Все форумы

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Очень твердый стул,помогите...
Гость_Жанна
Дата 24.11.2015 - 14:13
Цитировать сообщение
Есть такие свечи- Натальсид (безвредные и эффективные)
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Рафик
Дата 8.12.2015 - 06:54
Цитировать сообщение
ВЫ ЗНАЕТЕ У МЕНЯ ПОЧТИ ЧЕТЫРЕ ГОДА ШЛА КРОВЬ ВО ВРЕМЯ СТУЛА И ПОЛЕЛО ВОТ ОДНАЖДЫ Я ПРОЧИТАЛ У НАС В АРМЯНСКОМ КНИГЕ ЧТО ЕСЛИ В ЗИМНЮЮ ПОГОДУ НУ У МЕНЯ НОЧЬЮ Я ВЫШЕЛ В ОГОРОД И СНЯЛ ВСЕ И СЕЛ НА СНЕГ НУ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ГДЕТО НАВЕРНОЕ МИНУТ ПЯТ ПОКА ВЫТЕРЛЮ ДВА ИЛИ ТИРИ ДНЯ И ВСЕ СРАЗУ ЖЕ ИЗЧЕЗЛО Я УДЕВИЛСЯ РАЗВЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ А ВОТ И ВСЕ Я УЖЕ СОБИРАЛСЯ НА ОПЕРАЦИЮ И ВСРАЗУ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ КАК БУДТО ЕГО НЕ БЫЛО ВОТ ТАК БЫВАЕМ ДОРОГИЕ.
Гость_таня
Дата 11.12.2015 - 22:24
Цитировать сообщение
помогите не рожала и не живу половой жизнью, сегодня у меня началось, твердая до ужаса, не могу уже 2раз норм по ....., че делать? есть что нибудь что поможет за один день
Донна Роза
Дата 13.12.2015 - 01:07
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_таня @ 11.12.2015 - 22:24)
помогите не рожала и не живу половой жизнью, сегодня у меня началось, твердая до ужаса, не могу уже 2раз норм по ....., че делать? есть что нибудь что поможет за один день

Запор? Сделай микроклизму. В маленькую резиновую детскую клизмочку набери воду пополам с растительным маслом, объём 50-100 мл. Поставь себе и подожди сколько сможешь. Все должно размягчиться. Или в аптеке купи микроклизмы в тюбиках, называются "микролакс". Поставь себе пару тюбиков, минут через 15-20 подействует.
Если склонность к запорам, выпивай вечером стакан кефира или ряженки, простокваши со столовой ложкой растительного масла, ешь больше овощей и фруктов, несколько киви в день. Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Гость
Дата 15.01.2016 - 22:53
Цитировать сообщение
Тоже мучаюсь с этой проблемой с детства,сейчас стараюсь не есть хлеб(мучное) и шоколад (сладости) запоры обычно происходят часто зимой(не знаю почему) помогает мне свечи "рельеф" и вместо слабительных лекарств пью на голодный желудок утром литр тёплой воды с разбавленной солью чайной ложки(слегка соленная) и после часа сразу стул жидкий,очищает очень хорошо.но часто лучше не делать.
Guest
Дата 29.02.2016 - 22:08
Цитировать сообщение
Есть свечи натальсид. Они лечат и геморой и заживляют трещины. Так же я пользовалась релифом, но релиф снимает только боль. Натальсид направлен на лечение...
Guest
Дата 2.03.2016 - 01:58
Цитировать сообщение
Блиииин в первый раз тако,это вааще бида. Как на зло на вахте и работа с людьми,и не чего под рукой,отайти на долго нельзя,не днëм не ночью,внутри словно КОЛ. ЭТО КАК НАКАЗАНЬЕ КАКОЕТО.
Guest
Дата 2.03.2016 - 02:00
Цитировать сообщение
А есть свечи расжижающий кал?
Донна Роза
Дата 2.03.2016 - 07:56
Цитировать сообщение
Свечей, разжижающих кал, не знаю. Есть "микролакс" - микроклизма в тюбиках. Ставится два тюбика, минут 15-20 надо задержать их содержимое в себе, после этого разжиженный кал выходит. Всю манипуляцию можно проделать самостоятельно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 14.04.2016 - 15:06
Цитировать сообщение
у меня такая проблема уже лет 10 хожу в туалет каждый день и все жестко. а иногда и 2 раза и тоже еле еле. Просто незнпю в чем причина. воды пью и фрукты с овощами и дюфалак каждый день. толку нет. Незнаю как решится на второго ребенка с таким недугом. Ведь после родов проблемы начинаются. а тут и так....
Guest
Дата 10.09.2016 - 14:55
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Евгения @ 6.11.2013 - 00:33)
Родила полтора месяца назад, до сих пор не могу нормально сходить в туалет, пью дюфалак третий день , пока не помог( от свечей с глицирином разрывает кишки все, мерзость а не свечка

А вы пробовали делать мазь нитроглицериновую?
Гость_лиля
Дата 13.10.2016 - 15:34
Цитировать сообщение
а что это за мазь и что она дает?
Гость_Александр
Дата 21.11.2016 - 01:17
Цитировать сообщение
Дорогие друзья, сочувствую. Хочу поделиться положительным опытом.
Лет 7 болезнь постепенно развивалась и пришлось обращаться к врачу, потом ещё, потом один раз вызывали скорую - шок от боли после дефекации.
Причина -твердый стул. Он травмировал и заставлял напрягаться. Узлы росли и закрывали проход, узкий проход мешал прохождению кала, который опять травмировал и т.д. Врач - дай Бог ему здоровья- сказал, что операция не нужна. Требуется наблюдение и правильная жизнь, посоветовал слабительные, клизмы, схему приёма детралекса.
Жизнь у меня и так нормальная. Сижу только много.
Я пробовал работать так, чтобы не сидеть. Стоял на коленях на мягком валике, ходил гулять по 2-3 часа каждый день. Долго это продолжалось, год или больше. Устойчивых результатов не добился. У ходьбы есть недостаток - трётся проблемное место. Через некоторое время догадался и стал перед прогулкой подмазывать оливковым маслом. Стало лучше.
Кстати, надо понимать механику дела. Геморрой требует осмысления.

Выздоровление пришло не сразу и от какого-то наития.
Однажды как-то возвращался с прогулки, зашёл в овощной магазин и увидел разрезанную тыкву. Она мне показалась такой красивой! Я смотрел и думал какая она сочная, какая у неё яркая оранжевая мякоть, словно бы наполненная жизнью. Ну, я купил её и ел по утрам сырую. Сырую измельчал на терке и добавлял мёда для вкуса. Всю неделю ходил регулярно мягким и жёлтым. Стало сильно легче. Так я съел несколько тыкв. Прогулки не бросал. Потом попробовал свёклу. Эта оказалась по активнее и дефекация сопровождалась пропырхиваниями, которые вызывали болезненные ощущения.
Свёклу было удобнее чистить, покупать и хранить, но объективно ценю её я меньше тыквы. Потом попробовал морковку с небольшим добавлением подсолнечного масла для скользкости. Этот овощ превосходный. Часто попадаются сладкие сочные корешки, которые приятно по утрам есть и запивать водой. Подчёркиваю, что всё ел в сыром виде. Морковка чуть хуже тыквы по интересующим нас свойствам, но обеспечивает, по крайней мере мне, ежедневный стул, не требующий напряжения.

Я ел морковку, имел хороший стул, ходил по 12 км, а геморрой не отпускал. Всё перешло в щадящую стадию. Можно было работать, я забыл про клизмы, детралекс почти не употреблял, однако узлы оставались тугими и боль не отпускала. Но однажды прошла и она. Это было просто чудо. Не верил, думал, что вернётся, но время шло, а я был здоров! С полгода наслаждался своей победой и стал иногда пропускать утреннюю морковку. Перестал соблюдать осторожность во время дефекации. И однажды, будучи в полной уверенности, что ничего не произойдёт надулся, проталкивая твёрдый кал.
Вот тут я почувствовал снизу знакомое жжение. В следующий раз оно увеличилось. В очередной раз появилась боль. А я уже после жжения сразу стал есть детралекс и, конечно, морковку.
Пять дней напряжённой борьбы и я удержался от рецидива.
Пишу, чтоб и вы, дорогие друзья, претерпевшие муки и унижения этого недуга, выздоровели и не болели больше.
Guest
Дата 24.01.2017 - 06:15
Цитировать сообщение
Я не могу сходить в тойлет что делать е вечеру нужен анализ [flipv]poster_offtopic.gif
Гость_Мария
Дата 8.02.2017 - 08:32
Цитировать сообщение
Как нас много! Вода, вода, вода. При кормлении как можно больше воды. И конечно диета. 4 месяца назад родила, все за это время перепробовала. Сейчас пью воду - литра 3, стараюсь не есть мясо и мучные продукты. Кефир с маленьким сроком хранения. Наверняка еще и от сладкого надо отказаться, но тогда дипрессия))). Улучшением назвать сложно, но от обморочного состояния после туалета уже ушла. Облепиховые свечи немного облегчают и мазь постеризан заживляет трещины.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 2  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей