мастопатия

Ответ в темуСоздание новой темы

> Лечение мастопатии
Натали
Дата 25.08.2011 - 19:38
Цитировать сообщение
Здраствуйте подскажите мне у меня обнаружили мастопатию сделали узи, размер узелков 4 мм что это может означать
249/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Luntic17
Дата 28.08.2011 - 19:57
Цитировать сообщение
В случае диффузных и узловых заболеваний груди можно применять для лечения продукты пчеловодства: цветочную пыльцу, пчелиный яд, прополис и пчелиный подмор.

Лечение цветочной пыльцой. Пыльца представляет собой натуральные гормоны, созданные природой. При сборе пыльцы с растений пчелы обрабатывают ее специфическими ферментами, скатывает в комочки и приносит в улей в виде обножки. Для того, чтобы все полезные качества пыльцы сохранились, в процессе сбора ее нужно тщательно высушить. Это вещество является регулятором многих биологических процессов в нашем организме, и способна усиливать и приводить в действие наши защитные силы, позволяет самостоятельно побороть болезнь. Вещества, входящие в ее состав приводят в действие клеточный иммунитет, это и является основой его иммуностимулирующего действия. Так же, пыльцу прописывают к применению в случае обнаружения онкологических заболеваний и заболеваний нервной системы. Обычно пыльцу принимают 2-3 раза в сутки, по 16 граммов для взрослого человека. Содержание продукта в одной чайной ложке составляет 5 граммом, в чайной ложке с верхом- 8 граммов. Пыльцу следует употреблять за 15-20 минут до приема пищи, держа во рту пока она рассосется, не запивая водой. http://www.dobraya-pchela.ru/treatment-of-...products-28.php
PMПисьмо на e-mail пользователю
186/186    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Маммолог
Дата 29.08.2011 - 16:32
Цитировать сообщение
Цитата (Натали @ 25.08.2011 - 19:38)
Здраствуйте подскажите мне у меня обнаружили мастопатию сделали узи, размер узелков 4 мм что это может означать

Это может означать, что у Вас мастопатия. Рекомендую посетить http://mammology.info/lechenie_mastopatii.htm для получения интересующей Вас информации.
249/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Pomidorka
Дата 13.10.2011 - 12:52
Цитировать сообщение
Мне тоже сделали узи обнаружили мастопатию..и это означало что у меня мастопатия!! Врач порекомендовал Мастопол. А вообще не затягивайте с этим делом!
224/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ирина Анатольевна
Дата 13.10.2011 - 13:15
Цитировать сообщение
Добрый день! Мне 42 года. Месяц назад обнаружили мастопатию. Я тоже принимала этот припарат. Сейчас узелки почти исчезли.
224/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Галя
Дата 13.10.2011 - 14:32
Цитировать сообщение
Мастопол - отличное средство. Натуральное и без побочек. Хорошо воспринимается организмом, без неприятных ощущений).
223/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета