Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Виагра и эректильная дисфункция у мужчин
VernonSmth
Дата 30.10.2011 - 14:34
Цитировать сообщение
Цитата (Strannik @ 29.10.2011 - 10:07)
Может имеется в виду сравнение с виагрой в ключе "Зачем платить больше?"

Речь ведь идет не о стиральном порошке, а о лекарстве. Виагра прошла полный цикл испытаний и имеет 30 лет клинического применения, известна всем. Фактически все это пытается "присвоить" себе динамика.
На основании только того, что она "в точности, как виагра".

Дженериков-то было море. Ни один на "точно так же" не потянул.
PMПисьмо на e-mail пользователю
55/990    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 7.11.2011 - 10:58
Цитировать сообщение
Цитата (antoniozappa @ 15.10.2011 - 22:27)
Цитата
Да, у динамико все шансы завоевать аудиторию. Это качественный препарат, дженерик виагры, а по цене - дешевле.

сами уже пробовали? или кто из знакомых, всегда интересней получить информацию из первых рук

пробовал, действует
302/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 7.11.2011 - 11:10
Цитировать сообщение
Цитата (VernonSmth @ 30.10.2011 - 14:34)
Цитата (Strannik @ 29.10.2011 - 10:07)
Может имеется в виду сравнение с виагрой в ключе "Зачем платить больше?"

Речь ведь идет не о стиральном порошке, а о лекарстве. Виагра прошла полный цикл испытаний и имеет 30 лет клинического применения, известна всем. Фактически все это пытается "присвоить" себе динамика.
На основании только того, что она "в точности, как виагра".

Дженериков-то было море. Ни один на "точно так же" не потянул.

аналог Виагры купил 1 таблетку за-190 руб ,пробовал-работает.В химии патентуеться название конечного продукта,пример Аспирин -ацетилсалициловая кислота....200руб или 7коп почувствуйте разницу...
107/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 7.11.2011 - 11:45
Цитировать сообщение
Цитата (Strannik @ 19.10.2011 - 23:38)
Цитата (antoniozappa @ 18.10.2011 - 20:34)
я так и не понял, лекарство это либо дженерик? как долго его принимать надо, чтобы был результат? либо действует сразу?

это дженерик, наподобие виагры, только доступней, действует практически сразу, принимайте динамико незадолго до акта

«Среднестатистический российский мужчина тратит на секс 2,5 минуты в неделю, а на бритье у него уходит более 10 минут, - поведал Полеев, - это явственно свидетельствует о том, что в нашей стране с сексом большие проблемы».
Качественный секс после 30 лет доступен в основном «белым воротничкам». Они следят за своим здоровьем и им не безразличен их внешний вид, они ведут активный образ жизни и, как правило, не имеют вредных привычек. Но даже тогда, когда наступает переломный момент, они всегда могут воспользоваться своим финансовым положением и исправить ситуацию с помощью дорогих стимуляторов мужской силы типа «виагры».
С момента своего появления на рынке «голубая таблетка» принесла много счастливых и по-настоящему дорогих (и в буквальном смысле тоже) моментов миллионам граждан по всему миру, которые раньше не имели выхода из тупиковой ситуации. Однако прогресс не стоит на месте, времена меняются, и сейчас стало возможным появление на рынке первого легального дженерика «Виагры», который продается под собственным брендом «Динамико». Отпускная цена на «Динамико» втрое ниже[1], чем у «виагры». Поскольку «Динамико» - дженерик «виагры», то в его основе лежит та же молекула силденафила, что и позволяет достичь отличного результата за меньшие деньги.
«Препараты прошлого поколения начинали действовать только через полтора часа после приема, а «Динамико» действует уже через 40 минут, причем выводится из организма почти полностью уже через 3 часа» - подчеркнул Полеев.
323/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
кУЗНЕЦОВА ОЛЬГА
Дата 28.11.2011 - 20:37
Цитировать сообщение
в какой сети аптек можно приобрести "динамико"? препарат необходим по жизненнным показаниям (первичная легочная гипертензия)
240/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
nels
Дата 8.02.2012 - 01:16
Цитировать сообщение
и для дам можно найти, в подписи у меня аптека отличная! множество видов виагры, есть послабее, есть посильнее,! все зависит от вашего возраста и ЖЕЛАНИЯ )))))
63/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
nels
Дата 7.03.2012 - 13:49
Цитировать сообщение
препарат хороший, только конечно в меру) пару раз в неделю не повредят в дальнейшем... знаю жрут каждый день и ничего!
173/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
VernonSmth
Дата 10.03.2012 - 15:52
Цитировать сообщение
Динамико изготавливается по другой технологии (так как лицензии им Пфайзер, естественно, не давал). Работает, насколько я знаю, в целом гораздо медленнее и хуже, нужна бОльшая доза, чем в случае с виагрой.
Это обычное дело с дженериками. С ними ведь не проводят клинических испытаний.
217/990    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Doc
Дата 12.03.2012 - 19:16
Цитировать сообщение
Лично пробовал динамико,намного лучше Виагры,тем что практически нет побочных действий присущих Виагре,к тому же Динамико сильнее,эффективнее,мягче,но действие правда немного короче,чем у Виагры.
254/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
VernonSmth
Дата 14.03.2012 - 09:09
Цитировать сообщение
Цитата (Doc @ 12.03.2012 - 19:16)
Лично пробовал динамико,намного лучше Виагры,тем что практически нет побочных действий присущих Виагре,к тому же Динамико сильнее,эффективнее,мягче,но действие правда немного короче,чем у Виагры.

Вы сейчас Теву закапываете smile.gif Так как все ее реклама заточена на то, что динамика - это "точный аналог виагры". Вы же говорите, что это не так - значит динамику надо снимать с продаж и проводить полный набор клинических испытаний smile.gif)))

Ну и реально радует, что "сильнее и мягче" smile.gif))
272/990    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Gromit
Дата 20.03.2012 - 15:12
Цитировать сообщение
Да ну, травиться такой дрянью?
Если уж возникли проблемы, лучше нормально лечиться, самыми естественными способами. Для меня лучшим решением оказался аппарат Real Men: результат, как говорится, "на лицо", и никакой побочки biggrin.gif
11/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Indina
Дата 20.03.2012 - 17:29
Цитировать сообщение
Здравствуйте! Хочу сказать о более существенных способах борьбы с эректильной дисфункцией возникающей на психологической почве, ведь таблетка виагры каждый раз - это не выход,нужно чтобы все само работало, к тому же раз эрекция есть до начала полового акта, но потом пропадает - значит физиологически все нормально...муж решил свою проблему с помощью Эректогенона,который принимался именно курсом.После него нет нужды в виагре или других каких-то стимуляторах,которые действуют временно.
Я это к тому,что проблему нужно решать раз и навсегда.
124/175    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
kirir89
Дата 28.03.2012 - 11:20
Цитировать сообщение
Аналогов виагры достаточно много. И я считаю, что самой последней разработкой считается Левитра. Именно от неё уже нет никаких побочных эффектов.
66/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Семен
Дата 23.04.2012 - 16:05
Цитировать сообщение
А кто-нибудь принимал Эректогенон, есть результаты, мне врач порекомендовал, вот думаю, отзывов много хороших.
60/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Михаил
Дата 28.06.2012 - 16:02
Цитировать сообщение
Цитата
А кто-нибудь принимал Эректогенон, есть результаты, мне врач порекомендовал, вот думаю, отзывов много хороших.

Мне врач как то прописывал - эффек был в туже ночь =)
60/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0223 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета