Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ту-ту....., Расскажите
  Дата 14.11.2005 - 20:18
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Девочки, сегодня ездила покупала билеты на поезд для командировки... На нужный мне поезд были только билеты или верхние места или у туалета, пришлось брать второй вариант sad.gif Поскольку я на плацкарте никогда не ездила, расскажите, чем это так страшно???
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.11.2005 - 20:45
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А что страшного? Ну,купе без дверей плюс две боковушки, вытянутые ноги в проходе ,шумные товарищи скрасят муки путешествия всему вагону,а вот деньги-паспорта-мобильники лучше держать в трусах biggrin.gif
Гика,но самая клёвая штука - это общий вагон lol.gif
Так что ты, можно сказать, еще со всеми удобствами едешь wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 14.11.2005 - 23:42
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Если рост меньше чем 175, ноги не будут вылезать в проход и всякие идущие курить в тамбур не будут по пути их задевать.

Главное, чтобы в вагоне не оказался класс школьников, едущих на экскурсию - эти могут перекрикивать шум колес сильно заполночь.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 15.11.2005 - 00:19
Цитировать сообщение
Unregistered
biggrin.gif Приветик,Гика!В какие края едешь?!Гика,со мной тфу-тфу,но с моей одной приятельницей раз случилось такое в плацкарте...К ночи она заснула,а когда проснулась утром,то не обнаружила на пальце кольца,то ли соскользнуло с пальца,то ли сняли. blink.gif Будь предусмотрительная,лучше придерживаться старых бабушкиных традиций wink.gif Счастливого пути!
Дата 15.11.2005 - 01:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Рассказываю.Из уст моего папы.Ехал он как-то в плацкарте.Среди ночи проснулся от толчка -поезд остановился.И он увидел,как сосед по полке стал поспешно обуваться-собрался выходить.Сказал папе "Счатливого пути!"и вышёл.Утром он проснулся и увидел уже другого соседа,который очень озабоченно и усердно что-то искал,стоя в одних носках на полу.Когда папа спросил ,что он ишет,то тот ответил,что не может найти свои ботинки-новые,дорогие.Вообшем искал-искла,так и не нашёл.Зато нашёл какие-то старые,истоптанные.И тут папу осенило.Он описал ботинки,которые видел на товарише,выходяшем ночью.Сосед в описании опознал свою обувь.Но ничего не оставалось делать,как одеть старые ,оставленные вором,ботинки и поблагодарить его(вора) за заботу! lol.gif
Дата 15.11.2005 - 01:56
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Помню, ехала я в плацкарте из Смоленска в Москву -села ночью на проходящий поезд Минск-Москва, тихо прошуршала на свое место ( в купе без дверей wink.gif ), заправила себе постель и стала чирикать с неспящей соседкой. Стоянка закончилась, поезд начинается трогаться с места - как обычно тыр-мыр, в это время мимо нас по коридору идет проводница и одновременно с тырканьями поезда с верхней боковой полки на проводницу падает здоровенный спящий мужик. Упал - и спит себе дальше. Мы втроем давай пытаться его поднять, а он пьяный в усмерть,и совершенно неподъемный. Проводница пошла будить его более вменяемых товарищей - оказалось, их целая компания с самого Минска ехала. Мужики закинули этого лётчика-космонавта на верхнюю полку и для верности перевязали его прямо вместе с полкой багажными ремнями (сняли с чУмаданов) lol.gif
Утром подъезжаем к Москве, "летун" начинает просыпаться и крыть своих приятелей таким отборным матом - так ведь и не поверил,что упал - решил,что друганы подшутили lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 15.11.2005 - 10:43
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Даааа, посмеялась от души, вот только поезд у меня Москва-Воркута, а обратно Сыктывкар-Москва dry.gif Народ прикалывается-щас пришла на работку, а они мне словарик по фене распечатали да на стол положили rolleyes.gif Приколисты, блин.... "Жень, да ты у нас местным авторитетом будешь"
Дата 15.11.2005 - 11:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, а не слишком ли мы снобы? Плацкартный вагон – фи, Воркута – фи… Мы – москвичи – белая кость, в плацкарте ездить не умеем, где Воркута не знает (до МКАД или после?). Пару лет назад отдыхала в небольшом частном пансионате в Анапе. Там были москвичи, питерцы и воркутинцы. Причем первые и вторые презирали третьих («эту ВоркутЮ!»). А последние были очень милые люди, открытые, дружелюбные, доброжелательные. Да, они слушали попсу, с восторгом рассказывали о своих впечатлениях (в отличие от пресыщенных жизнью и удовольствиями москвичей, которые всем были недовольны, все только сравнивали с заграницей, ругали). Да, они были слишком общительны, с любым, кто им улыбнулся, поздоровался, вступали в разговор и т.д. И, несмотря на все это, он были ВОСПИТАНЕЙ рафинированных москвичей и питерцев. Я в конце концов, провожаемая презрительными взглядами последних, отошла от компании из Питера, с которыми приехала, и примкнула к «презренной» Воркуте. Это люди, которые хорошо работают в тяжелейших условиях, хорошо зарабатывают и любят жизнь и, как ни странно, людей . Не стоит так уж бояться того, что за МКАД.
Дата 15.11.2005 - 11:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Жень, все зависит, как повезет... Около туалета означает, что всю ночь набравшиеся пива мужуки, а также дети будут дверью в него самый хлопать... А так в принципе были у меня и нормальные поездки в плацкарте ( в Питер), и кошмарные ночи, когда парни, выпив бурды, по ошибке назвпанной джин с тоником, начинали страстно желать пообщаться со мной, а когда укдалось отвертеться, всю ночь трепалисчь тихо так, на весь вагон с другой девицей... Надо ли сообщать, как я выспалась? Отдельная прелесть - храпящие мужчины. Таким я бы вообще запретила билеты в лпцкарт продавать. Один такой на весь вагон храпит - и ночь в день превращается... Отдельная тема - плачущие, уставшие от дороги дети, запах (поезд-то не проветривается), капель из окна. Это правда, если дорога длинная. А воообще сколь ко до Воркуты ехать? Неужели купе не было?????
Дата 15.11.2005 - 11:39
Цитировать сообщение
Гость, я не сноб... И не презираю жителей этого между прочим красивого города! Просто для меня Воркута- это зоны и вольнонаемные бывшие ЗК... И окружающие меня люди только акцентируют на этом внимание... А в плацкарте я ниразу не ездила, так что свои сомнения считаю обоснованными. mad.gif

Тусь, ехать сутки... Нам клиенты только неделю назад сообщили дату проведения мероприятия, блин, людей со всей области созвали, ничего не согласовав sad.gif У меня паспорт в милиции был, генеральный только вчера приехал, купе уж выкупили sad.gif Был единственный билет.... Ну еще общий вагон.....
Дата 15.11.2005 - 11:56
Цитировать сообщение
Ха-ха! biggrin.gif
Гость №2, ну и вырулили тему lol.gif

--------------------
Дата 15.11.2005 - 12:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Да я не про Гигу конкретно (насчет снобизма). Все мы, наверное, этим грешим (и сама, каюсь, бывает, хотя ненавижу в себе эти осколки). А насчет плацкартного вагона, он, конечно, менее комфортен, зато более безопасен (ИМХО), если едешь одна. После того, как меня в купе "Москва-Питер" чуть не изнасиловали (в закрытом купе двое мужиков), я предпочитаю неудобства плацкарты безопасности.
Дата 15.11.2005 - 12:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Самое крутое было с годовалым ребенком и собакой на боковой полке у туалета в плацкартном вагоне! lol.gif
Дата 15.11.2005 - 12:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Гика, я ездила в плацкарте один раз с родителями в 14 лет на верхней полке, и на мое скорбное замечание "мама, тут тараканы надо мной ползают...", моя мама радостно ответствовала"Не волнуйся, они тут везде ползают!" biggrin.gif
А вообще ведь можно ехать и в купе, но если попадет один храпящий, или еще лучше три мужика, которые нажрутся и будут всю ночь-нет, не приставать- а храпеть и вонять перегаром и плохопереваренной водкой, то это будет такой "херсон"...(и ведь в купе мучашься ты одна, а в плацкарте будут мучится многие-не так обидно tongue.gif Не известно, что лучше...А может вагон будет слегка модернизированный, и дверь ведущая к туалетному тамбуру будет обита резинкой...В общем, надейся на лучшее, готовься к худшему, и отпиши нам потом, как все пройдет.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 15.11.2005 - 12:17
Цитировать сообщение
Unregistered
А вот кстати насчет безопасности гость права.... Ежели и правда одна с 3-мя мужиками попадешь... времени у них мнооого будет...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0229 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета