеть то,что есть(если все-таки стОит за что терпеть) или все же искать новую работу.Взять отпуск на этой работе(если дадут) или больничный(если отпуска не светит)...Решать тебе.Но у одной моей знакомой есть хорошая поговорка - "Кто везет,на том и едут".Без обид,ладно?

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Туся
Дата 2.11.2005 - 23:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, ну что ты, я не обижаюсь)). Отпуск мне не светит, мне пообедать-то не дают спокойно. Токо если больничный... Насчет везут... уже если честно, нет сил... Тем более что шеф начинает вникать там где не особо нужно, а важдыне вещи просто не замечает. И причем попробуй ему скажи, что он чего-то где-то не знает или я знаю лучше (а такое буывает). Да еще просто не понимаю, как на него угодить. Проявишь мааааленкькую инициативу - не товего ума дело в ответ. Не проявляешь - а тебе, что трудно самой было за это взяться. То почему не описала подробно, как задание выполняется, то не грузи генеравльного директора всякой ерундой... Голова кругом... Да и от его ора у нас уже все по углам попрятались... Как скинуть с себя этот воз работы, просто уже не понимаю.. Аеще ассистентке коммерческого директора велели сидеть у мепня за спиной и смотреть, что я делаю. Она и смотрит - чего ж ей делать, коли комп ей не удосужились заранее купить? А у меня есть такая особенность: я не могу работать, когда кто-то смотрит. как я работаю и за спиной стоит. Не могу и все. Я сразу нервничать начинаю. Для меня комп к тому же такое же интимное дело, как мобильник.
Вика
Дата 3.11.2005 - 10:30
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Туся, если навстраиваться на лучшее:может шеф тоже нервничает, что вас продали, ну и пытается сделать так, чтобы все видели, что он активен, работает, сотрудников гоняет. А если по-плохому, то я не поняла, получается, что ему взяли нового ассистента, а вы? на другую должность или вместе будете работать? По тому, что вы пишите действительно кажется, что он вас выживает, но сам увольнять не хочет, хочет, чтобы вы сами ушли. Тогда, однозначно-нафиг эту работу, либо взять больничный, либо (чтобы хоть немного "подгадить" начальнику) написать заявление об уходе и взять больничный, вы будете искать работу-а он пусть "попрыгает" tongue.gif . Работу найдете, а вот нервы, а по-большому счету, здоровье, гораздо дороже.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Эмоция
Дата 3.11.2005 - 10:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, мне кажется, он тебя не выживает, раз даёт много работы и не может без тебя.
Туся
Дата 3.11.2005 - 10:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Вика, меня сместили на более низкую должность. Но поскольку новые девочки - одна еще ничего не знает, токо пришла, а вторая просто тормоз, то работу делаю я... За меьшую зп... И с одной стороны, Эмо права, он без меня не может, с другой - запугмиивает
Вика
Дата 3.11.2005 - 11:09
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Тусик, тогда тем более -нафиг (однозначно) biggrin.gif .Тем более и зарплата меньше, я знаю по себе, как тяжело уходить и искать новую работу,но значит, с вашим опытом вы можете претендовать и на бОльшие деньги (как минимум такие, которые у вас были до понижения), и потом работать, когда тебя запугивают...хуже нет, а вообще, чем черт не шутит-придете к нему с заявлением об уходе-глядишь, он поймет, что (т.е. кого tongue.gif ) он теряет, вдруг все и наладится (хотя это конечно скорее из области фантазий wink.gif )

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Ти_Ти_у_у
Дата 3.11.2005 - 16:18
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Тусь, собственное здоровье и нервы - это слишком серьезно, чтобы позволять самодурам всяким их портить. У тебя же красный диплом МГУ, знание массы языков! Туся дорогая, очнись! Зачем тебе такой кошмар? По-моему, ты очень добрая, ответственная, добросовестная и т.п. И мягкая. И все этим пользуются, и в личной жизни, и на работе, все пытаются на тебе ездить! Надо тебе стряхнуть с себя всех паразитов и начать новую жизнь. С личной жизнью ты вроде разобралась, пора взяться за работу. Если тебе эта работа дорога, надо "вставить стержень", стать жесткой, не позволять на себя орать. В крайнем случае выпей озверину smile.gif На таких истеричных шефов тоже можно найти управу, сложно, но можно. И получится это может не с первого раза.
А вообще, тебе в Москве найти отличную работу - раз плюнуть. Положи заявление на стол, и начинай вплотную искать новую работу. На жизнь можно зарабатывать уроками, кстати, я первая твоя клиентка, хочу французский поднатасакть, поможешь?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Анталия
Дата 3.11.2005 - 16:52
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Туся, почему Вы умная, талантливая, почему не умеете строить отношения? Будь то возлюбленный или начальник. У человека в любых отношениях должен быть стратегический план, и каждое действие должно быть направлено к какой-то цели. Нужно решить, что вы хотите от данного конкретного персонажа, что он может, насколько он Вам нужен (любим, удобен, полезен). А у Вас все как-то стихийно. Вас же дико унизили - понизили в должности, урезали жалование. А Вы все терпите, терпите. Если уж нет возможности уйти, я бы объявила тайную войну. И делала все для удобства себя, обиженной. Но сперва объяснилась бы с начальничком, расставила бы точки над е. Какие основания Вас так принижать? Где Вы не соответствовали статусу? И почему мужчина (он ведь мужик?) позволяет себе несдержанность, да еще прилюдно?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Туся
Дата 3.11.2005 - 19:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Наталья, спасибо за комплименты. Была бы возможность (не было бы бкредитов и долгов), я б развернулась и ушла... А сейчас ... ну будет доставать, уйду в никуда. А чтоб 2 недели не доставал до момента ухода, больничный возьму и буду активненько по собеседованиям бегать. На худой конец может переводы какие в бюро переводов будут...
А соответствие статусу... Молмент сложный... Что-то не успела - виновата всегда я (даже если объективные обстоятельства).....
Он самодур, и все тут... А объяснять ему бесполезно... Да еще и дурно воспитанный и не умеющий себя контролироовать..
Maria
Дата 3.11.2005 - 21:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Долой самодуров. Больничный - и на подольше, пока в порядок нервы приведете и работу не подыщете. Если, конечно, Вам белую з/п платят. Если серую - полУчите оплату по больничному исходя из белой части, это может оказаться мало. Но ситуация то судя по всему нехорошая. Сотрудника, которого хотят сохранить, никогда не понизят ни в должности ни в з/п, надо смотреть фактам в лицо. Ну что ж, ситуации бывают разные. Я как минимум дважды в жизни влипала в истории, когда везла всё и за это получала "беспредельную" благодарность. Грустно, но долго думать не надо, только нервы себе истрепите. Терпения вам и удачи в поисках теплого местечка wink.gif
Туся
Дата 3.11.2005 - 22:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерчик, если останусь без работы, то милости просим)). Тен более что ты где-то рядом от меня живешь)).
Мария, зп белая, но аплатят по соцстраху - то есть примерно в 3 раза меньше получится... Хотя еджели достанет, на несколько дней возьму точно. А вот действовать с шефом по принципу кто кого пересилит - да избавится он от меня. Не сейчас - сейчас работать некому будет, он и так полчаса без меня пережить не сможет. Ав когда научу этих девиц, стану меньше нужна. Уж вдвоем они с моей работой справятся... Вобщем, посмотрю, если не вытерплю, уволюсь... как-то справлюсь с кредитами...и может, найдетсячто-то неплохое...
Лерчик
Дата 4.11.2005 - 00:44
Цитировать сообщение

Бонд...Джеймс Бонд
**

Журнал
Туся, хотя к тебе обращадась Олеся по поводу французского, но я тоже хочу встать в очередь на немецкий, пока справляемся,но дальше-больше wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Улыбка
Дата 4.11.2005 - 01:40
Цитировать сообщение
Unregistered
1.Записаться к начальнику на официальный прием,попросить аудиенции.
2.Рассказать про успехи юного обучаемого поколения.
3.Задать честный вопрос какие виды у главного в отношении тебя.Для этого дома подготовь перечень вопросов,которые интересуют и ни в коем случае не срывайся ни при каких обстоятельствах.
4.При разговоре невзначай упомянуть о том,что тебе предложили похожую работу в процветающей компании,но т.к. ты не хочешь подводить руководителя,с которым проработала энное кол-%E
Guest
Дата 4.11.2005 - 01:43
Цитировать сообщение
Unregistered
cool.gif .
4.При разговоре невзначай упомянуть о том,что тебе предложили похожую работу в процветающей компании,но т.к. ты не хочешь подводить руководителя,с которым проработала энное кол-во времени,спроси как быть в твоей ситуации.
5.Если этот нехитрый,но распространный прием не сработает и начальник пожмет плечами-придется уйти,тогда в данном случае оказалась права та девушка,которая решила,что начальник желает сделать тебе "высадку",нахлобучив те задания,которые физически невыполнимы или повлекут к утрате здоровья.
Как мне лично кажется,что это парень или мужчина решил,что на таких безотказных можно возить воду...Удачи! tongue.gif cool.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Жирный[B]Наклонный[I]Подчёркнутый[U]Зачёркнутый[S]Движущийся[J] Перевёрнутый горизонтально[Z]Перевёрнутый вертикально[V]Тень[D]Свечение[G]Скрытый текст[Sp]Предупреждение[S]Модератор[V] Код [G]Цитата[Q]Оффтопик[O]
Список [L]Пункт списка [K]Ссылка [H][E]mailКартинка[P][Y]youtubeВосстановить[F]Абзац [P] Помощь
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0420 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета