Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> аллергия на собаку, что, с собакой прощаться?
Дата 31.05.2011 - 09:34
Цитировать сообщение
Unregistered
У моей племянницы аллергия на мою собаку, мой ребёнок с сестрой и пмемяшками на даче, а я вынуждена была увезти Роньку(собака), потому, что у старшей отекает правый глаз, да так, что страшно смотреть... но эта аллергия не только на собак и ещё на что-то... неужели совсем нет никаких решений, кроме антигистаминных препаратов?
70/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.05.2011 - 10:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
боюсь что никаких решений... есть породы собак которые подходят таким людям, но... очень сложно найти!
а зачем прощаться с собакой? просто собаку забрать опять в квартиру и все.. или вы все на даче живете?

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
56/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.05.2011 - 10:13
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
У меня как у аллергика со стажем вопросы возникли:
1. откуда известно, что аллергия именно на собаку? глаз отекает после того, как собака туда лизнет? Или когда?
2. сейчас идет активное цветение всего подряд. я прожила со своей таксой почти год и ничего, а сейчас когда по квартире из-за открытых окон летают тучи пуха, так я чихаю как помешанная. и это явно не собака виновата.
3. аллергия не лечится, точнее "лечение" одно - полная изоляция от аллергена. вывод - надо убрать аллерген (правда аллергологи утверждают что специальные инъекции аллергенов в течении какого-то времени уменьшает тяжесть аллергии на собак кошек и еще что-то, не помню).
4. дача, свежий воздух и все остальное - не самое лучшее место для диагностики аллергии на собаку, так как много всего остальное. вопрос: а раньше такое не проявлялось? племяшка видит собаку впервые?

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
70/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.05.2011 - 10:33
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Мы вчера все вместе в моей машине ехали на дачу и потом у девочки начался отёк... вобще мы приносили ещё маленькую роню к ним и тоже самое. Но у Алисы(старшая) отекал глазик ещё на что-то. Я видела фото - у девочки глаз аж из орбиты выкатывается и белок становится жёлтым тогда, когда роня не была у них в квартире. Но тут куча сраху проблем возникла с удалением собаки с дачи. Я должна была перезватывать детей, когда сестра бы уезжала на работу(она детский массажист, т.е. клиентские выезды). Собака ещё тоже мала сутками дома одна сидеть - ей страшно одной, она со скуки и тоски может погрызть дверь(думает, что так можно вырваться наружу). Да и вобще я хочу к детям, я с заботами и так их редко вижу. А ещё, когда я вижу как они с ронькой играют и носятся все вместе, сердце от счастья замирает! Прям пишу и плачу... не знаю что и делать. Собаку отдавать не хочу и не могу - это моё собачье дитё... и сын будет плакать если отдадим.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
69/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.05.2011 - 10:34
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ведь спецом купили именно пуделя, который не линяет. Но у Алисы на всех и даже на йорков такая реакция.

--------------------
www.makler4you.ru
6/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.05.2011 - 12:37
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Наташа, давай по порядку....
1. Если есть аллергия, то глаз может распухать если она его расчесывает Она его расчесывает? Иначе должно быть симметрично.
2. Если это именно собака - виновник, то отек и реакция (чихание, крапивница) должны появляться почти сразу после контакта. Контрольное время максимум 5 минут.
3. Для каждого случая аллергии есть своя "идеальная" в этом смысле порода. Кто-то не реагирует на пуделей, кто-то на терьеров, кто-то на бассетов и тыпы. Аллергия0-то не на шерсть, а на кожную перхоть и частицы слюны, которые на этой шерсти. Так что.
4. Проверить на аллергию очень просто - поцарапать ребенкину руку (чуть-чуть) и попросить собаку лизнуть это место. Если есть аллергия, то появится неизбежная крапивница или место царапинки покраснеет и припухнет.
5. А с глазом надо разобраться. Почему он отекает так сильно. Хотя если у сестры тоже самое, то можно говорить о семейной аллергии и тогда найти место, где сделают пробу именно на вашу собаку.
6. Если семейная аллергия, то надо идти и сдавать анализы на аллергические панели. отек глаза - некрасиво и неприятно, но отек Квинке - еще и смертельно. Надо знать, на что может вылезти реакция.
7. И последнее. Меня однажды кошка поцарапала в глаз точнее в третье веко. И даже при наличии аллергии такого не было. И белок не желтел. Вы уверены, что речь об аллергии? Может не гадать,а к врачу? Есть другие симптомы: течет из носа (почти вода), чихание, сыпь на коже, затрудненное дыхание?

добавлю....антигистамины (после консультации с педиатром) я бы дала ребенку. если аллергия комбинированная, то лучше перебдеть

--------------------
72/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.05.2011 - 14:55
Цитировать сообщение
Цитата
антигистамины (после консультации с педиатром) я бы дала ребенку

да дали вчера и в глаз закапали
Цитата
Хотя если у сестры тоже самое

у сестры на пыль, пыльцу и пищевая
Цитата
Контрольное время максимум 5 минут.

нет мы ехали в машине ещё пол часа, а потом уже на даче начал глаз опухать
Цитата
Может не гадать,а к врачу?

да я думаю они наверно знают, что надо к врачу и были.... но спасибо я ещё всё выясню... если бы я вчера вина не выпила, я даже вчера бы уехала с дачи, так все расстроились,что и шашлык и отдых пошёл нашей роньке сами знаете куда... sad.gif

--------------------
www.makler4you.ru
34/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.05.2011 - 15:10
Цитировать сообщение
А собакевич-то ещё как назло, я в магазин, а она щас без меня то к окну, то к двери, скулит даже есть отказалась.... тьфу-ты... прям хоть бери ипотеку и дом свой покупай рядом с их дачей blink.gif Главное на учёбу ухожу она прыг к ребёнку под бок и спит...очень люблю т племяху и собаку жалко - но может роня привыкнет ждать, потому, у Алисы действительно проблема. sad.gif unsure.gif

--------------------
www.makler4you.ru
65/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.05.2011 - 16:57
Цитировать сообщение
Пуделяхи - они такие, привязчивые..Надо приучать ждать. Меня мой селедкин ждет. Хотя под вечер, как я понимаю, спит уже у входных дверей.
Аллергически глаз не может распухать так долго. Видимо, она его травмирует. А аллергия просто добавляет. Ребенок-то маленький. МОжет быть, кто-то укусил.
Я извиняюсь, что так много, просто опыт есть.
И еще..Если ехали в машине и с глазом все было в порядке, а на даче распухло. может быть, дело в даче???
Там сейчас ничего не цветет?

--------------------
68/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.06.2011 - 01:43
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Наташа, а почему собака должна сутками сидеть в квартире? Ты ведь с работы домой приходишь, она привыкнет к вашему отсутствию. С выходными потяжелее - придется тебе с дачи одним днем оборачиваться, чтобы вечером с собакой погулять. В любом случае изолировать собаку от ребенка надо, раз такая реакция.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
62/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.06.2011 - 13:45
Цитировать сообщение
Unregistered
У меня тоже пудель.Той. Так она настолько на мне помешана, что даже если все дома, а я принимаю ванну, то она сидит со мной в ванне(на полу валяется вернее).Так вот мои на все лето уезжают на дачу, а она там без меня не может, поэтому сидит целый день одна, пока я с работы не приду. Так что единственный вариант-пусть сидит в Москве. Я бы не смогла отдать собаку. Она просто не выживет в разлуке со мной. Но вообще странно, ни на пуделей ни на тем более йорков (у них структура шерсти-человеческого волоса) аллергии быть не должно. Возможно это что то другое.
66/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.06.2011 - 22:23
Цитировать сообщение
Цитата
а почему собака должна сутками сидеть в квартире?

Она не одна сидит, с ней есть кому гулять, она просто, наверно, боится или не понимает почему меня два раза дома не было ночью. да и с дачи я еду утром домой гулять с собакой, а потом на учёбу и днём я гуляю. Но ночью она с ума оказывается сходит...

--------------------
www.makler4you.ru
24/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.07.2011 - 11:19
Цитировать сообщение
Unregistered
У нас в семье 1,5 месяца назад появилась собака (англ. кокер спаниель),примерно с такого же времени у дочери начался насморк...Как только не лечили, ничего не помогает...Думаем, что это аллергия на Эльзу (собака),хотя у нас 8 лет живет кот и никакой аллергии на него ни у кого не наблюддалось. Может ли быть аллергия на собаку, если на кошку ее нет?
69/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.07.2011 - 22:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
конечно может! даже бывает что две кошки в доме, а аллергия только на одну из них!

--------------------
66/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.07.2011 - 14:00
Цитировать сообщение
с собакой не прощаться!!!

--------------------
www.makler4you.ru
19/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0316 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета