ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Ответ в темуСоздание новой темы

> Инсульт?
qFray
Дата 2.08.2011 - 14:59
Цитировать сообщение
Всем доброго дня.
Меня беспокоит вопрос инсульт ли это был.
Ситуация такая, сначала появились, так сказать, мёртвые точки(места которые я не вижу),а точнее как я позже выяснил именно правым глазом.Учитывая, что зрение у меня и так плохое думал, что переутомление, решил отдохнуть и, правда, спустя минут 20-30 прошло.Это было утром, часов в 9.Далее смотря любимую передачу заметил, что не помню ни одного имени из героев и вообще мало что помню(Даже имена которые звучали в сериале мне казались глупыми и неправильными, учитывая, что до этого память у меня была отличная как в области заучивания чего-либо так и просто запоминание всего происходящего)это конечно меня испугало не на шутку(Поэтому и пишу,память для меня всё)
(Потом произошло то, что было года 2-3 назад)
Дальше наступила, не знаю как назвать, частичная потеря чувствительности началась с кончиков пальцы правой руки и поднялась до локтя(Когда "нечувствительность" поднималась выше, тогда чувствительность возвращалась в норму откуда начиналась(с кончиков пальцев).Далее слегка чувствительность ухудшилась в ногах на минуту не больше.Далее перешло на правую половину лица.Далее родные заметили бледность на лице.
Сейчас мне 17 полных лет.2-3 года назад скакало давление(повышенное)потом перестало, врачи объяснили взрослением.
В мед.энциклопедии читал, что инсульт сопровождается потерей сознания или параличом. Но у меня такого не было.Ни в первый раз, когда было 14-15 лет, ни в этот раз.И в таком возрасте инсульт?Но симптомы указывают на ишемический инсульт.
Помогите разобраться.
И к какому врачу обращаться в случае чего?
Заранее благодарен.
P.S. Память вроде вернулась, но вся ли?..
P.P.S. Перешёл в 11 класс, сейчас важный год, ибо после поступление в институт.А как я почитал наблюдения за теми у кого был инсульт длятся по пол года, что для меня фатально + в лучшем случае после очередного случая останусь инвалидом...
PMПисьмо на e-mail пользователю
7/7    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
DrIv
Дата 2.08.2011 - 15:29
Цитировать сообщение
Цитата (qFray @ 2.08.2011 - 14:59)
И к какому врачу обращаться в случае чего?

Все жалобы, которые вы описываете субьективны. Скорее всего это был какой-то панический эпизод. Инсульта у вас не было. Если не верите- сделайте МРТ гол мозга, там все определится, если что-то было

--------------------
Читайте мою книгу - Ошибки реабилитации
Видео-курс для реабилитации в домашних условиях - Жизнь после инсульта
Я не даю прогнозов. Это может делать только лечащий врач, который видит больного
7/131812    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
qFray
Дата 2.08.2011 - 15:40
Цитировать сообщение
МРТ головного мозга мне делали год назад, кто расшифровывал снимок сказал что всё в норме.А инсульт в любом случае оставит следы?
7/7    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
DrIv
Дата 3.08.2011 - 17:37
Цитировать сообщение
Цитата (qFray @ 2.08.2011 - 15:40)
А инсульт в любом случае оставит следы?

Да, на месте очага образуется киста

--------------------
Читайте мою книгу - Ошибки реабилитации
Видео-курс для реабилитации в домашних условиях - Жизнь после инсульта
Я не даю прогнозов. Это может делать только лечащий врач, который видит больного
6/131812    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0532 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета