Посоветуйте, плиз!!! Не знаю, как быть... На работе в связи с тем, что мы становимся новой компанией, нас продали, вагон работы. Это понятно и объяснимо, но... Шеф меня ею завалил и при этом мне кажется, что он меня выживает.. Потому что почти всю работу по организации новой компании (новые договоры, устные договоркенности и кучу всего) делаю я, хотя у него теперь новая ассистенка есть, причем если она что-то не может, виновата я - плохо объямснила. Сроки для любых дело ну просто нереальные - то есть я запросы отсылаю, но это ж не зхначит, что все могут быстро их авыполнить, это ужде не только от меня зависит... Но виновата все равно я .. Посятоянные хамство,грозы, причем не тоьлко в мой адрес, может прост о при всех орать, что кого-то нет на месте или там сотрудника из другой компании матом покрыть - не при нем, а мне высказать... Да еще взяли на должность ассистента коммерческого директора еще одну девицу - ее тоже мне обучать. Отлучаться на собеседования чтоб работу помеянть невозможно выааще - сразу, только меня нет, ор, где Таня? Хотя еще 2 ассистента есть... И у них зп повыше...
Как быть? Нервы уже не выдерживают этого графика и этого ора...