Здравствуйте, мой случай наверное простой. Я месяцев восемь назад будучи на даче заметил, что появился некий зуд что ли, но подумал мало ли что, может это просто почесалось. Когда приехал домой, стал мыться и почувствовал что вокруг ануса справа кожа как-то не такая как обычно, а похожа на мятую или когда долго передержишь в воде только мягче и с другой стороны малюсенький шарик. Я как и все мужчины халатно отношусь к врачам и все что с этим связано, но спустя шесть месяцев повторилось, а до этого больше как бы и не проявлялось. Я предполагал, что все это пройдет обычным образом и даже не читал что это такое, но стало чесаться и я попытался сфотографировать что там и увидел , что там покраснение и какое-то выделение. После того как я попробовал определить что это оказалось, что это нечто маслянистое и с запахом похожий на рыбий. Почитав немного я начал себя сам лечить. Постоянные подмывания, кстатити чуть не забыл, почему еще обратил внимание:как только подаю струю душевой лейки в анкс то появляется коющая резкая боль. Предположил что открытая ранка. Я ее пощупал и она снаружи плотнее и как бы шрамик уходит внутрь ануса примерно на сантиметр. Глубже я не лез не знаю. так вот, мое лечение началось с постоянным пожмыванием, и мазью левомиколь, до этого вставлял свечи какие-то не помню, они оранжевые , но не помогло, иногда пью ромашку а пакетик оставшийся после приеладываю к анксу и лежу потом выкидыааю. В итоге на данный момент у меня выделений нет , анус чистый, но зуд остался и при попадании воды тоже колющая резкая боль. Теперь гадаю какое лекарство купить. Идти пока не хочу так как тут у женщин видимо гораздо труднее и то не особо ходят. Посоветуйте какими начать лечить мазями чтобы начало заживлять. Спасибо.
|