если честно все как и у вас раскрутили на первом приеме, но мне все же кажется надо было делать, так как мне 33, а начал выпадать лет 20 назад, но только по моему велению))) без проблем выпадал и обратно влазил, но так как появилась трещина и уже не первый раз и в этот раз острая пришлось обратиться к врачу который сразу назначил операцию. Сделали дезартеризацию геммороидальных узлов внешних и внутренних. Думал тоже все будет быстро и хорошо, но также как и у вас. Хотя в принципе если бы не которые как я уже говорил врач назначил уже на второй день все было бы норм и так как я жопарук))) и человек вообще не соображающий в таких вещах и думая, что нет в этом ни чего сложного при клизмах испортил себе вход в анал канал. Пришлось врачу срезать новое образование, что кстати было достаточно безболезненно. Вообще в принципе все было достаточно не плохо. Особенно если бы не клизмы. Вот теперь думаю не могли эти клизмы навредить операции. Сейчас пошла третья неделя потихоньку вроде выздоравливаю чего и всем желаю. Надеюсь не зря прошёл этот путь и все ради чего все это терпел исчезнет. Даже не представляю как это хорошо жить без геммороя после того как всю жизнь с ним проходил. Как по мне правильное питание тоже очень важно. После того как начал пить норм количество воды и есть много фруктов и овощей запор как и не было, который также был всю жизнь.
|