ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Михаил Ильич!Пожалуйста отклинитесь!!!!, Шансы на выживание!
DrIv
Дата 28.05.2011 - 12:42
Цитировать сообщение
Цитата (Andreimk @ 27.05.2011 - 16:23)
Что скажете?

Ситуация тяжелоя, но все моменты ухода и лечения соблюдены.

--------------------
Читайте мою книгу - Ошибки реабилитации
Видео-курс для реабилитации в домашних условиях - Жизнь после инсульта
Я не даю прогнозов. Это может делать только лечащий врач, который видит больного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Елена
Дата 28.05.2011 - 12:56
Цитировать сообщение
Цитата (Andreimk @ 27.05.2011 - 16:23)
Что скажете?

Доброго Вам здоровья и спасения и скорейшего исцеления Вашей супруге! Я пережила все то о чем Вы пишете со своим мужем, главное верить и набраться терпения, все будет хорошо! Мой супруг прожил 2 месяца в реанимации из них 22 дня в коме на ИВЛ и каждый день я была рядом с ним, что несомненно увеличивало его шансы вернуться к жизни.
Хочется поделиться с вами некоторыми моментами по уходу за такими больными: во-первых положите под супругу противопролежневый матрас, начинающиеся пролежни лучше всего мазать гелем ЭМАЛАН, продается в аптеках, можно и по интернету заказать, умывать и протирать лучше всего святой крещенской водой и молитесь, чем больше людей молятся и желают исцеления, не отпуская из этой жизни человека, тем скорее она вернется к Вам! Мне не хочется засорять форум, если есть желание напишите strinzh@mail.ru я поделюсь с вами всем тем, что знаю!
Здоровья и жизни Вам!
Guest
Дата 28.05.2011 - 20:47
Цитировать сообщение
спасибо!матрас антипролежневый!в понедельник напишу как дела!
Andreimk
Дата 30.05.2011 - 11:27
Цитировать сообщение
На сегодняшний (18-й день)все также!Общее состояние за выходные чуть хуже(что именно не сказали)!!!
Andreimk
Дата 30.05.2011 - 12:05
Цитировать сообщение
Скажите пожалуйста сколько мозгу надо времени что бы восстановиться?Или хотя бы выйти из 3-й комы?
Гость_Елена
Дата 30.05.2011 - 13:20
Цитировать сообщение
Цитата (Andreimk @ 30.05.2011 - 12:05)
Скажите пожалуйста сколько мозгу надо времени что бы восстановиться?Или хотя бы выйти из 3-й комы?

Все очень индивидуально, ни один врач вам не сможет ответить на этот вопрос, тем более врачи реанимации, которые никогда не делают никаких прогнозов и в большинстве случаев надеясь на лучший исход готовят родственников пациента к худшему...
Только ВЕРА, только Ваше участие и желание не дать супруге уйти ей сейчас нужнее и важнее лекарств, врачи делают свое дело, а Вы делайте свое, зовите, тяните жену к себе, разговаривайте с ней, пусть даже и на расстоянии, поверьте все слова и мысли материальны!
Исцеления и выздоровления Вашей супруге, а Вам терпения!
Andreimk
Дата 30.05.2011 - 13:24
Цитировать сообщение
Огромное спаисбо за поддержку!!!Просто так тяжело ждать!!!Еще и дочка спаришивает когда мама приедет!((((
Guest
Дата 30.05.2011 - 14:55
Цитировать сообщение
Цитата (Andreimk @ 30.05.2011 - 13:24)
Огромное спаисбо за поддержку!!!Просто так тяжело ждать!!!Еще и дочка спаришивает когда мама приедет!((((

Мама обязательно приедет домой, ведь вы с дочкой так ее ждете и вместе с ней пытаетесь побороть эту болезнь! Я Вас очень понимаю, это тяжело осознавать, что ты ничем не можешь реально помочь, но это не так, вы действительно можете помочь вашей жене, обратитесь к Господу, попросите у него исцеления для супруги, даже если вы человек неверующий, все равно просите, да ниспошлет вам Господь желаемое! Молитесь, ведь самые действенные молитвы не те, которые заученно бубнят, а те, которые идут от сердца, пусть даже и своими словами. От вас сейчас требуется терпение и выдержка и огромная работа в возвращении к жизни вашей жены! Ни в коем случае нельзя опускать руки и отчаиваться, да хранит Вас Господь!
Guest
Дата 30.05.2011 - 14:58
Цитировать сообщение
Спасибо!!!
Guest
Дата 31.05.2011 - 16:45
Цитировать сообщение
сегодня ночью,мою жену Господь забрал к себе!Спасибо всем за поддержку!
Гость_Елена
Дата 31.05.2011 - 21:34
Цитировать сообщение
Соболезную, держитесь, Вам еще предстоит вырастить и воспитать дочь...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0365 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета