Все форумы

Ответ в темуСоздание новой темы

> Геморрой
Elinia
Дата 6.07.2011 - 11:50
Цитировать сообщение
Добрый день. Мне 30 лет, история у меня такая довольно долго были боли в промежности, после акта дефекации было ощущение что, что-то смещается, мешает и встает обратно, больно было сидеть, чем дольше тем больнее. В итоге в начале марта этого года у меня вылезла шишечка 1 см, пошел в больницу к хирургу (проктолога в у нас в городе нет) поставили диагноз острым тромбоз, сказали, что операция не требуется.Выписали детралекс по схеме для острого геморроя, потом еще 3 недели по 1 таб 2 раза в день, свечи проктозан, и мазь гепариновую, я все делал более месяца,со временем стало лучше,шишечка размякла и стала втягиваться обратно, так же меня направляли к урологу, там поставили хр.простатит, так же выписывали лечение. Со временем мне стало лучше, не скажу, что прошло совсем, но в туалет я стал ходить без боязни, ничего не вылазило, в конце апреля прошел колоноскопию, дабы исключить другие тяжелые заболевания, и боль при сидении у меня так и осталась, меня там обрадовали сказав, что патологии в кишке нет, и на мой вопрос, а мой геморрой, нет и его нет. Я частично успокоился, решил, что вылечился и стал больше сидеть, в мае начался дачный сезон, пошел на дачу, качал воду и через пару дней ходил в туалет , тужился,и снова почувствовал вздутие вен, была пятница 2 дня поставил снова свечи проктозан, пошел в понедельник в хирургу, он пальцем посмотрел сказал, вне обострения, но с того времени так и не могу вылечится( правда ходил на дачу качал воду и поливал, сейчас грешу на это), снова пропил 2 недели детралекс, ставил свечи проктозан неделю, и около 2 облепиховое масло, и буквально 2 дня назад,после туалета снова вены вылезли, не твердые как в марте, но видно, если посмотреть через зеркало.У меня депрессия, вроде бы все делаю,питаюсь максимально правильно, ни пью, ни ем жареного,жирного,острого, туалетную бумагу не использую все время подмываюсь, ем овсянку почти каждый день и тп А нормально сидеть не могу, стоит чуть больше посидеть, снова боли, боязнь идти в туалет,крови нет. Вот увидел ваш форум и мазь Безорнил,с надеждой жду эту мазь, заказал родственникам, так как у нас в городе ее нет.Подскажите, может пока Безорнил привезут стоит свечи какие попробовать, типа Ультрапрокт или Постеризан. Так же очень хочется увидеть ответ FatCat,спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
9/2223    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0266 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей