Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Гормональная контрацепция., ....
  Дата 25.09.2011 - 13:29
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Здрасти всем! Если отменить гормональную контрацепцию и начнут выпадать волосы больше чем обычно, то это как-то восстанавливается или стоит забить тревогу? Кто-нить с эти сталкивался и как выходили из такой ситуации?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.09.2011 - 11:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Раз уж речь пошла за волосы biggrin.gif ... Мне тут пару-тройку месяцев назад порекомендовали замечательный магазинчик. Правда у меня проблема была другая - красками я просто задушила видимо свои волосы (седых до хрена, красить приходится каждый месяц). Так воооот... за несколько помывок этими шнягами мои волосы реально ожили. Девочка знакомая там же покупала средства для роста волос - работает, заметно...
Минуса два - недешево и ... воняет, когда моешь-мазюкаешься... ну не то чтобы очень прям уж противно, но не айс все равно... После смывки запаха не остается правда совсем...
http://padmacosmetic.ru/category/2

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
4/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.09.2011 - 13:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Дык если бы проблема была не после отмены гормонов, я бы попыталась масками лечить волосы, но если она изнутри... то ваще это лечится или что надо делать, чтобы поправиться?
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.09.2011 - 13:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Лечение "изнутри" может назначить только врач, ИМХО. Нужно сдать анализы на гормоны и поговорить с врачом. Может стоит пропить несколько курсов фитогормонов... но опять-таки назначать их должен врач...

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.09.2011 - 15:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Я читала, что волосы должны в каком-то количестве выпадать - вопрос в каком? Может я просто отвыкла от такого обмена веществ... Пока принимаешь гормональные конрацептивы, то волосы выпадают по 1-2 в день:D, кожа гладенькая и вообще самочуйствие очень спокойное, есть только один минут, я так поплыла, что теперь во мне на 6 кг больше, чем я бы хотела. user posted image
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.09.2011 - 15:17
Цитировать сообщение
Наташ, та же хрень, только в профиль. Только я плыву от того, что не курю. Месяц и... плюс 5 кг! О@@ть!!! sad.gif Щас не жру вечером вообще...

А про фитогормоны спроси у врача - у меня двум знакомым помогло - у одной с кожей проблемы пошли после отмены Ярины, другая от раннего климакса (38 лет) лезла на потолок...

--------------------
user posted image
2/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.09.2011 - 15:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
отмены Ярины,

Я расползлась во время приёма, причём было это так быстро, что я начала замечать после 2 - х недель с начала приёма.
Кать, я никогда не понимала как влияет отмена курения на вес, ведь когда люди курят они не худеют...unsure.gif Почему-же многие дамы замечают, что поправились, как бросили курить?
Про фит гормоны спрошу, спасибо.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.09.2011 - 21:27
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Наташ, с фитогормонами аккуратно. Крайне аккуратно. Я бы сдала гормоны для начала и проверила щитовидку. И только потом фитогормоны.
Некурение люди часто заедают, или, как говорят некоторые врачи, человек бросает курить и у него меняется обмен веществ. Отсюда набор веса. А плыть можно еще и от жидкости, которую некоторые организмы набирают от приема ОК. Поэтому показание весов не всегда показатель правильный

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.10.2011 - 12:52
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 345416 Регистрация: 1.10.2011 Репутация: нет
У меня (ттт) ничего не менялось с отменой ОК. Может быть это зависит и от самого контрацептива - одни меньше вмешиваются в организм (поэтому при отмене меньше и сдвиги в гормональном фоне), другие больше. Ну и от базового гормонального статуса женщины зависит, конечно. Я бы рекомендовала не тянуть время (а-ля само восстановится), а сходить провериться. А то за это время гормональный сбой такого в организме нашурует - годами будете разгребать..... И хорошо, если только волосяные проблемы.
2/588    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.10.2011 - 21:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наташ, зачем тебе эти гормоны!? Во-первых, лучше бы мужчина заботился о тебе (да и о себе), так что купи дорогих презервативов и наслаждайся жизнью! Если партнер постоянный, надежный, но боишься беременности, вставь механику, спираль там или что, и оба наслаждайтесь жизнью! Дел-то минут на 20, а спокойствие на лет 8! При активной сексуальной жизни и вес скинешь!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 17.10.2011 - 06:33
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 345416 Регистрация: 1.10.2011 Репутация: нет
Анталия, к сожалению, на спираль есть некоторые ограничения. Для некоторых они временные, для других постоянные.
Гормоны, конечно, пугают многих. Но если правильно доктор подберет, то даже польза может быть. У кого-то цикл восстанавливается, боли перед ПМС исчезают, цвет лица улучшается (особенно, если есть проблемы с угрями). Главное - найти хорошего доктора. biggrin.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0256 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета