На вкус и цвет фломастеры разные. И опыт у каждого свой. Мне кетанов никак, кроме обострения гастрита ничего не даёт

Ну да, крем, и что? В Безорниле оригинальном нет ни одного сильнодействующего компонента, ни горомонов, ни антибиотиков, ничего. А уж как этот продукт зарегистрировать - выбор производителя. Видимо, они не захотели тратить миллионы на регистрацию лекарства. Состав есть, работает, в чём проблема? Не всё же китайцам во всём мире технологии тырить

Рецепты и и сырьё китайской медицины активно растаскиваются всеми, кому не лень сейчас. И в пищевой сфере, и в фарме.
Имитация сумки шанель перестаёт быть сумкой? Тогда спрошу "вам шашечки или ехать?". Не вижу смысла производителю выводить на рынок неэффективный продукт. Соевую сосиску от настоящей на вкус порой не отличить, да. А вот попа, простите, разницу в действии почувствует. Моя почувствовала

Безорнил Хэлп мне подошёл лучше. Впитывается лучше, действует мягче, эффект есть. А разницу в цене очень радостно почувствовал мой кошелёк.
У меня ситуация попроще, наверно, я до оперативного вмешательства свою проблему не доводила. Всегда предпочитаю превентивные меры и тщательный уход. Тем, кто перенёс операции и прошёл через высокоактивную терапию гормонами, сильным обезболом, обкалываниями и прочим трешем, наверно, Безорнил покажется легковат. Ну тут личное дело каждого - попробовать пересесть с треша на мягкое средство для ухода с хорошим эффектом, или до конца дней сидеть на том, чём сидишь, прошу прощения за каламбур

Мне повезло, я сразу попала на врача, который посоветовал мне Безорнил. Со второй стадии геморроя, хронической трещины и
спазма ушла в практическое здоровье в крайне редкими намёками на обострение. И тогда опять сразу Безорнил. Всё.
Про коррекцию питания и специальные упражнения говорить, надеюсь, не надо, тут все люди бывалые.
Живу в сети, развирт и оффлайн не предлагать.