Всем доброго дня. Меня беспокоит вопрос инсульт ли это был. Ситуация такая, сначала появились, так сказать, мёртвые точки(места которые я не вижу),а точнее как я позже выяснил именно правым глазом.Учитывая, что зрение у меня и так плохое думал, что переутомление, решил отдохнуть и, правда, спустя минут 20-30 прошло.Это было утром, часов в 9.Далее смотря любимую передачу заметил, что не помню ни одного имени из героев и вообще мало что помню(Даже имена которые звучали в сериале мне казались глупыми и неправильными, учитывая, что до этого память у меня была отличная как в области заучивания чего-либо так и просто запоминание всего происходящего)это конечно меня испугало не на шутку(Поэтому и пишу,память для меня всё) (Потом произошло то, что было года 2-3 назад) Дальше наступила, не знаю как назвать, частичная потеря чувствительности началась с кончиков пальцы правой руки и поднялась до локтя(Когда "нечувствительность" поднималась выше, тогда чувствительность возвращалась в норму откуда начиналась(с кончиков пальцев).Далее слегка чувствительность ухудшилась в ногах на минуту не больше.Далее перешло на правую половину лица.Далее родные заметили бледность на лице. Сейчас мне 17 полных лет.2-3 года назад скакало давление(повышенное)потом перестало, врачи объяснили взрослением. В мед.энциклопедии читал, что инсульт сопровождается потерей сознания или параличом. Но у меня такого не было.Ни в первый раз, когда было 14-15 лет, ни в этот раз.И в таком возрасте инсульт?Но симптомы указывают на ишемический инсульт. Помогите разобраться. И к какому врачу обращаться в случае чего? Заранее благодарен. P.S. Память вроде вернулась, но вся ли?.. P.P.S. Перешёл в 11 класс, сейчас важный год, ибо после поступление в институт.А как я почитал наблюдения за теми у кого был инсульт длятся по пол года, что для меня фатально + в лучшем случае после очередного случая останусь инвалидом...
|