Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Насущный летний вопрос
Дата 18.07.2011 - 14:38
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Девушки, столкнулась с летней проблемой. Нигде не могу найти лифчики, которые можно носить без бретелек. В основном либо предлагают с прозрачными бретельками (а я их терпеть не могу), либо если вдруг есть и со съемными, то какие-то громоздкие и темные в основном. А хочется белый или очень светлый, простой, без рисунков и кружевов всяких. Может, видел кто у каких-то фирм?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.07.2011 - 02:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Таня, у меня Инканто, и я очень ими довольна, черный и телесный (кстати, под белую одежду лучше телесный бюстик носить, его практически не видно). бретельки съемные, в цвет лифчика и прозрачные есть, я ношу без них. Даже под белую обтягивающую майку ну совершенно не видно!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 19.07.2011 - 10:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, Олесь, спасибо тебе! Съезжу гляну. Главное, чтобы модели походили. А то мне некоторые марки вообще не подходят - они с увеличением костей и чашки увеличивают зачем-то. А оно дорогое, это белье?
Дата 19.07.2011 - 18:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тань, не слишком дорогое, я еще со скидкой купила, сейчас тоже скидки везде, это коллекция что-то типа basic, классика.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 20.07.2011 - 13:35
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Олесь, спасибо за наводку! Правда. увы, у них не огказалось нужных можелей моего раз-мера. Но зато в том же ТЦ была в Этаме, и вот там купила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0310 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета