> нарушение глотательного рефлекса, не могу проглотит пищу
Maryam
Дата 24.08.2011 - 20:55
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал

мне 53 года.уже 4 года не могу проглотить пищу.нет страха ,хочу кушать но не могу.все обследования которые назначал врач прошла но врачи просто разводят руками .бывает немного отпускает но через какое то время даже воду проглотить не могу вновь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/2    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 3.03.2012 - 22:18
Цитировать сообщение

Unregistered

возможно у вас проблема пищеводом , но все таки нужно обратиться к психотерапевту
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 29.05.2012 - 20:27
Цитировать сообщение

Unregistered

На медицинском языке ваша болезнь называется хистерикус глобус, с точки зрения китайской медицины, в гортани проходит множество энергетических каналов, а сам проход очень узкий, когда мы в состоянии эмоцианального взрыва, хотим крикнуть или поставить кого-л на место , но при этом сдерживаемся, энергия поднимается быстро вверх, блокируя гортанный канал, который по cвоей природе (особенно у женщин) направлен/течет вниз (при этом блокируя область у основания гортани).Ни один врач не увидит эту накопившуюся энергетическую блокировку, Однако иглотерапией возможно разблокировать этот блок, а травы могут просто растворить и также как иглотерапия продвинуть стагнацию. Традиционная медицина относит эту болезнь к психологическим и игнорирует тот факт что пациенты страдают физически.
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 19.08.2012 - 23:54
Цитировать сообщение

Unregistered

миастения под вопросом,
нужна консультация невропатолога
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?

Опции темы

[ Время генерации скрипта: 0,0193 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета